«Тутберидзе — мой авторитет. Такой же живой человек, как и мы».
Елизавета Худайбердиева о карьере, жизни вне льда и даже «Авангарде».
https://sport24.ru/news/other/2019-04-14-figurnoye-kataniye-intervyu-yel
| figushka пишет: |
| посмотрела показательные, Каори Сакамото в роли ниндзя очень органична! еще понравились китайцы, Забияки выдали танцевальный номер - прямо супер-танцевальная пара с выбросами и спортивными поддержками, очень круто! |
| Бреди во всем копирует Загитову, такое странное впечатление, и в ПП, и в показалке... удачно, кстати, ей идёт |
| наша Лиза-старт-плюс оф.соревнований два раза застепаутила аксель на показалке это даже забавно |
Хотя ее показательный номер я не смотела, мне 2 раза хватило. Я не любитель смотреть на то как женщины с Лизиными "формами" доказывают на крик везде и всюду и всем что они "секси"; меня и моих друзей (м. пола) она не убедила.. Но, молодец за ее прокат на соревнованиях и смелость делать 3А.

хотя нет, там свои девочки и свои спонсоры....
| Прямо в точку пишет: |
| Парадокс: для многих Этери Тутберидзе - национальный герой и двигатель прогресса; для меня же она всегда будет ассоциироваться с человеком, который убил женское фк. |
| а странно, чем зацепила Женя Тарасову???? это просто по внукам тоска? |
| но согласитесь, если бы разделась Забияко, то уже не то |
| а про доказывать - не соглашусь, просто номер выгоден в коммерческом плане, он стал популярным, а детский сад катать уже поздновато)) |
| а как же еще оправдать списывание миллионов бабла на подготовку спортсменки, которая же медаль принесла, а на Лизу тратятся копейки, а результат не хуже? |
| Adx пишет: |
| А "некая известная спортсменка" платит за себя сама, да еще и федерации процент от ее доходов (а они у нее сильно больше Лизиных) идет. |
| Выгодно продавать некую "правильность". Скандальность японской культуре, например, абсолютно непонятна. Иностранцам, разумеется, делают скидку, они чужие, как с другой планеты, у них все не как у людей. |
| Любителям зрелого женского катания не понравится. А вообще Тараканова нравится, хочется пожелать успехов ей в новом сезоне. Конкуренция бешеная будет, но она сама говорила, что такое ее никогда не страшило. |
| tempika пишет: |
| Это вы про спорт, в котором девочки выступают в стразах и платьях с тремя перышками на сетке, при полном макияже, сверкая трусами в одну маленькою полоску на попе? |
| Амарант пишет: |
| Помогу вам, что-то плохо справляетесь с гиперболами |
| Разве там была какая-то гипербола? |
ну вы ребята прикольные... или "Кеплер плакал-ъ" или "ты дура, нет ты сам дурак"......
| Ну, гейша звучит, конечно, красиво, но профессия как бы намекает ... |
| Petite Marie пишет: |
| Что же Евгений будет делать, когда его задохлик Саша до изучения 3а дорастет, |
| вот эти комментарии Плюща вообще жесть, о многом говорят о нем как о тренере: |
| лана ро пишет: |
| и вот этак: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/132088_erotika-ot-figurnogo-kata |
коротко - всему есть и место и время. нужно уметь выберать и место и время..
| Евгений, видимо, из числа тех людей, которые не допускают, об эмоциональности подростков ранее он не слышал. |
| Tarantino пишет: |
| Просто уж чтобы дополнить, у Плющенко она взяла золото и серебро на этапах ЮГП, а до Тутберидзе на ЮГП по возрасту не проходила. |
| Elena07 пишет: |
| А Ван Гога вообще все психом считали, надо ему было меняться или нет? |
| И в группе сильные девчонки, а не дети владельцев заводов, газет, пароходов, которым якобы не угодишь. |
| lius@ пишет: |
| на ФСО муссируют слухи о том, что Канышева возвращается к Пановой |
| лана ро пишет: |
| Человек разумный сам научится с этим справляться, но на это нужно время, и немало. |
| Fenya2017 пишет: |
| Мы не фанаты каких-то конкретных спортсменок, но хотелось бы понять : зачем столько вранья?! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |