Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Cro

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Cro
Москва
29.08.2021, 02:27
Встречи, катки, музыка, разное…: Всякие базы спортсменов
xtarusso пишет:

Вот тут собрал все результаты и видео прокатов КМС

Спасибо, очень удобная страничка!
Cro
Москва
03.09.2021, 13:09
Большой спорт: III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия
А я тупо и банально хочу выразить своё восхищение прокатами «российской четверки». Мне до последнего не верилось, что это так возможно, чтобы все четыре откатали прямо вот так с блеском. Особенно рад за Жилину, у которой в прошлом сезоне как-то маловато было чистых прокатов (во всяком случае, из тех что я видел). И платье у неё оригинальное-оригинальное, программа скоростная и уверенно откана, чистый восторг. Заход на аксель это вау. В общем, сплошной вау, иксклюзив и аутсендинг перформанс.
Cro
Москва
03.09.2021, 18:54
Большой спорт: III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия
Браво Кирилл, а у Евгения Плющенко просто какая-то белая полоса
Cro
Москва
04.09.2021, 19:24
Я в шоке. Да вообще все наверное там в легком ауте. Хорошо хоть мужчины одиночники сейчас далеки от «гегемонии».
Страшно рад за Веронику, что ей удалось показать, как она умеет, и моя личная симпатия за КП неожиданно достигла золотой медали. Совершенно не ожидал квада от Аделии, как-то даже и не в курсе был, что он за лето «завёлся». Без квада сегодня наверняка была бы без медали. Но и помимо квада мне очень понравилось. Как-то по результатам первенства России говорили, что это был ее «прокат жизни» и чуть ли не песенка спета. А вот - пожалуйста, явно прибавляет, и это первый старт сезона и абсолютно новая программа. В общем, сегодня снова день сюрпризов, и каких приятных.
Спасибо, девушки! —-{@
PS. Обидненько за Марию, в Куршевеле с такими прокатами стояла бы на пьедестале. Слишком жаркий и тесный лёд сегодня у юных Ледис (меня же ISU не осудит, что у меня язык не поворачивается называть их Джуниор Вумен, бедный Тед).
Cro
Москва
04.09.2021, 19:28
Отдельные поздравления Евгению Викторовичу!
Надеюсь, он теперь целую неделю будет наливать шампанское каждому встречному.
Правда, в Горках я не бываю, так что я сам себе пойду куплю.
Cro
Москва
04.09.2021, 22:13
bun19 пишет:
CroХоть бы для приличия ТШ упомянули.

Ну я же немного иронически, для Евгения Викторовича эти медали, мне кажется, были особенно нужны и важны после прошлого сезона.
Но я и без «для приличия» искренне поздравляю все ТШ.
Уважаемые ТШ победителей и призеров этого этапа JPG, первого в этом году для нашей сборной, поздравляю вас с крутейшим началом сезона. Спасибо вам за этот праздник!
И ТШ Царевой (или как правильно?) я хочу сказать спасибо, это было круто, остальное написал выше.
Cro
Москва
05.09.2021, 00:07
Adx пишет:
Медаль в первую очередь особенно важна для Жилиной.

Ну это ж безо всякой иронии. Ей жизненно важна. Ей этот чистый «ультра-прокат», да ещё и золотом украшенный, должен просто океан уверенности подарить, хотя бы на сезон. Радости и счастья, хотя бы на неделю. Ну я так думаю
Cro
Москва
06.09.2021, 00:37
моня пишет:
а у ней есть штаб? не думал, что с ней кто то приживется...

Скажу честно, понятия не имею. Я даже думал написать с вопросиком. Ну просто мне кажется, что достижение такого уровня « в одно лицо» маловероятно, если не совсем команда, то какое-то сотрудничество должно быть наверняка.
Cro
Москва
09.09.2021, 00:43
bun19 пишет:
Не понимаю чего жаждут сторонники поднятия возраста

Наверное, повышения популяризации Junior Grand Prix
«мне ящик водки и этих двоих обратно»
Cro
Москва
12.09.2021, 11:26
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
zoo2014 пишет:
На трикселе явный психологический затык.

Что я успел расслышать в трансе:
Этери: Саша, нам же нужен тройной, а не четверной [Аксель]
Саша: Минусы короткой программы. [Наверное тут всем нужно вспомнить перекрученный луц в КП на ЧМ]
Данил: нам нужно сделать, чтобы она устала [к началу программы].
Cro
Москва
15.10.2021, 00:13
Большой спорт: В преддверии этапов Гран-При сезона 2021/2022
AoZakura пишет:
Как я поняла, единственный рабочий способ в наш век интернетов - подкарауливать старт продаж и покупать онлайн.

Это тоже уже так себе работает. Я сидел за компьютером на низком старте на старте продажи, но они просто все испарились пока браузер либо зависал либо писал, что места уже заняты. В итоге минут через 15, когда уже вымели всю категорию голд, видимо, слегка упала нагрузка на их систему, я с десятой попытки купил на 10й ряд в торце (не мой любимый фасон).
К слову сказать, и весной на финал кубка России, и на прошлогоднюю капу я успевал взять билеты, какие мне нравятся, хоть и разметали их почти также быстро. Но там другой продавец был - Яндекс (и движок, у него, видимо, свой). Возможно, у Партера, который в этом году продавец капы, движок хуже от ботов защищён, и лучшие билеты скупают «трейдеры» ботами.
Если кто-то реальный купил себе сам билеты по центру на нижние ряды - напишите, я тогда поверю в то, что перекупаю ушла действительно «часть», а не практически все шоколадные билеты.
Cro
Москва
23.08.2022, 02:24
Флудц (18+): [18+] Киноклуб Тулупа
Не успел я сформулировать список из 12 пунктов, что я думаю об авторах сценария «последнего акселя» (ну или скорее их условного «продюсера», который, видимо, сформулировал основные требования к набору сюжетных линий), как на подоходе, я смотрю, очередная «вкусняшка» теперь уже импортная. Я вот одно не понимаю, людям кино без дерьма вообще уже никак не нужно?
Зачем вообще вот это все лепят на прекрасное ФК? То есть, если ключевая идея художественного фильма - это Сделать фильм про/около ФК, то почему это не может быть, грубо говоря, мелодрама? ну или даже если это спортивная драма, то он может быть драматичным, как, к примеру в лёд-1, но зачем из этого делать сериал в стиле бандитский Петербург или кино в стиле «девушка с татуировкой дракона».
Я все жду какое-то прекрасное кино о нашем красивом спорте, а подают какой-то портвейн три топора.
Cro
Москва
23.08.2022, 02:39
deva-eva пишет:
Если не хотите читать, то темноту объясняют тем, что не хватает (или не могут всем оплатить), массовки на роли зрителей, а совсем уж пустые трибуны показывать как-то не очень (видимо до пандемии начали снимать )

Я тоже вот над этим думал, но разве нельзя было использовать кадров из реальных ГП/ЧМ...? Вот к примеру, в одной из серий, за одну из девочек программу катала Софа Самодурова (это было так узнаваемо, что я тут же проверил догадку в титрах). Ну так чего было не взять фрагментов с реальных соревнований? За них, что ли, так дорого платить всем заинтересованным, что дешевле сделать постановку в полупустом темном зале? Там в сюжете сериала, насколько я помню, программы всего две-три фигуристки катали.
Cro
Москва
24.08.2022, 01:05
Да, интересное тут кино получается. ))
спрашивали тут, правда в меру давно и не меня, но я рискну посоветовать фильм: «Дом Солнца», 2009. В массы это явно не пошло, но может тут кому-то понравится. Есть на Кинопоиске, например.
Cro
Москва
23.09.2022, 01:18
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты юниорской сборной России по фигурному катанию
У меня по этому списку сразу возник вопрос, поэтому сразу на него ответ:
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский пропустят контрольные прокаты сборной России из-за микротравмы Дмитрия
- инфа с «Чемпионата».
Cro
Москва
25.09.2022, 22:42
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию
amateur пишет:
Разочаровали, напротив, танцоры: на искрометную латину похожи были от силы два-три танцы

Я к концу третьего танца понял, что РТ сезона 22-23 — это просто национальный приговор. Ну не рождены мы тут на своём севере для Латины. Просто ждём следующий сезон. На РТ - Улыбаемся и машем (с). А ещё лучше взять и заменить себе тему, все равно международные в этом сезоне не светят. На Блюз, или что там в следующем сезоне по графику?
Cro
Москва
28.09.2022, 01:06
Большой спорт: Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию
Usagi пишет:
а потом они бегут в другие страны или заканчивают (Губанова, Цибинова, Фролова, Талалайкина, Тараканова)

А какая (и откуда) инфа про Фролову? Я как-то и не слышал и в поиске не нашёл.
Cro
Москва
06.10.2022, 00:04
Большой спорт: Мемориал Николая Панина-Коломенкина, Санкт-Петербург, 5—8 октября 2022
Включил запись, там танцы мс только 4 пары из 7 в списке по ссылке. Потом полчаса заставка висит. Остальных по факту не было, или это нюансы транслирование/записи? Судя по заставке с таймингом у танцев была только одна эта разминка. Конечно жаль, но видимо усиленно готовятся к Москоскому гран-при...?
Cro
Москва
22.10.2022, 03:23
Большой спорт: I этап Гран-При России сезона 2021/22 "Золотой конек Москвы", 18-24 октября, Москва
Случился вакантный билет на 22е на хорошее место - С2, 3й ряд. Если кто хочет- напишите в личку контакт плз. Цена 5500 (номинал). простите за «рекламу».
Cro
Москва
24.10.2022, 13:33
Большой спорт: I этап Гран-При России сезона 2021/22 "Золотой конек Москвы", 18-24 октября, Москва
С трибуны прокат Сони был просто фантастический. Надеюсь, тренера найдут как поддержать и мотивировать Соню после этого странного дебюта в такую очень уж взрослую лигу.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.