Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Родители и ФК

Автор
26.01.2009, 23:58
Родители и ФК
Мне тренер так и сказал, что мало трудолюбия и желания ребенка, тут еще требуется выдержка и здоровая психика родителя! По этой теории чем потенциально хуже ребенок, без явных способностей , тем склочнее мама его и тем более она амбициозна. Она своими склоками, ссорами, сталкиваниями родителей тем самым их доводит до ручки, что родители просто уводят своих детей или бросают совсем, потому, как нервы родителя мигом отражаются на ребенке, со всеми вытекающими. И в итоге остаются сильнейшие психикой, а не умениями. Поэтому мне предложили приводить ребенка и уходить вобще с тренировок, и только забирать. Но, к сожалению, мы далеко живем и уйти обратно домой я не могу. В нашей группе тоже сплошные тайны мадридского двора, склоки по полной программе. И есть личности, которые все это и устраивают, причем еще и детей науськивают. Нам с дочерью уже пожелали за глаза последнего места на соревнованиях, хотя нам только программу выставили, мы ее не накатали даже и в соревнованиях пока не учавствствовали. Теперь нам только первое надо выиграть, не меньше!!!!
И выход тут только один- держаться, здраво относиться к ситуации, и помнить, что что бы ты не сказал по секрету, и даже просто так, любой разговор по сарафанному радио возращается с точностью до наоборот. И друзей нет, это точно, все потенциально сопердники уже в 6-7 лет!!! и дружить можно видимо с мамами мальчиков для мам с девочками и наоборот. Когда моя психика уже не выдерживает, прошу повозить пару дней мужа- отключаюсь от этого катка, ну а потом опять играем в Швейцарию ( очень точное определение )
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.