Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как закалялась сталь

Автор
Lviv
10.05.2010, 21:09
Как закалялась сталь
вотэтода!

ютьюб и есть подмостки, увы.. большинство людей даже не смотрят ФК по телику (вот как я), а только по интернету.. огромное количество выступлений есть только на ютьбе, и больше нигде.. ваше катание попадает в левый столбик зачастую рядом с программами ламбьеля.

кроме того, вы выставляете свое катание не для частной закрытой группы, а для всех, и должны быть готовы, что любой любитель ФК (катающийся или нет) выскажет вам свое мнение о катании.. странно, что вас это удивляет

заявляться никуда я не собираюсь, как и выкладывать какие-то ролики, - я достаточно востребована в той сфере, в которой работаю, и вот там выставляться не боюсь, ибо профессионал.. катаюсь я вместо фитнеса, и какие-то элементы пробую только из-за скуки (и вот это ваше вечное изучение элементов во главе угла вместо красивого катания выглядит совершенно бессмысленным, - не за элементы сами по себе мы любим фигурное катание), просто чтоб не накатывать круги часами.. для меня это чистое удовольствие, а совсем не тренировки.

и еще раз подумайте о том, что из-за вашего длинного языка у кого-то могут быть реальные проблемы, - городок у нас небольшой, все всех знают, и лишнее напряжение в нашем тесном кружке (а катаются у нас постоянно и заинтересованно человек 20 от силы) никому не нужно.. стыдно, девушка!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.