bregalad пишет: |
Чем таким Бостон сильно отличился от других городов Америки или Японии, например? |
Он на востоке США, будь он на западном побережье, до него было бы заметно ближе фигуристам из Азии (в ФК это Кореи, Япония, Китай), но и до Европы он все равно далеко. Эх, завидую ))), я так далеко от дома нигде не была. Хотела как-то в Канаду, так они мне визу не дали

анон-4571 пишет: |
Тут стоит мне уточнить, что я ничего против такого интернационализма не имею совсем, масса великолепных фигуристов была конкретными геями, кто открытым, кто не очень, хотя про них все знали, что не мешало им кататься как-то в мужском стиле. |
Я так, шучу немного. В искусстве вообще нетрадиционных (не только в ориентации) людей заметно больше чем в среднем в обществе. Не понимаю только, зачем об этом с трибун кричать. Подумалось, если помечтать, что в следующем сезоне наших допустят до ФК, и права на трансляции выкупит первый канал, то неужто покажет и эти флаги и украинские?
анон-4571 пишет: |
Кстати, хороший вопрос к женской части, бывают ли такие фигуристки, которые отталкивают тем, что катаются как-то "не по женски"? |
Никто на ум не приходит.
Задумалась, действительно, мужеподобных фигуристок в ФК не бывает, а почему? Вот например как недавно в боксе скандал был