xaf
Результаты можно где-нибудь посмотреть?
| mambactik пишет: |
| это кто такие? |
А на самом деле, это - не проблема, слабую конечность можно просто натренировать. | khe-yulya пишет: |
| А лучше всего для них заниматься рисованием и музыкой. |
| merl пишет: |
| "Своей" рукой (я бы сказал даже стороной) гораздо удобнее придавать себе вращение - факт. Я не знаком со спецификой балета, но про фигурное катание могу заявить со всей ответственностью. |
Обе тренировать надо как следует
| каплан пишет: |
| Надо в Питер ехать. Они ничего на тему не пишут, значит все хорошо. |
Информация о профессионализме тренерского состава этих новообразований противоречива.
| khe-yulya пишет: |
| Вовсе нет.Что же все художники и музыканты инвалиду,что ли? Просто, в этих сферах нет такой дискриминации левшей как в фигурном катании. |
| bregalad пишет: |
| По поводу несимметричного развития мышц спины, вопрос: мышцы какой стороны задействованы сильнее, когда выполняется скручивание по часовой стрелке (вправо)? По-моему, как раз правой стороны (мышцы справа сокращаются, и корпус скручивается вправо). Так что ваши же аргументы работают, но только в противоположную сторону! Правшам по руке (и спине) удобнее вращаться вправо (по часовой стрелке), а не влево. |
| khe-yulya пишет: |
| Если бы я так считала,меня бы не было на этом форуме,а мои дети не занимались бы фигурным катанием. |
В остальном - такие же детки, с разными успехами в зависимости от наката и способностей. Но это - на уровне 1-2Ю.
) нет чемпионского будущего в ФК, т.к. левша тройные или вообще никогда не прыгнет, или в другую сторону переучит (вроде, не все) если есть талант. Подслушала из разговора тренеров
| Клава К пишет: |
| Ответ: если в целях большие успехи, то бросать |
| leana пишет: |
| ох...тут уж не до качества, хоть бы количество тренеров как то увеличилось... |
| -ИМАЛА- пишет: |
| группа от Академии |
| Feu пишет: |
| отдавать ребенка в спорт или математический кружок |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.059 сек. |