Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия

Автор
Москва
04.09.2021, 19:24
III этап юниорской серии Гран-При сезона 2021/22 01-04 сентября, Кошице Словакия
Я в шоке. Да вообще все наверное там в легком ауте. Хорошо хоть мужчины одиночники сейчас далеки от «гегемонии».
Страшно рад за Веронику, что ей удалось показать, как она умеет, и моя личная симпатия за КП неожиданно достигла золотой медали. Совершенно не ожидал квада от Аделии, как-то даже и не в курсе был, что он за лето «завёлся». Без квада сегодня наверняка была бы без медали. Но и помимо квада мне очень понравилось. Как-то по результатам первенства России говорили, что это был ее «прокат жизни» и чуть ли не песенка спета. А вот - пожалуйста, явно прибавляет, и это первый старт сезона и абсолютно новая программа. В общем, сегодня снова день сюрпризов, и каких приятных.
Спасибо, девушки! —-{@
PS. Обидненько за Марию, в Куршевеле с такими прокатами стояла бы на пьедестале. Слишком жаркий и тесный лёд сегодня у юных Ледис (меня же ISU не осудит, что у меня язык не поворачивается называть их Джуниор Вумен, бедный Тед).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.