Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта

Автор
29.03.2025, 02:12
Чемпионат мира по фигурному катанию 2025 , Бостон США 24-30 марта
bregalad пишет:
Чем таким Бостон сильно отличился от других городов Америки или Японии, например?

Он на востоке США, будь он на западном побережье, до него было бы заметно ближе фигуристам из Азии (в ФК это Кореи, Япония, Китай), но и до Европы он все равно далеко. Эх, завидую ))), я так далеко от дома нигде не была. Хотела как-то в Канаду, так они мне визу не дали
анон-4571 пишет:
Тут стоит мне уточнить, что я ничего против такого интернационализма не имею совсем, масса великолепных фигуристов была конкретными геями, кто открытым, кто не очень, хотя про них все знали, что не мешало им кататься как-то в мужском стиле.

Я так, шучу немного. В искусстве вообще нетрадиционных (не только в ориентации) людей заметно больше чем в среднем в обществе. Не понимаю только, зачем об этом с трибун кричать. Подумалось, если помечтать, что в следующем сезоне наших допустят до ФК, и права на трансляции выкупит первый канал, то неужто покажет и эти флаги и украинские?
анон-4571 пишет:
Кстати, хороший вопрос к женской части, бывают ли такие фигуристки, которые отталкивают тем, что катаются как-то "не по женски"?

Никто на ум не приходит.
Задумалась, действительно, мужеподобных фигуристок в ФК не бывает, а почему? Вот например как недавно в боксе скандал был
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.