Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя ameri

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ameri
20.02.2020, 11:07
Большой спорт: Конгресс ISU 2020: возможные изменения в правилах
Может кто-то хочет в судьи зарегистрироваться? Да пожалуйста, регистрируйтесь, вас зарегистрируют даже если вы не в США живете, самое главное зарегистрироваться в любом клубе в США как мемебер.
И самое главное потом ежегодно обновлять свой мембершип который дается любому кто заплатит несколько долларов.

http://iceskatingresources.org/BecomingAFigureSkatingJudge.html

Are there any basic requirements before I get started? ( что нужно чтобы стать судьей?)

A: Yes, you must be at least 16 years old to be a trial judge (18 to receive your first appointment) and you must have a current U.S. Figure Skating membership. (вам должно быть 16 лет и у вас должно быть членство любого клуба, (который может получить любой человек))

I've decided I want to be a judge. What resources should I get to begin my learning? (я хочу быть судьей, что мне делать?)

A: There are two important documents that can get you on your way: the Trial Judging Kit and the current U.S. Figure Skating rulebook. (почитать книжку-инструкцию с картинками про элементы)

Do I have to be a really good skater (or even a skater at all!) to be a judge? (долже ли я быть хорошим фигуристом или вообще стоять на коньках?)

A: Technical knowledge of figure skating is essential, but each person starts with a different degree of skating knowledge. While former skaters usually have a broader base of technical knowledge when beginning the trial judging process, ability as a skater is not in itself the measure of judging ability. There are many good judges who just skated recreationally - in the long run, temperament and willingness to serve are of more importance. A limited skating background should not discourage anyone interested in becoming a judge. Individuals that are new to the sport must be willing to put in the hours necessary to acquire technical knowledge, from studying texts and attending judge's schools to skating themselves (preferably with quality instruction).

(да, хорошо бы, но даже лимитированное знания о спорте не должны вас остановить если вы ходите быть судьей. У всех разные знания о ФК. Те из вас которые только узнали о фигурном катании как спорте, бы должны поработать над получением знаний через книжки и курсы)
ameri
20.02.2020, 11:12
Tarantino пишет:
Могут быть и активно судят. Особенно в качестве техспецов, но не только. ТК, судьи, рефери, кем угодно могут быть и судят. Конечно это не про топ-тренеров на топ-стартах.

Тех. спецы на панели да, но не судьи. По крайне мере такие правила в Канаде. Про америку тоже самое, люди более менее связаны со спортом в тех. панели, а в судьях всякий сброд (в хорошем понимании этого слова), который потом наталкивается по ходу дела.
ameri
20.02.2020, 11:15
Загитова в институт собралась, чтобы тренером работать. Да она в Америке или Канаде, завтра же бы себе работу нашла, без всяких институтов. Там никому не надо твое образование, чтобы тренером работать
ameri
21.02.2020, 03:48
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком, 18-22 февраля, Великий Новгород
alpaca пишет:
Очень люблю Сонечку Акатьеву, но понимаю, что она с её аристократизмом и тонкостью не для всех, многие просто не воспринимают звуковые волны такой высоты - потому она и кажется скучной. Это как язык дельфино

Мне тоже очень нравится эта фигуристка, маленькая аристократка на льду, очень утонченная.
ameri
21.02.2020, 03:50
Петросян хорошо катит, но приземления с выездами на прыжках это за что же плюсики?
ameri
21.02.2020, 07:13
Tarantino пишет:
олгий процесс, где надо сначала ездить на специальные стажировки, тестироваться, и только спустя какое-то приличное время по индивидуальному решению допустят до реального судейства.

Любой с улицы может, не такой уж и долгий процесс. Это к тому, что нигде нет такого серьезного подхода к отбору офиц. лиц как в России. институты еще заканчивать, чтобы тренером работать, потом в судьях. Поэтому Лаkерник правильно заметил и стриптизерши на шестах приходят и кого только нет.
ameri
21.02.2020, 07:14
Флудц (18+): Юмор любителей ФК
figushka пишет:
Жулин, кстати, дал неплохое интервью, которое на спортсру опять переврали

Он хоть трезвый был, опять бред нёс про Тутберидзе и Медведеву с букетом
ameri
21.02.2020, 07:24
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
AndrejsVareniks
Это всё только в России можно делать и отдельные точечные шоу в Японии и в какой нибудь стране в Европе. Но в остальном мире ФК не интересно, отсюда и спонсоров нет и не будет как на тот же бейсбол или хоккей. В Канаде одни пенсионеры на трибунах сидят, ФК смотрят на Олимпиаде по телевизору. Поэтому да, мало фигуристам платят, к сожалению, и это еще в России перспективы после карьеры, а в остальном мире никаких перспектив, забытье или в тренерство. ФК не для масс и в остальных заграницах оно очень дорогое, всё идёт на спад.А Плющенко, если бы за Яниной юбкой не был, с ее миллионами и связями, то ни Гномыч ни он так не зарабатывали. Плющенко - исключение из правил, благодаря Рудковской-пиар машине. Она Билана раскрутила и Гномыча раскрутит, а уж певец или фигурист это не важно.
ameri
21.02.2020, 07:31
Флудц (18+): Юмор любителей ФК
figushka
ха-ха
ameri
21.02.2020, 07:39
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Амарант пишет:
Я еще раз спрашиваю: спортсменка тебе как тренеру принесла все золото мира, сейчас фактически закончила карьеру, сейчас какие тренерские резоны ее опускать, рушить авторитет и имидж? Чтобы что? Вот если даже допустить что ранее все сделано правильно, то сейчас что происходит?

Я вот до самого недавнего времени была ярым фанатом ТШ. Пока всё это до недавнего времени с Алиной не случилось.
Мне тоже это не понятно. ЗАЧЕМ? Закрыла бы рот и не позорила себя и Алину
ameri
21.02.2020, 07:42
Большой спорт: Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20
AndrejsVareniks пишет:
Может по шоу кататься, там убиваться не надо

В мясорубке российского ФК ей всё равно ничего не светит, если только возраст не повысит ИСУ. Хоть в шоу, хоть в кино, красота не пропала бы
ameri
21.02.2020, 07:44
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Chrix пишет:
"Щербакова - моя прима"

Потому что по фактуре самая тонкая звонкая, благородный материал который не разрастется в ширь и ввысь
ameri
21.02.2020, 08:28
Большой спорт: Группа Этери Тутберидзе, часть 2
Вынужденный зарегистрироваться
До Олимпиады не успеет не разрастись.
ameri
21.02.2020, 23:06
Нугуманов прелесть. Кот еще кроме нее делает каскад из двух риттов? Никто? Самоделкина красава, 3А не хуже Косторной. Программа немного старомодна, но так a умница, не разрослась бы. Акатьева очень понравилась, жаль попадала, не везет ей
ameri
22.02.2020, 02:04
Во Франции тренеры годами насиловали юных фигуристок. Кто и почему покрывал их?
https://m.lenta.ru/articles/2020/02/11/abuse/?utm_source=smi2&utm_me
ameri
22.02.2020, 07:31
Амарант пишет:
К сожалению, это проблема не только Франции

Так и есть, просто всё под ковром держат.
ameri
22.02.2020, 07:47
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Амарант пишет:
А до Алины вы к этому ТШ не приглядывались?
С Алиной ведь отличия от остальных чемпионок толко в том, что она публично не сделала тренерам ничего плохого и всячески поддерживает их реноме.

Вот в этом то и дело. Алина - сама кроткость, тренеру в рот смотрела и боготворила ее. Всё делала и молчала. И Тарасова пинала и бомонд, и хабалистаяя сестричка, рупор ЭТ тоже прошлась танком. Алина молчком - на защите тренера, слова ни пикнула.
Так за что ее так фейсом об тейбл от родного тренера? Я теперь вижу, что дело не в фигуристах. Раньше я осуждала Медведеву, но похоже всё Евгения правильно сделала. Алина только никуда не шелохнется, будет до последнего молчком, какие бы помои на нее не вылили.
Я голосую за поднятие возраста до 17, может это бы что-то поменяло в системе.
ameri
23.02.2020, 07:28
Гулякова мне Темнел и Сакамото напоминает. Ей не лебедя надо катать, который летит напролом, а какие-нибудь мощные программы. Надеюсь мы когда нибудь увидим от нее 3А . Анастасия Губанова понравилась. Молодец,всё отпрыгала. А Давыдов как бык, хоть бы подбодрил бы своих спортсменов, они же девочки.
ameri
23.02.2020, 07:30
Большой спорт: ChallengeCup 2020 & Dutch Nationals
Всех горят и гриппуют как не в себя, лишь бы на минимум бест натянуть. Канадка как радовалась своим 31, наконец-то у ее получилось, а то ЧМ прошел бы без чемпионки Канады
ameri
25.02.2020, 17:30
Большой спорт: Первенство Москвы, старший возраст, 24-28 февраля, ЛДС Мечта
Акатьева - огонь.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024