Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро Чемпионат Мира 2007

Автор
18.02.2007, 17:06
Скоро Чемпионат Мира 2007
portland пишет:
От ваших постоянных восторгов по поводу каждого чиха Алены, я лично уже начинаю тихо ненавидеть, эту на самом деле интересную пару. Ну знайте же меру. Если есть слишком много сладкого, то может и слипнуться. Поймите же наконец, что не все люди могут относиться к ним с таким обожанием и ежеминутным смакованием их успехов. Я по моему уже Вам предлагал. Создайте фанатский сайт этой паре и с утра до ночи строчите туда все свои восторги. А уж если на этом сайте, кто-то посмеет выссказаться не так, как Вам того хочется, можете и забанить. Будете одни восторженные посты читать и тихо радоваться.

Вы знаете,я совершенно не переживаю,,как Вы к ним относитесь...Я никого,никому не навязываю.Что вам теперь не нравится?Вы же можете не заходить в их тему(как и на других форумах,я пишу только в конкретно их теме),хотя я думаю,Вы туда заходите,хоть и не признаетесь в этом..Любопытно же....
Я предлагаю закончить,и перейти все таки к ЧМ,например составить прогнозы,а "тех.профессионалы",пусть нам в этом помогут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.