Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя onice

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
onice
19.06.2012, 01:37
ОФП, хореография, здоровье: Взрослые + травмы = ?
Амарант
Трировать? Так не вопрос? Пиши! Хоть карандашом, хоть Ябло-подносом.
А знаешь, почему поднос?
На соревнованиях попала в столовую, там белые подносы небольшие такие и очередь. На подносы я насмотрелась! После выхожу ко льду, стоят с противоположного борта люди - двое и откатающегося отгородили лица подносами. Я некоторое время тупила - чего они отгородились? Потом-то дошло, что снимают на Ябло. Но первое впечатление...
Мячики с шипами (ну, с прыщиками) маленькие катать.
Вообще, есть кабинет лфк.
onice
19.06.2012, 12:19
Амарант
Неее, я тоус-риттэн лэттер ожидаю! ... или это уже?
Улыбнитесь...
Что за проза жизни?! "Какиист сбил.." Вот маман моя - руку ломала - за то как! На велосипеде по замёрзшей грязи (-7 было), "побыстрее проскочить хотела". Ну, дело было тогда к 60 годам... Самое оно поскакать-то. Проскочила! Скакала до травматолога. Гипс от уха до мизинца, как говорится, ни зад ни нос не обиходить (правая, есссно рука-то!). Через 2 недели в гипсе стало скучно, решила... взвеситься. Звонит:"Представляешь?! Я всего за 2 недели 6 кг прибавила! То-то думаю, тяжело мне ходить..." Нормально? А гипс-то, говорю, тоже "вешала" или снимала? Думала тем же, когда скакала?
Она дальше жжет! "А я врачу хотела посетовать на вес." На что пришлось ответить, что тогда тебя к другому врачу отправят... Голову чинить...
onice
19.06.2012, 13:50
ФИГУристка
не было бы счастья, да несчастье помогло...
Представляете, в офисе на работе - рассыпали канцелярку со стола (еще прикольней, если начальник, и помочь собрать попросил!). Не нагибаясь, лёгким движением, скидываем туфельки и натренированными ножками - тыц-тыц-тыц - можно получить удовольствие от реакции начальства или коллег!
Не обижайтесь, я не издеваюсь, я шучу.
У меня когда спина болит, мне сын, вправляя позвонки, всегда предлагает "River Dance" всем составом пригласить - на спине потоптаться. А я мучаюсь вопросом - почему человек не беспозвоночное животное...
onice
19.06.2012, 15:51
Дети и спорт: Дети 2010 года рождения.
ДеликаBoriska пишет:
Чем принципиально отличается бег вокруг качелей от собирания кеглей на катке?

Если для Вас ничем - значит не стоит с таким настроем приводить ребёнка на каток к тренеру. Во дворах есть качели, а кегли купите на сэкономленные на походе на каток. Вариант второй - спросить у тренера, если Вы его выбрали. Объяснения человека, который проводит эти мероприятия будут реально отражать ситуацию.

По физике ни чем..а по сути , первое это свободная игра, а второе это ответственное задание... Наш тренер , например так их этими кубикам достал, что ребенок потом их долго терпеть не мог и дома уже больше ими не играл.

А может перерос? Дети быстро вырастают из игрушек и без ФК, а фигуристы - вообще сташе своих сверстников (я имею в виду спортсменов, катающихся прогрессивно (не говорю о результате, говорю о прогрессе!) у настоящих тренеров - с большой тскть буквы).

Хороший тренер для малыша и хороший тренер для спортсмена могут быть одним и тем же человеком, а могут быть разными людьми. Тренер должен удовлетворять тем потребностям, которые соответствуют возрасту, уровню подготовки и потребностям ученика (и родитрлей!).
Может быть плохим тренером для малыша тренер для высоко квалифицированного спортсмена? Да. Если он не знает целей, задач для этого возраста, психологии, физиологии, анатомии возраста и тд.
Тренер должен быть хорошим, профессиональным для любого возраста.

onice
19.06.2012, 18:44
Дети и спорт: Дети 2010 года рождения.
Родители! Вы что перегрелись уже? Рановато что-то! Лето только началось!!!

Нормальная Мамочка, нормальная тема, чего вы набросились-то?!
Молодец, что водит. Не ленится. Радуется достижениям!

У вас тут что, у всех спины чешутся? А там крылья растууут!!! И свечееение вокруг голов...

Нет детей 2010 года у вас? Че лезете?! Идите в свою "песочницу" доедайте там... Друг друга... Согласно разряду и году рождения... Жр... гм! Кушайте, не обляпайтесь!!!

К НЕКОТОРЫМ тут особенно относится, к самым умным:"Пора уже перестать говорить о других и начать думать о себе",- Михал Михалыч сказал - Жванецкий.

(Понимаю, не всем доступны ходы моих мыслей, пардон, - для тех кто уловил... )
onice
19.06.2012, 22:38
Замечания и предложения: К админам!
Murchik
Уважаемый! Эта женщина оскорбила только в одной теме и только за одни сутки несколько пользователей. В другой теме она же делает тоже самое с другими пользователями. Прошу Вас оградить пользователей от оскорблений.
onice
08.04.2013, 16:18
Дети и спорт: Открытое первенство " Хрустальные звездочки " ВРО Общества Динамо Владимир
Zasssada
преамбула
Всё прописано в различных документах: правилах, коммюнике и пр. О степени их доступности приходится умалчивать - вопрос к деятелям за письменными столами и компами, создателям сайтов и т.п. (Пожалуйста, широкое поле для деятельности любителям покачать права, повыступать...

по существу
Если ребёнок занимается ФК для здоровья (режим Спортивно-Оздоровительной Группы, сокращенно СОГ: 6 академ.часов в неделю, а именно - 2 льда, 1 ОФП, 1 сфп, 1 хореография; или меньше), то это заведомо группа Б независимо от детского возраста. Если занятиям отводится больше времени, то это - А, соответствовать возрастным рамкам - полагается.

***Учитывая <<особенности Русского ФК>> - естественные льды, неестественные прочие условия , то и этих детей можно причислить к группе Б, которые априори не могут достичь спортивных результатов, даже если будут круглосуточно на морозе уже не оздоравливаться...*** Прошу особо обидчивых правильно понять критику не детей и родителей (им памятники надо ставить!), а тех, кто создает или поддерживает позицию "фигуристы- марш на открытый лёд"!!!
onice
08.04.2013, 18:29
Дети и спорт: Открытое первенство " Хрустальные звездочки " ВРО Общества Динамо Владимир
Симург
Пожалуйста, организуйте дешевле, лучше, с более богатыми подарками, и люди к Вам потянутся!..
onice
07.06.2013, 23:54
Дети и спорт: Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
лана ро
Надо было ещё "-коза" перенести от "стре-" перенести. ...и ошибиться в "стре-" на "(ри-" или "стринг-"
Мне в 10м классе вдруг появившаяся в моей жизни единственная плохая училка русского и лит-ры (все другие были изумительные и низкий им поклон!) сказала мне, что думать и выражать свои мысли я должна дома с мамой, а у неё на уроках я должна пересказывать учебник. школа.
onice
16.06.2013, 02:48
Флудц (18+): Ездили ли вы на коньках на работу? И как на это реагировали сотрудники и начальство?
Rebecca_2011

Ну, вот, как-то так...

http://anekdotov.net/pic/photo8/05254194y.html
onice
23.06.2013, 02:48
Флудц (18+): Учим иностранные языки
helpnikspb
Албанский не знаю, а вот [бублик] с английского смешно перевести, а на английский [твой кролик паписАл] - просто ругательство какое-то. Сокращения от "юридический факультет" и "химический факультет" - тоже на хихи.
onice
23.06.2013, 03:17
Амарант
"...деньги рулят..."

Это точно. Вот у меня: катается на простом автомобиле по улицам города или на катке на коньках...
А какой талант!!! В 10 мес. от роду стоя у папы на коленях руль направо-налево понимал куда крутить, в 4 года - джип ему электрический купили - аж телевидение приезжало снимать, как он по кочкам и ухабам рассекал (15 лет назад - это был один из первых детских авто в России, из Канады тащили его!). В 8 лет - папину хонду-сивик рулил по парковкам и тихим улочкам (не в России, правда), в других авто ноги ещё до педалей не доставали. Знакомые-приятели в NASCAR как звали! Говорили - ТАЛАНТ!
А у мамы с папой (тренеров по ФК) ну нет даже 500 ты.р. в год на бензин для картинга! И для самого карта, и для мотора, и доя подвески, и для колёс, и для резины ..... Эх... Нет. Разве что на перчатки...(не дорогие - ты.р. 11).
А какой талант пропадает. Не хочет никакой никто открыть для талантливых автогонщиков дорогу в большой спорт.
onice
23.06.2013, 12:16
kikimora1
onice
25.06.2013, 13:36
null? Чего-ж мы тут-то все тогда делаем!
....мы думали, что любите ФК и хотите постичь секреты мастерства в нём...
onice
01.07.2013, 11:35
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
lsd
На пластике вообще ничего хорошего сделать нельзя в коньках. Название - "Цирк на льду", а не на пластике. Лучше их (коньки) снять и работать обычно, как грамотно говорится, "на опилках". В коньках по полу... Разве не идиотизм?
onice
01.07.2013, 11:37
YuK
Двойной тоулуп - не трюк. А "цирк" - это трюк. Трюк - это то, чего не могут сделать многие, но превосходно делают единицы.
onice
01.07.2013, 11:40
Призывник из деревни пишет домой письмо: aнекдoтoв.net
"Мама, если бы ты знала, как хорошо в армии! Просыпаюсь я, как и раньше, в полпятого, но тут можно валяться в постели аж до полшестого утра! ".

Фигурист проснулся бы раньше даже парня из деревни!

onice
01.07.2013, 15:13
YuKэто цирк на льду..С вращениями как-то не очень там было, да, а вот двойные тулупы прыгались легко и непринужденно, на мой взгляд.

Цирк на льду, это если в фазе полёта тоулупа на толчковую ногу (на лезвие) надевается чехол, исключая возможность постановки её (ноги) на лёд. Лучше светящийся чехол (длИ ЫффектУ). Ещё лучше - в темноте с силуэтом артиста. И так далее, с вариациями, чем богаче фантазия и выше мастерство исполнителя, тем круче можно навороты делать. Ну, и преславутые $$$ вложения! Куда же без них?!
onice
04.07.2013, 22:35
Доска объявлений: Музыкальное сопровождение для программ.
ogg-7
Музыка начала 70х прошлого века в дешёвом а-ля-современном обстукивани (это ни аранжировка, ни обработка - так не работают, а халтурят! Это даже конъюнктурщиной не назвать - про-музыканты поймут....
Не дурите людям головы! Не стоит прививать дурной вкус детям и сбивать с толку родителей!!!

(Дочь и внучка профессиональных музыкантов.)
onice
05.07.2013, 00:38
Доска объявлений: Музыкальное сопровождение для программ.
ogg-7
Вы и мой бизнес - абсолютно несовместимые вещи, и Вы мне никоим боком не ...

... но есть огромное количество ХОРОШЕЙ музыки, которая не просто погодна для катания, а просто СОЗДАНА для выражения её в пластике. Надеюсь, Вы не нуждаетесь в подсказке?
Если Вы считаете себя пропагандистом и самИм добром во плоти, то предложите именно такую музыку, а не дешёвку (простите великодушно за правду).
О вкусах не спорят, но если человек не имеющий опыта и образования (не все тут лирики) примет Вами предложенное за норму или за возможное, то ... ничего в этом хорошего.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.07 сек.