Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 365 66 67 68 6984 85
maym
Москва
15.12.2008, 11:24
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
пуар пишет:
Вообще на мой взгляд все перечисленные проблемы, где мешает ботинок - это проблемы не ботинка, а техники исполнения.

ППКС, в кораблике точно
maym
Москва
15.12.2008, 11:32
G2 Я каталась на танцевальных ботинках фирмы граф, кораблика делать в те времена не умела из-за отсутствия именно техники, ботинки здесь не играют роли. Если прыгаете, то нет смысла их брать. Сейчас катаюсь на Еdea Concerto мне подошла только эта модель, в риспортах сильно давила задняя часть ботинка, та, про которую Вы говорили и я не могла в них встать((( причем я все модели мерила, граф не моя колодка, намучилась ещё в танцорских, мне лично подошла именно Эдея Концерто.
maym
Москва
15.12.2008, 15:21
Встречи, катки, музыка, разное…: Будьте осторожны!
1 пишет:
Вращения с вытянутой назад ногой, это вообще ппц. Сколько раз на катке видел таких несущихся сквозь ни в чем не повинную толпу.

Интересное определение либелы, а несутся они тоже вращаясь, центровки что ли нет
maym
Москва
15.12.2008, 19:04
Встречи, катки, музыка, разное…: Что же это за тренер?
Bat пишет:
Я боюсь не за технику тех, кого она учит, а за то, что
а) возможно, посетителей обманывают. Или замалчивают важную информацию.
возможно, это только Ваши домыслы, вот чего я больше всего не люблю, когда начинают рассуждать не имея доказательств, ну это ладно. Любой оплачивающий услуги вправе поинтересоваться о квалификации инструктора. Думаю, что инструктор на катке не должен иметь квалификацию тренера по ФК, он должен смотреть за процессом и в случае необходимости помочь советом, как лучше не делать или что делать, чтобы не упасть, также инструктор должен следить за порядком, чтобы не допускать травмоопасных ситуаций, ну если инструктор за плату занимается с кем-либо индивидуально, то как я уже сказала, посетитель вправе понтересоваться о квалификации инструктора, и что входит в оплаченную услугу, обучение элементам ФК или приемам хоккея, или это просто сопровождающий Вас на льду инструктор, который поможет освоить элементарные азы для тех кто стоит на коньках впервые.
maym
Москва
15.12.2008, 19:18
1 пишет:
А чтобы вам было интересно, предлагаю обсудить заодно какие у кого были страхи/ЧП/травмы при разучивании тех или иных фигур.
а заодно и причину возникновения стахов, желаний и пр. Хотя да ну его, дедушку Фрейда
maym
Москва
15.12.2008, 19:25
1 пишет:
Вот моя нога в данный момент завидует вашей. Синяки дело привычки, но травмы ИМХО не всегда дело случая.
Это явно не Ваш вид спорта.
Когда-то в детстве, слышала фразу от мамашки маленького теннисиста в адрес мамашек маленьких фигуристов, что мол ФК одно мордобитие, я долго не понимала значения этой фразы, однако вчера просмотрев одно видео со Скейткласса, вдруг меня осенило, что та женщина имела в виду.
maym
Москва
15.12.2008, 19:31
Взрослое любительское катание: Можно ли получить разряд, ничего не умея?
Корнелия пишет:
но я выражусь точнее: я даже не корочку хочу а поучавствовать в соревнованиях!!
Да ладно уж, говорите сразу, что в платье со стразами хотите покрасоваться, ну это дело обычное, особенно для тех соревнований, которые Вам светят.
maym
Москва
15.12.2008, 22:26
Вульгатор пишет:
С тех пор я стал много есть и мало тренироваться.
Цитируя слова известного в узких кругах тренера можно сказать - ну ничего, бывает.
maym
Москва
16.12.2008, 11:59
Взрослое любительское катание: Олимпийский. Массовое.
ВульгаторСлушай, скажи честно, признайся общественности, а после какого падения с тобой такое случилось, ну это, ну обычно когда головой ударяются, ну ты понимаешь о чем я, да?
PS Конечно никто не пойдет, будешь там выступление пельменя репетировать.
maym
Москва
16.12.2008, 13:15
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования
Зачарованная там же на снежкоме
maym
Москва
16.12.2008, 16:48
Взрослое любительское катание: Олимпийский. Массовое.
v.v.govorov@mail.ru пишет:
за МКАДом дешевле...?
Да, особенно за МКАДом государственной границы, причем дешевле существенно.
maym
Москва
16.12.2008, 22:50
Romanov пишет:
Решил не возвращаться на лед. Баста. Вернусь в бассейн
что правда?
maym
Москва
16.12.2008, 23:38
Зачарованная цена 250 рублей, а расписания там в эти дни не бывает, свободное посещение, сеансов там нет, просто платите и катаетесь, если перекатали час, то доплатите и все.Вот их сайт
maym
Москва
17.12.2008, 12:59
Serena пишет:
Также опасно оказаться рядом, когда г-н Романов приземляется с каскада 3+2.
мечтать не вредно конечно
maym
Москва
17.12.2008, 13:01
Serena пишет:
Также опасно оказаться рядом, когда г-н Романов приземляется с каскада 3+2.
тщательнее обороты считайте
maym
Москва
17.12.2008, 14:16
Вульгатор Ой, нарисовался уже, по какому поводу запечалилсё-то.
maym
Москва
17.12.2008, 14:22
пуар пишет:
Можно еще делать двойной узел после первых 5-6 отверстий, затягивая их максимально туго, а узлом фиксируя эту затяжку, затем остальные отверстия до крючков чуть посвободнее, ну и крючки еще свободнее.
только я низ, первые 5-6, тоже сильно не затягиваю, просто чтобы не давило, узел о котором Вы говорите перетягиваю, а дальше именно как Вы пишете, а верх чуть ногу вперед подаю и шнурую, получается запас небольшой, но в то же время и нога не болтается.
maym
Москва
17.12.2008, 21:56
Намасте ну в любом случае перед самым стартом и не нужна полноценная тренировка, важно просто почувствовать ребро, а если выложишься перед стартом, то на старт может сил не хватить. Я думаю самое оптимальное покататься там перед стартом, не важно что много народу, хотя я последние две недели там не была, болею
maym
Москва
19.12.2008, 22:09
пуар пишет:
если нет ни прогресса, ни формы
Это платья со стразами что ли
maym
Москва
21.12.2008, 21:11
пуар Мао Асада катается на Эдее.
Страницы: 1 2 365 66 67 68 6984 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.041 сек.