Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 350 51 52 53 5484 85
maym
Москва
20.02.2008, 19:00
Элементы, техника и правила фигурного катания: Подготовка к акселю
Marina. Весьма Вам сочувствую, но я говорила не о катке Русский лед, а от тренере который может исправить ошибку, о которой шла речь выше, и Русский лед был указан как место где можно этого тренера найти.
ЗЫ на русском каталась летом. Однажды, когда у них все растаяло, они врубили холодильник на полную мощность, ну все знают из физики, что при замораживании вода расширяется, а технологи русского льда видимо этого не знают, лёд потрескался, мы там катались, рытвины были приличные, лезвие наполовину уходило в трещину. И ничего, я там умудрялась аксель прыгать, выберу местечко и перепрыгиваю трещины, прям как наши предки в доисторические времена, правда в те времена доисторические акселя ещё не было)))
maym
Москва
20.02.2008, 19:07
Встречи, катки, музыка, разное…: каток на Красной площади
даша65Зайдите на сайт магазина ГУМ, там есть расписание.
maym
Москва
26.02.2008, 12:25
Взрослое любительское катание: Дневник соревнований "Русская зима - 2008"
А по отдельности каждого что бы скачать, так никто ещё не нарезал, у меня интернет медленный, я целиком буду сутки скачивать((((
maym
Москва
28.02.2008, 12:03
Встречи, катки, музыка, разное…: крытый каток на Красной ПРесне
SerenaНу нет у людей заливочной машины, да и чистить каток лопатой нелегко.
maym
Москва
28.02.2008, 21:36
вотэтода! Ну нет, я не соглашусь, здесь все могут участвовать и надо сравнивать, надо. А то как-то неинтересно получается. В Питере тоже девочки сильные в золоте катались и тоже профи все, ну и что, даже приятно посмотреть, зато есть на кого равняться. И вообще профессионалам проигрывать приятнее, а выиграть у них вдвойне приятнее. В этих соревнованиях все равны и бывшие профи и те кто вчера встал на коньки. Да, кстати, профи, кто катался в детстве с 3-х до 16 лет обычно не выступают в уровне бронза, а уровень бронзы не выступает в золоте и мастерах.
maym
Москва
28.02.2008, 22:01
Dancer пишет:
И еще, иностранцы действительно в общей массе лучше скользят, просто потому, что они над этим больше работают.

А скольжение их одиночники нарабатывают насколько я знаю именно изучением обязательных танцев, да кстати, многие и выступают по танцам тоже.
У нас же к танцам среди основной массы одиночников в основном отношение снисходительное, как одна знакомая одиночница однажды выразилась, ну подумаешь, троечки какие-то а сама так не сможет
maym
Москва
28.02.2008, 23:53
nightingale Согласна с высказыванием, что из второго есть исключения. Но здесь уже вполне возможно, что выступающий владеет всем арсеналом допустимых элементов для категории золото или мастер, но при постановке программы сталкивается с тем, что не может например поставить в программу слолжное комбинированное вращение, только из-за того, что пока не в силах продолжить программу после этого вращания. Насколько я знаю, у каждого проф спортсмена есть минимум три варианта сложности его одной программы, а некоторые даже по ходу определяют, какой уровень сложности исполнения элемента в данный момент следует применить. Этим и интересны соревнования, так как на прокате программы на тренировке вполне можно все элементы делать и прокатывать программу несколько раз, однако к третьему прокату скажется усталость и могут вылезти слабые места, но! когда катаешь программу на соревнованиях, те самые слабые места обычно исполняются без проблем, а ошибки и падения часто случаются именно в тех местах программы, которые на тренировках всегда исполнялись стабильно.
maym
Москва
01.03.2008, 18:31
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Lains Да, соглашусь с Орхидеей, мне очень нравится Ваше катание. Очень жаль что в Русской Зиме 2008 Вы не участвовали. Ну будем ждать следующих стартов с Вашим участием)))
maym
Москва
01.03.2008, 18:42
Встречи, катки, музыка, разное…: [Ночные катания] Динамо или ЦСКА? Помогите выбрать...
Luerssen Ну в ЦСКА на ночном 400 человек на льдду одновременно. На Динамо сейчас мало народу будет. Кстати, сегодня надо пойти и заполнить анкеты, кто будет кататься весной и даже может быть на летний период днем будет продлено катание, надо сходить.
maym
Москва
12.03.2008, 01:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Дневной лед
Приглашаю всех желающих, у кого есть возможность кататься в дневное время. Мы планируем организовать лед во вторник или четверг в 13-00, 14-00 или 15-00, выбор времени будет зависеть от пожелания всех участников коллектива. Оплата за месяц, соответственно за 4 занятия сразу. Тренера если есть желание, можете приводить своего, за присутствие на льду тренера платить не нужно. Мы планируем создать группу не более 15 человек, чтобы было больше свободного места. Кататься начнем с момента когда наберется 10 человек. Цена за одно занятие при группе из 10 человек составит 520 рублей за час. Соответственно за месяц - 4 занятия, нужно оплатить 2080 рублей. При группе в 15 человек цена за одно занятие составит 350 рублей.
На сегодняшний день есть 7 человек.
Кто заинтересуется пишите в личку.
maym
Москва
13.03.2008, 02:06
Marina. Я ответила Вам в личку.
maym
Москва
13.03.2008, 12:05
Polymorpha Лед на Локомотиве, присоединяйтесь
maym
Москва
18.03.2008, 20:41
Большой спорт: Уважаемые Тулупчане! Посоветуйте как снять волнение перед стартом?И какие витамины будут допингом?
Катарина Витт Да на вращениях и так всех заносит, а ещё больше после них
maym
Москва
20.03.2008, 16:09
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Ну не знаю, мне лично было не холодно, хотя меня напугали заранее, абсолюно нормально, каталась как обычно в олимпийке и внизу майка с обычным рукавчиком, не длинным. Никакой разницы не заметила, да жарко не было, как например если катаешься в Европейском, но было не холодно. Думаю зависит от того кто как катается, если в основном на месте стоит или катается без покрытия всей площадки, то да, лучше потеплее одеться.
maym
Москва
21.03.2008, 11:28
Встречи, катки, музыка, разное…: Гле возможна подкатка
antonio1979 А Вы уже в Москве? Когда будете вести группу?
maym
Москва
21.03.2008, 11:34
Большой спорт: Чемпионат мира-2008
Моя любимая Мао Лучшая фигуристка))))
Кто знает, я ещё не смотрела произволку, она свой Аксель 3,5 прыгнула?
maym
Москва
22.03.2008, 02:05
Вульгатор пишет:
"Ну и кто после этого будет стремиться исполнять сложнейшие элементы и двигать фигурное катание вперед?!"

МАО!
maym
Москва
22.03.2008, 14:51
Инвентарь фигуриста: Помогите - немеет нога!!!
НютаНу такое часто случается с ногами новичков, придется терпеть, пока не научитесь кататься и Ваш организм не привыкнет к нагрузкам. Как говорится, поболит перестанет, потом ещё что-нибудь заболит. Главное правильно научиться распределять нагрузку, так как кому-то везет и он быстро восстанавливается и уже становится осторожней, а некоторым не везет и они в самом начале травмирются и все.
ЗЫ лезвия здесь не причем. Мое ИМХО, хотя переставить конечно можно
maym
Москва
22.03.2008, 14:56
Встречи, катки, музыка, разное…: Каток Снеж.ком
Ну опять снова здорово, они что все охуе ну достали уже б...со своими правилами пош все....со своими катками
maym
Москва
22.03.2008, 14:59
А че Доронина, да мне все равно наша не наша, я на Доронину и прочих даже и не смотрю никогда, неинтересно мне, ну да нормально катается, но... лень смотреть, неинтересно.
Страницы: 1 2 350 51 52 53 5484 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.045 сек.