каплан
а эти специалисты с какого возраста тренируют детей? видимо старшего школьного? стесняюсь их фамилии спросить....
И друзей нет, это точно, все потенциально сопердники уже в 6-7 лет!!! и дружить можно видимо с мамами мальчиков для мам с девочками и наоборот. Когда моя психика уже не выдерживает, прошу повозить пару дней мужа- отключаюсь от этого катка, ну а потом опять играем в Швейцарию ( очень точное определение
)
. Столько факторов. в том числе и дорога!!! все зависит от того, какие цели вы преследуете. Для начала рассмотрите катки в своем ближайшем окружении.| Topa пишет: |
| но с пяти лет нужно идти в спортивную школу..А там уже тренера ..какие есть... |
, правда график у меня скользящий и учеба по второму образованию уже заочная.
, с которым приходится уроки по вечерам делать и как-то учавствовать в его жизни тоже...
, это да... а магазины- муж ходит.... а шоппинг терпеть не могу, иду всегда по существу, надо- зашла и купила.
), но зато когда смотрю на свою дочь - подтянутую, стройную, пластичную, радостную, никакой сериал с шоппингом и рядом не стоит. А еще у меня есть муж, который хоть и работает каждый день, а помогает во всем. Оказывается, я счастливая женщина!
| vitamin пишет: |
| Я бы столько не успела, |
| вотэтода! пишет: |
| Способ описаный мною скорее для расклейки страз по одной , либо для небольшого ряда страз. |
), поэтому я выкладываю не больими фрагментами на липкий скоч, мажу клеем , ничего не пачкая. Учла, что надо купить клей специальный прозрачный и проблем вобще не будет. Свойство момента таково, что он быстро не засыхает ( Момент не супер-клей, а обычный момент, можно взять еще клей момент для моделирования - он как раз прозрачный). Момент обычный и должен немного как-бы схватитьтся, потом его надо сильно прижать и он сядет намертво!!! Причем стирала платье много раз, ни одна страза не отлетела.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.043 сек. |