Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Давайте потанцуем.

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1137 38
konkoff
Москва
15.01.2007, 20:15
Инвентарь фигуриста: Earplugs
Murchik пишет:
Вечный вопрос: что дороже, попа или мозг? %))
Ну конечно же первое.только для этой части Вы вряд ли затычки найдете.
konkoff
Москва
15.01.2007, 22:34
Доска объявлений: Продаю лезвия для танцев
екатерина 16 пишет:
Продаю танцевальные лезвия на ботинки risport размером 9 и 3\4,если кто заинтересуеться,звоните: 89057320365,или номер icq 47568685
Пож.дайте полную информацию что за модель лезвии.И почему именно для Риспорт?
konkoff
Москва
15.01.2007, 22:46
legato пишет:
вообще, если с потолка капает, то никакие спец дивайсы не нужны. Надевайте чепчик.
А лучше резиновую шапочку для плаванья и ласты.Нырнете поглубже и никакая нейронноразрушительная попса вас не достанет........Не забудте затычки......так на всяк. случай.
konkoff
Москва
15.01.2007, 23:01
maym пишет:
затычки в аптеке 36-6 например, только не знаю может они выскакивать будут во время тренировки многооборотных прыжков, не забудьте пластырь прикупить
Клейком их клейком-Момент Секунда ну очень хорош,самое оно.Пластырь не годится,соблюдайте эстетический вид.
konkoff
Москва
15.01.2007, 23:04
Инвентарь фигуриста: Ржавеют лезвия. Что делать? Помогите!
How-How пишет:
Кто-то спросил есть ли лезвия из нержавейки: при мне точили коньки с такими лезвиями, только не фигурны
Да приобретите лезвия жигули.Парка пройдет и протирать не надо.
konkoff
Москва
15.01.2007, 23:08
Встречи, катки, музыка, разное…: Видеоматериалы
cadox пишет:
Товарищи, спасибо за комментарии.
Однако на мой вы вопрос вы так и не ответил
Для одиночников не знаю,наверно есть.Для парников-танцоров-точно есть.
konkoff
Москва
15.01.2007, 23:54
Галка пишет:
Наверное будете сильно смеяться- но с пластырем на ушах приходится кататься часто- когда накатываю программу - а иначе наушники выпадают в самый неподходящий момент..
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ! Как просили ....Извиняйте что так громко .
konkoff
Москва
15.01.2007, 23:58
Взрослое любительское катание: Помогите , добрые люди
alealena пишет:
Silence
И какого ждете успеха?
konkoff
Москва
16.01.2007, 00:14
Silence пишет:
все говорят что поздно , в интернете много про это написанно , типа нужно отдавать детей от 4 до 8 лет=
Фигня.в свое время многие известные фигуристы втали на коньки значительно старше этих лет.Но........это было раньше.Сейчас нагрузки возросли.элементы становятся все сложнее и сложнее.Молодеж все хилее и хилее.Конечно грезить о чемпионском титуле в Ваши годы наверное уже не стоит.А вот научится красиво парить на льду,это у Вас еще все впереди.А там как знать.В жизни бывает всякое...
konkoff
Москва
16.01.2007, 00:19
alealena пишет:
Ну и что? Есть такие детки, которые ни в какую не хотят заниматься ФК в детстве, бросают, так ничему и не научившись, а потом через несколько лет (ну 5 ... или 10... ) у них какие-то химические процессы в голове происходят и они жизни своей уже без ФК не представляют.
Согласен.такое часто бывает от Кока-Колы ,Пепси и Спрайта которые не дают нам засохнуть...И вызывают в детках разного рода Менделеевские реакции...
konkoff
Москва
16.01.2007, 12:11
Dancer пишет:
Визит в радиорубку с диском приятной Вам музыки и бутылкой коньяка поможет решить Вашу проблему.
Ну я так и думал-опять глушить звукорежиссера бутылкой по башке придется.Сколько их у нас на счету и неперечесть.....
konkoff
Москва
16.01.2007, 19:13
Встречи, катки, музыка, разное…: что выбрать, если ассортимент очень скромный?
cheater пишет:
есть огромное желание заниматься и учиться, плюс к тому у меня хорошая спортивная база - 16 лет
Нет уж лучше перезаимите,перехватите влезте в долг но возьмите Рочес,если уверены что не бросите заниматся.В дальнейшем все равно захочется что нибудь посерьезнее приобрести.
konkoff
Москва
16.01.2007, 19:19
Инвентарь фигуриста: Про Risport
razdvatri пишет:
nat
А я вообще не знаю что такое носок.Лично для меня так конек лучше чувствую.
konkoff
Москва
16.01.2007, 19:30
Встречи, катки, музыка, разное…: Nudl - восходящая звезда российского кино
Perelachaise пишет:
А можешь вырезать кусок с Нудлом и выложить например на youtube?
Вы поосторожней с вырезами.Дайте сначала кино с полной версией досмотреть.....
konkoff
Москва
16.01.2007, 19:34
Инвентарь фигуриста: выбор лезвий, какие лучше?
Uuu пишет:
Прошу помочь с выбором лезвий. Какие плюсы и минусы у МК Double star и JW Majestik и какие из них вы выбрали бы себе
Да обои берите, точно не прогодаете...
konkoff
Москва
16.01.2007, 23:23
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
razdvatri пишет:
Неудачно упасть может каждый, надо учиться падать правильно
Страховочный матрац для этого самое оно.Ну надо не забывать и про налокотники,наколенники,на и наголовники одевать т.е.шлем.И все будет путем-безопасный тройной каскад обеспечен.
konkoff
Москва
17.01.2007, 01:19
Инвентарь фигуриста: выбор лезвий, какие лучше?
Джаксон пишет:
самые выигрышные: «ЦЕНА» + «КАЧЕСТВО».
Цена плюс Качество-это наши родненькие Жигульчики.Да простит меня англицкий мануфактурщик.Зато не ржавеють.
konkoff
Москва
17.01.2007, 15:07
Krystal пишет:
) Как-то на катке "Балет" (там нет совсем бортиков) меня малость занесло и я вылетела за пределы льда вперед собственного визга, на гору железа.. народ замер и рты разинул
Так это Вы оказывается погнули мое железо которое я заныкал там десть лет назат.А я так надеялся еще собрать из него МИГ-29. Ну теперь точно криво летать будет.
konkoff
Москва
17.01.2007, 15:14
Romanoff пишет:
Моя мама сразу сказала, что я старый козел и что буду инвалидом, потому что в моем возрасте детей делают, а не начинают карьеру в спорте.
Слушай брат. мне моя маман тоже самое говорит.А я ей -детей сделать бытрее получается чем правильно выполнить тот или иной элемент.Иногда прислушивается,переваривает, а потом опять за свое.
konkoff
Москва
17.01.2007, 15:19
Доска объявлений: Продаю лезвия для танцев
екатерина 16 пишет:
росто я каталась тогда на риспорте,вот и говорю,что они подходят на ботинки 24))) вообще лезвия в хорошем состоянии,рабочий слой не маленький, а модель MK dance
Понятно теперь,ладушки у своих узнаю млж кому нужны
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1137 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек.