Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Gerda

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 874 75
Gerda
Москва
31.10.2008, 14:24
Инвентарь фигуриста: Вифа или Эдея?
а мне один тренер сказал, что идэя - это вообще почти не коньки, что нормальные фигуристы, к которым некоторым хочется относиться хотя бы наличием таких же коньков, как и у них)) в идэе не катаются
Gerda
Москва
31.10.2008, 14:30
Встречи, катки, музыка, разное…: «Фигуристический вестник»
пуар

экономику народн хоз-ва в РФ восстановить не возможно, т.к. нечего восстанавливать..
поэтому радости от этого бесполезного занятия мне не найти
Gerda
Москва
05.11.2008, 16:18
Встречи, катки, музыка, разное…: Журнал "LED". Кто-нибудь его видел?
Амина

Читала этот журнал, купила для развлечения в поезде,
обычный журнал, м.б. куплю след номер, но тоже не специально, а если надо себя чем-то занять
Gerda
Москва
06.11.2008, 10:06
Встречи, катки, музыка, разное…: Журнал "LED". Кто-нибудь его видел?
Амина
Не знаю как насчет "Фигурного катания", я его не читала, но Лед интереснее Московского фигуриста, т.к. сделан для зарабатывания на нем денег, а не только с просветительской целью
Gerda
Москва
19.11.2008, 18:46
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования
но сама никогда не буду участвовать, если твердо
не выучу программу с уверенными элементами, хорошей хореографией и пластикой.

ну это смотря что называть увер элементами и хорошей хореографией.... а вообще-то так большинству из здесь присутствующих нужно в крайнем случае с членами семьи на массовое приходить.... а в остальном пребывать в одиночестве в тайцне надеясь отточить мастерство и вот тогда....

а по поводу оценок по нов судейской системе, действительно компоненты судятся из 1,6 и в итоге вторая оценка получается даже при выполнении элементоввсе равно где-то в два раза больше, чем первая, к паримеру, рассмотрим программу бронзы (беру по базовым без минусов и плюсов и дидакшинов):
1 оценка: 1S1Lo1Lo 1,4+ 1F 0,5 + SSp 1,2 + 1L1T 1 + USp 1,2 + 1S 0,4 = 5,7; 2 оценка: 1,6 х5 = 8; но так как "чистых" элементов вряд ли получится на 100%, а за скилс и представление программы могут прибавить от базовых 1,6, то соот-но вторая оценка будет выше
Gerda
Москва
19.11.2008, 19:00
Newmam

я не знаю, на какие 1,6 Вам умножают оценки, я смотрю на протокол и вижу, что написано:
factor 1,6 напротив каждого из пяти компонентов второй оценки, а потом вижу оценки пяти судей по всем пяти компонентам в разбросе от 0,5 до 2, из чего заключаю, что база компонентов второй оценки 1,6, в противном случае, я не понимаю, какие базовые оценки каждого компонента второй оценки?
Gerda
Москва
17.12.2008, 19:11
Встречи, катки, музыка, разное…: Будьте осторожны!
Намасте
знаю целых ДВА очень опасных элемента ФК: один из них - это тройка (знакомый упал и колено вывихнул), а второй это подсечка назад - еще давно тетенька из начинающих упала и руку сломала.

хочу серьезно написать, что поддерживаю в плане троек, т.к. ломала ногу на них
совет для начинающих, чтобы лодыжку не сломать (то, что я вынесла после перелома) , м.б. туже шнуровать ботинки, хотя при этом садится на ноги сложнее, но зато м.б. они внизу не сломаются (я ноги имею ввиду, а не коньки))
Gerda
Москва
17.12.2008, 19:15
Serena

Зато точно оба работать в это время будут

точно злая))))
в субботу 20.12. русский лед не работает (корпоратив), видела объявление
Gerda
Москва
17.12.2008, 19:18
maym

там бывают заливки продолжительностью на час, так что нужно смотреть расписание
Gerda
Москва
24.12.2008, 10:10
Вотэтода!...
Как всё прошло-то? Кто выступал, какие места?

все прошло отлично, места участники занимали первые и вторые и одно третье)))) так как в каждой категории было 1-2 человека
прошло все оч позитивно, вообще мне понравилось в Снежкоме соревноваться, т.к. каток новый и достаточно уютный, было мило
очень помогла тренировка на пол-часа перед стартом, которой могли воспользоваться все желающие
участники хорошие, даже в бронзе особо не шатались, в большинстве все уже знакомы друг с другом, хотя две девушки в бронзе, по-моему, принимали участие впервые
порадовали зрители, особенно их искрометное чувство юмора, выражающееся в бросании на лед после выступлений участников конфет "Коровка" и "Три медведя")))), а выступающим VIPам подарки в виде плюшевых коров (что, наверняка означает скорое приближение года быка))))) и других интересных презентов)))
судили по новой системе, потом раздали протоколы, судейство было нормальным, и вообще судей обсуждть не стоит, всегда найдутся не довольные))
спасибо как всегда организатовам: за медали, грамоты, шоколадных зайцев и в общем на первый старт сезона
Gerda
Москва
25.12.2008, 16:06
пуар
Ага, попалась! Теперь я точно знаю, кто такая Gerda!

)))) я и не скрывалась-то в общем)))) хотя участников человек 15 было, поэтому....)))
а я до последнего времени думала, что пуар и вульг - одно лицо, сейчас понимаю, что ты-девушка, но кто... не врубаюсь)))
Gerda
Москва
25.12.2008, 16:13
alex-friends!!!!!
спасибо большое, на свои "мыльницы" вообще фигня по сравнению с вашими
Gerda
Москва
25.12.2008, 16:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Что же это за тренер?
a11

а куда ему ехать (тренеру) вечером с понед по пятн? самое предпочтительное время для взрослых..тоже в Олимпийский?
я, конечно не знаю, кого считать процессиональным тренером, у меня нет особенных претензий по этому поводу,
поэт я считаю, если человек с детства и лет до 16-18 профессионально катался - то для взрослых любителей он вполне уже професс тренер, исходя из этого нормальные тренеры тренируют и на русском льду, и в снежкоме на массовом катании

..это сообщение посвящаю моему великолепному тренеру
Gerda
Москва
25.12.2008, 18:22
Вульгатор

даже не хочу думать, что это очередной язвительный спич с подоплекой))) не смотря на "коровку" и т.п.
поэтому спасибо за комплимент мне и всем прекрасным участницам
Gerda
Москва
26.12.2008, 19:47
пуар
Хватит врать и притворяться!
Герда - это ты!

)))))а я тогда кто???
Gerda
Москва
12.01.2009, 14:01
Встречи, катки, музыка, разное…: Опознайте тренера по видео
fskate222

Это самый лучший тренер!!!!! потому что мой))))
Gerda
Москва
12.01.2009, 14:05
Встречи, катки, музыка, разное…: Что же это за тренер?
Вульгатор
Это писал либо идиот, либо тот самый никому не нужный тренер...

..попросила бы.... писал не идиот, т.к. я - женского рода)))
чтобы научить флипу в один оборот и винту профессиональный тренер не нужен!!!!!
Gerda
Москва
19.02.2009, 19:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Русская зима - 2009
а мне вот все нравится)) конечно, м.б. стартовый взнос дороговат, но с другой стороны, когда в магазин приходишь и видишь цену заоблачную на какую-нибудь, к примеру, сумку, что будешь спрашивать, почему она вдруг стоит так дорого...иди в другой магазин или вообще ходи без сумки)))
и одной на целом большом льду прикольно))) мне нравится...только вот как всегда страшнова-то...из-за людей, которые будут, т.к. я 23 выступаю...я б лучше с утра 22, чтобы никто не видел)))) шутка))
Gerda
Москва
24.02.2009, 12:11
а мне все понравилось 23-го!!))))
мои друзья сказали, что даже зауважали фигуристов, особенно из-за стояния в течение часового награждения на льду без каких-либо шансов согреться))) но я как-то не оч замерзла))
всем спасибо большое, и организаторам тоже
все супер и зрителей было много с учетом мастерства большинства спортсменов
если у кого-то есть видео 23 февр еще, выложите, пжл, а то мне еще не прислали, а помотреть оч хочется)))
Gerda
Москва
24.02.2009, 14:10
Вульгатор

не скромничай)))
мои зрители, например, стали твоими с большим удовольствием)
Страницы: 1 24 5 6 7 874 75
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек.