| Murchik пишет: |
| Вечный вопрос: что дороже, попа или мозг? %)) |
| Murchik пишет: |
| Вечный вопрос: что дороже, попа или мозг? %)) |
| екатерина 16 пишет: |
| Продаю танцевальные лезвия на ботинки risport размером 9 и 3\4,если кто заинтересуеться,звоните: 89057320365,или номер icq 47568685 |
| legato пишет: |
| вообще, если с потолка капает, то никакие спец дивайсы не нужны. Надевайте чепчик. |
| maym пишет: |
| затычки в аптеке 36-6 например, только не знаю может они выскакивать будут во время тренировки многооборотных прыжков, не забудьте пластырь прикупить |
| How-How пишет: |
| Кто-то спросил есть ли лезвия из нержавейки: при мне точили коньки с такими лезвиями, только не фигурны |
| cadox пишет: |
| Товарищи, спасибо за комментарии. Однако на мой вы вопрос вы так и не ответил |
| Галка пишет: |
| Наверное будете сильно смеяться- но с пластырем на ушах приходится кататься часто- когда накатываю программу - а иначе наушники выпадают в самый неподходящий момент.. |
| alealena пишет: |
| Silence |
| Silence пишет: |
| все говорят что поздно , в интернете много про это написанно , типа нужно отдавать детей от 4 до 8 лет= |
| alealena пишет: |
| Ну и что? Есть такие детки, которые ни в какую не хотят заниматься ФК в детстве, бросают, так ничему и не научившись, а потом через несколько лет (ну 5 ... или 10... ) у них какие-то химические процессы в голове происходят и они жизни своей уже без ФК не представляют. |
| Dancer пишет: |
| Визит в радиорубку с диском приятной Вам музыки и бутылкой коньяка поможет решить Вашу проблему. |
| cheater пишет: |
| есть огромное желание заниматься и учиться, плюс к тому у меня хорошая спортивная база - 16 лет |
| razdvatri пишет: |
| nat |
| Perelachaise пишет: |
| А можешь вырезать кусок с Нудлом и выложить например на youtube? |
| Uuu пишет: |
| Прошу помочь с выбором лезвий. Какие плюсы и минусы у МК Double star и JW Majestik и какие из них вы выбрали бы себе |
| razdvatri пишет: |
| Неудачно упасть может каждый, надо учиться падать правильно |
и наголовники одевать т.е.шлем.И все будет путем-безопасный тройной каскад обеспечен.
| Джаксон пишет: |
| самые выигрышные: «ЦЕНА» + «КАЧЕСТВО». |
| Krystal пишет: |
| ) Как-то на катке "Балет" (там нет совсем бортиков) меня малость занесло и я вылетела за пределы льда вперед собственного визга, на гору железа.. народ замер и рты разинул |
| Romanoff пишет: |
| Моя мама сразу сказала, что я старый козел и что буду инвалидом, потому что в моем возрасте детей делают, а не начинают карьеру в спорте. |
| екатерина 16 пишет: |
| росто я каталась тогда на риспорте,вот и говорю,что они подходят на ботинки 24))) вообще лезвия в хорошем состоянии,рабочий слой не маленький, а модель MK dance |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |