| vladmtf пишет: |
| В России воля правителя всегда была выше любого закона, специфика страны, волнует это кого-либо или нет. |
О Боги! У меня слов нет
.В Канаду Вам такую специфику, а то сильно хорошо живете, раскулачивать пора
| vladmtf пишет: |
| В России воля правителя всегда была выше любого закона, специфика страны, волнует это кого-либо или нет. |
.| Stefa пишет: |
| Сегодня утром смотрела пары на Окко, все хорошо было. Сейчас зашла - все нормально. |
Что-то с головой моей стало
Я предлагаю захватить Канаду и все остальное...| Varvara пишет: |
| Хотя до последней разминки все уровень Плюща-Ягудина показывали в самом лучшем случае. |
| Просто Маша пишет: |
| Но..... чего-то судьям не хватило вчера. |
Он разрешен в короткой?| анон-4571 пишет: |
| Я не могу на это смотреть, откровенно женская подача хореографии, пластика, и всё это на почти девятки. |
(это о комментарии на ОККО о разноцветных флагах на трибунах)| iralisk пишет: |
| Очень Торгашев понравился |
| bregalad пишет: |
| Чем таким Бостон сильно отличился от других городов Америки или Японии, например? |
| анон-4571 пишет: |
| Тут стоит мне уточнить, что я ничего против такого интернационализма не имею совсем, масса великолепных фигуристов была конкретными геями, кто открытым, кто не очень, хотя про них все знали, что не мешало им кататься как-то в мужском стиле. |
| Кстати, хороший вопрос к женской части, бывают ли такие фигуристки, которые отталкивают тем, что катаются как-то "не по женски"? |
| Usagi пишет: |
| Т.е. война началась уже после 14 - во Львове например? Ну ок. А тут вообще то рассказывают о каком то неспровоцированном нападении в 22-ом - а оказывается это просто продолжение было? И да, до 14-го же был Янукович - т.е. партия регионов - т.е. буквально "русский мир". Ни НАТО, ни ЕС - ни даже стремления туда. Выходит вы счас русский мир хвалите? А в чём тогда разница с нынешним Крымом то? |
писать ?
| Прыжки Самоделкиной кстати пересмотрел с другого ракурса. Беру свои слова назад - там всё таки есть галка. |
. Ну так у меня был выбор: или падать или скорректировать лезвие так, чтобы оно стало чуть в недокрут, немного повернуть ногу по часовой. И дело тут не только в необходимости погасить остаточное вращение, но в элементарном необходимом с точки зрения физики совпадении направления выезда по дуге и направлении силы инерции, заданной при заходе на прыжок.
, но я решила рискнуть еще раз
. Это вид сверху на прыжок. Возможно, кто-нибудь поймет, о чем я, и нарисует правильно. Темная небольшая жирная линия - это лезвие, вид сверху. Видно, что если ставить его абсолютно без недокрута, то дуга выезда сразу же не совпадает с направлением инерции. Замечаем, что в последние годы самой частой ошибкой стал степ-аут. А он и возникает именно поэтому. На каскаде это вообще фатально, будет вываливать из круга после первого прыжка, что сделает второй невозможным. Решить эту проблему, на мой скромный взгляд
, можно только прыжками без скорости, чтобы никакой инерции, но надо ли нам такое... Самоделкина квады прыгала, неужто кто-то сомневается, что ей не проблема тройные скрутить? ИСУ что, в придачу к общечеловеческим законам, еще и законы физики решил переписать? Не много ли они о себе возомнили?| Usagi пишет: |
| Наверное стоит быть готовым что так наших и будут судить на ОИ. |
| Под мальчиковатостью я не имею ввиду отсутствие вторичных половых признаков или короткую стрижку - хотя это может играть роль. Но вайбы пацанок у этих фигуристок есть. |
| У Ён Ю был дисквал за секс-скандал, который она только недавно оспорила. Со следующего сезона вернется. |
| MoonCat пишет: |
| Охренеть... Понять в воздухе, что надо повернуть лезвие... А Вы КМС или выше? |
| Там же Её каскад 3Lz!<+3T показывали в замедлении ДВА РАЗА. С двух разных ракурсов - сразу подряд. |
| Вроде бы сальхов куда более "дуговой" прыжок чем лутц, нет? В реберных прыжках раскрутка на прыжок по дуге заложена в технику прыжка - т.е. в начальную преротацию. В зубцовых же это куда менее очевидно т.к. отталкивание генерируется ударом зубца, а не вращением лезвия. Поэтому и выезды у них вроде как более по прямой обычно. |
| Вообще q это "недокрут 90 градусов". То есть по идее 89 градусов это без отметок вообще, а 91 градус это уже галка Но ещё больше вопросов по тому, как недокрут, собственно, мерить. Есть разные точки зрения на этот счёт, и разница между ними получается в десятки градусов. ИСУ самоустраняется от того, чтобы сделать официальные рекомендации по определению недокрута, фактически всё о том, какие предпочтения у конкретной технической бригады. |
Предлагаю мерить транспортиром след на льду. Как раньше, когда школа была: нарисует фигуру фигурист - выходят в валенках и тулупах судьи на лед и давай эту фигуру под лупой рассматривать.
| Rebecca_2011 пишет: |
| Илья и Михаил выдали прокаты жизни, Илья с 4А сделал 6 квадов, Михаил 4 квада и чисто откатали ПП!!! |
| Неужели Вы пропустили эту историю, которая случилась прошлым летом в корейской сборной? Точнее случилось всё в мае, когда две пьяные девицы (Хаен Ли и Ён Ю) пригласили после камендатского часа в женское общежитие подростка (Мингю Со). Там история длинная, писать лень. По итогу девушки получили дисвал, который в последстии оспорили, а юноше и тренерам выговор. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |