Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя VRDN

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
VRDN
14.02.2007, 20:49
Большой спорт: Алена Савченко/Робин Шолковы
NAVARRA пишет:
Спасибо за ответы Я просто банально беспокоюсь, что ребята все выступают в разных шоу, а перед ЧМ отдыхать когда же? Хочется увидеть любимую пару "во всем блеске" - хотя они для меня всегда во всем блеске, но все же хочется, чтобы они набрали максимум формы к ЧМ и выиграли (очень надеюсь). С нетерпением жду марта

Да я тоже переживаю,но надеюсь,что все будет ОК.
VRDN
14.02.2007, 20:55
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
Ulka пишет:
Ну и что дальше? Вас-то там не было.
Показывали - и хорошо. Наверное, красивая квартира. Она это заслужила. Каждому по способностям, как говорится.

100% ! Тарасова-великий тренер.Она все отдала спорту,и все,что она имеет,она заслужила только своим трудом и талантом !
VRDN
16.02.2007, 11:46
Большой спорт: Тарасова - forever!!!
twizl пишет:
Я в этом ни минуты не сомневаюсь. А вот с ТАТ моим родственникам приходилось иметь дело лично. Поэтому все что я говорю о ней имеет долю правды. Гениальным тренером называть ее не стоит.

В смысле,она тренeровала Ваших родственников или..?
VRDN
16.02.2007, 12:24
Большой спорт: Скоро Чемпионат Мира 2007
polpotter пишет:
Юка Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубка России

Ну эта же тема,не о Финале Кубка России.
Мне Вы,совсем недавно делали замечания,что я пишу не по теме,ну так и сами соблюдайте..Вы так сильно спорили,так чего ж не пишите,про ЧМ.я уже не мешаю...Что-то я от Вас вообще мало постов вижу,только одни ваши статьи...хоть бы отзывы написали..
VRDN
16.02.2007, 16:56
portland пишет:
Да это Polpot уже все формумы своим спамом зас....л.

Ой,я перепутала,это portlandу,я мешала...Ну что ж ,тема остановилась,вы же так хотели писать про ЧМ,а я мешала..?
Хотя статьи тоже....
VRDN
17.02.2007, 12:25
razdvatri пишет:
VRDN Просто любопытно, Вы можете объяснить, в чём специфика пары АС-РШ с точки зрения техники?
Я могу. Уважаемый portland тоже сможет. А Вы? Складывается впечатление, что Вы восхищаетесь исключительно мужественным преодолением трудностей. На этом форуме и на других пишете только о травмах и о кознях немецкой федерации.

Это называется "медвежья услуга". Потому что такой приём был уже однажды использован для раскрутки одной пары. В первый раз - трагедия, второй раз - фарс.

Не перепутали?Тема ЧМ..
Что-то я не очень поняла вопрос..Так вы с ув.portlandom все можете,только не пишите.Один только статьи вставляет,другой только и может коментарии к другим постам писать.В чем проблема,можете,пишите.А я чем хочу,тем и восхищаюсь,и не скрываю.А еще меня очень бесит:"на этом и на других форумах".
Вы то само собой разумеется не на одном форуме...только подразными никами,а может и под несколькими на каждом(я не удивлюсь).А у меня он один,и мнение одно...
А раскрутка им не нужна,они сами себя прекрасно раскрутили!
VRDN
18.02.2007, 16:38
Большой спорт: Алена Савченко/Робин Шолковы
NAVARRA пишет:
Классные фотки Алена, как всегда, красавица! Подскажите, пожалуйста, как в аватарку одну загрузить? Хочу регу с красивой аватаркой - примерно как у Вас

Мне кажется,где-то должна быть тема,как вставить аватар.Поищите.
VRDN
18.02.2007, 16:58
Тема ЧМ остановилась,теперь обсуждается моя особа..
Профессионалы или молчат или обсуждают,кто,как не правильно высказался..
Так никто ж из нас и не претендует,на "технические разбирательства",вы -"профессионалы",ну так и объясните,нам...Только у ФК есть две стороны,и кого-то еще интересует та,другая..
А вот что правда,то правда,здесь обсуждается все,вплоть до мелочей,других фигуристов,почему это вас не раздражает?Вот недавно была тема,что-то типа "Слуцкая на отдыхе",это,что какое-то отношение имеет к фк?Нет,просто ее болельщикам интересно,все,что связанно с ней..
Как правильно здесь говорили, дело скорее всего совершенно в другом...Просто пара то не русская,а Алена вроде как наша.Да и конкуренты вдруг...
VRDN
18.02.2007, 17:06
portland пишет:
От ваших постоянных восторгов по поводу каждого чиха Алены, я лично уже начинаю тихо ненавидеть, эту на самом деле интересную пару. Ну знайте же меру. Если есть слишком много сладкого, то может и слипнуться. Поймите же наконец, что не все люди могут относиться к ним с таким обожанием и ежеминутным смакованием их успехов. Я по моему уже Вам предлагал. Создайте фанатский сайт этой паре и с утра до ночи строчите туда все свои восторги. А уж если на этом сайте, кто-то посмеет выссказаться не так, как Вам того хочется, можете и забанить. Будете одни восторженные посты читать и тихо радоваться.

Вы знаете,я совершенно не переживаю,,как Вы к ним относитесь...Я никого,никому не навязываю.Что вам теперь не нравится?Вы же можете не заходить в их тему(как и на других форумах,я пишу только в конкретно их теме),хотя я думаю,Вы туда заходите,хоть и не признаетесь в этом..Любопытно же....
Я предлагаю закончить,и перейти все таки к ЧМ,например составить прогнозы,а "тех.профессионалы",пусть нам в этом помогут.
VRDN
18.02.2007, 17:19
Мой прогноз:
1.Денкова/Стависки
2.Домнина/Шабалин
3.Дюбрель/Лаузон

1.Жубер
2.Такаши
3.Лайсачек

1.Мао Осада
2.Костнер
3.Кимми Майснер
VRDN
18.02.2007, 21:43
Vera пишет:

1. Ксю Шень-Чжао Хунбо
2. Савчено-Шелковы
3. Очень хочется, чтобы Петрова-Тихонов (заслужили!!!!), но возможно Панг-Тонг

Может быть,может быть,но мне бы хотелось по-другому..
VRDN
18.02.2007, 21:49
Большой спорт: В Москве впервые покажут шоу Champions On Ice
Olia пишет:
ага, а ещё у них "Среди них - известный французский шансонье и композитор Максим", когда он успел сменить гражданство?

А кто такой этот Максим?
VRDN
18.02.2007, 22:03
Большой спорт: Концерт для Тарасовой
Juka пишет:
Прекрасные впечатления!!! Спасибо огромное всем организаторам и участникам за такое великолепное шоу!!!

Мне тоже шоу очень понравилось!Как раз таки не похоже на все остальные!Тарасова заработала такое шоу!Как то так,на душе было приятно и радостно за нее..И поздравляли ее все,от души.
VRDN
18.02.2007, 22:14
ОФП, хореография, здоровье: А как сочетаются балетная хореография и ФК?
Плохо сочетаются.
Только,смотря опять таки с какой целью..Если для ФК,тогда все ОК.А если для балета,то ФК конечно помеха,причем большая.
Моя дочка занималась до 10 лет фк, потом перешла в балет.Вот уже 2 года учится в балетной школе,и все еще имеет проблемы....Говорят надо года 3-4,что бы все отвыкло и перестроилось..Особенно ступня..Да и мышцы..
VRDN
19.02.2007, 00:21
Composer пишет:
А Ламбьеля куда дели, а? Что уже в утиль отправили?

Нет,конечно,.Непонятно же, Лямбель участвует или нет?Если да,то конечно же прогноз меняется..
VRDN
19.02.2007, 00:26
Composer пишет:

1.Мао Осада
2.Костнер
3.Кимми Майснер
А этих первых двух так хочется поменять местами... Хотя, и так сойдет

Я тоже их не прочь местами поменять,но прогноз дело такое...
VRDN
19.02.2007, 00:33
Composer
А Ваш прогноз?
VRDN
19.02.2007, 00:41
Lilia пишет:
олимпийские чемпионы Сузуки Аракава (Япония), Марина Анисина и Гвендаль Пейзера (Франция), Оксана Баюл (Украина-США); чемпион Европы 2007 года в одиночном катании Брайен Жубер (Франция); чемпионы Европы 2007 года в парном катании Алена Савченко и Робин Шолковы (Германия); пятикратная чемпионка Европы Сурия Бонали (Франция), серебряные призеры чемпионата Европы 2007 года в танцах на льду Оксана Домнина и Максим Шабалин (Россия)...

А Жубера раньше не было в списке...Интересно,когда же он появился,и вообще,у него же травма..Неужели к 24,02 все заживет
VRDN
20.02.2007, 19:05
Lilia пишет:
Ой, я в Горках не была ни разу, поэтому по поводу наличия трибун ничего не могу сказать. Вот тут: http://www.katok-gorki.ru/ , тут: http://katok.ru/prazdniki/moulenrouge/ - и тут: http://katok.ru/forum/showthread.php?t=172 есть телефоны для связи с администрацией катка и для получения информации о билетах. Цены они почему-то не озвучивают на самом сай

Не помню, где,но по моему я слышала,что билеты от 7000 руб.
VRDN
20.02.2007, 19:22
Olia пишет:
подозреваю, что Maxim Mrvica, хорватский композитор, под него катались Слуцкая, Вейр, и, действительно, ещё половина фигуристов. О, http://www.youtube.com/results?search_query=mrvica

Спасибо,я раньше ничего о нем не слышала..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек.