Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя фуся

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
фуся
18.03.2009, 14:26
Дети и спорт: " Мемориал С.А. Жука " 17-21 марта 2009г.
каплан пишет:
По младшим мальчикам первый Михайлов 98, ЦСКА, 3С, 3Т.3Р, вращения 4, дорожка 3.

Что за волшебный мальчик! И дорожка 3 уровень??? а как он в элементах показал 3 прыжка? что-то из этого набора в каскаде?
фуся
18.03.2009, 14:53
каплан пишет:
фуся
Просто сказали, какие прыжки прыгал. Каскадный набор не известен, как и баллы. Дорожка на 3 уровень. Результат элементов.

Здорово! просто интересно как он три прыжка показал. Ну явно что-то должно быть в каскаде??? Тем более здорово!
фуся
18.03.2009, 14:59
каплан пишет:

Товарищи форумчане. По многочисленным просьбам трудящихся поясняю, что 98-это не количество баллов, а год рождения ребенка. А набрать спортсмен должен в районе 40 баллов.

шарики ему в любом случае ))) И пусть я кажусь занудой, но поясните про три прыжка....
фуся
05.10.2009, 22:11
Дети и спорт: Родители маньяки
Roshel
Дорогие родители фигуристов! Мы все маньяки, нравится нам это или нет. Какой нормальный человек будет возить на ФК ребенка, отставив на второй-третий и тд план все свои дела, работу, семью, удовольствия, отдых, даже нормальную еду?? Ну маньяки только. Проблема только в том, что мы, в основном в большинстве своем, делаем это для наших детей, отказывая себе во многом.
А бьют детей не маньяки, а моральные уроды, которые возят на ФК детей для себя - удовлетворять свои личные амбиции, кргда в жизни что-то не сложилось..Вот и отыгрываются на детках. Почему-то в ЦСКА это особенно развито(((
фуся
07.10.2009, 18:01
Дети и спорт: Родители маньяки
Юрист
Каплан успел раньше меня, спасибо))
К сожалению, не только наслышана, но и навидена.. И не всех еще уволили, есть резервы!
Детей в этом случае жалко особенно, как пострадавших вдвойне.
фуся
21.10.2009, 16:18
Дети и спорт: Как правильно подготовить ребенка к соревнованиям
Я никогда не смотрю и не смотрела выступления моего ребенка. Ну то есть вообще, начиная с 4-летнего возраста. Я НЕ знаю как она стартует, что делает во время выстпуления. Я оцениваю ее прокат только с ее собственных слов. Я всегда довольна, потому что нет нужды ругать ребенка, который мне и так рассказал, что упала с флипа и не додержала либелу. Они сами все знают и понимают, тем более, откатавшись и отстартовавшись уже 6 лет. Моя не волнуется, я не вижу провальных прокатов, тренер отругает, мама похвалит все равно - ведь я НЕ ВИДЕЛА, НЕ ЗЛИЛАСЬ, НЕ ПЕРЕЖИВАЛА, НЕ ТЕРЯЛА НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ, за что, собственно, и должен ответить ребенок))). Наши оба тренера приветствуют неприсутствие родителей, сами со всем справляются, дай Бог им здоровья.
А некоторые нервные мамочки везде есть... Все передается их детям.(
фуся
21.10.2009, 16:23
Берегите нервы, свои и детей!
фуся
22.10.2009, 11:12
Удачи вам
Мне тоже так кажется.
Я стараюсь просто не давать оценки прокатам. Это сделали судьи и тренер. А для себя решила - я же не присутствую на контрольной по математике в школе, хотя могла бы очень подсобить в решении задач. Ребенок справляется сам. Решает, старается, пытается получить пятерку. Вряд ли есть дети, мечтающие о двойке..
Так и в спорте, мне кажется - каждый ребенок хочет сделать все и старается на соревнованиях. Если что-то не и получается, то не потому, что передумала, не постаралась, отвлеклась и т.д. И дружный рев после сорванных стартов подтверждает, что они все сами знают и понимают. Чего ругать-то?
Спокойное отношение родителей к стартам может помочь относиться спокойнее и детей..ИМХО
фуся
22.10.2009, 15:44
Master
Эээ, у меня просто еще и опыт. Это не превый мой ребенок в фигкате. со вторым все проще
фуся
03.11.2009, 10:40
Дети и спорт: Цска теряет статус
Ну, статус никуда не девается. Насчет того, что младшие группы слабее - так время нужно, чтобы малышей до звездочек вырастить.
На других катках для малышей льда больше? Плюс ли это для деток со слабыми суставами? Скорее = нет. Быстро натаскать на прыжки малышей - да, много льда нужно. А на мой взгляд - пусть лучше спокойно катаются в ЦСКА на тех немногих льдах и готовятся к тому, чтобы потом стать хорошим и здоровым спортсменом. Смотрите по большим деткам, 2003 год это еще эмбриончики))))
фуся
18.11.2009, 13:35
Большой спорт: Андрей Лутай
Lilian
Я с вами согласна совершенно. Виден потенциал мальчика, и очень положительная харизма (простите). У многих российских фигуристов с нею, с харизмой, бооольшие проблемы))) Смотрю на наших мальчиков, и как-то не греет... Болею за Бородулина, у него что-то проклевывается)))
Жаль, что не попал Лутай в нужное время, в нужное место, в нужные руки....и не ушел вовремя к заинтересованному тренеру.
фуся
18.11.2009, 17:36
Silamala
Променяла бы легко на такого, кому мой ребенок был бы нужен, ну хотя бы не безразличен. А плевать на ребенка не разрешила бы. Никому. И М ишин не исключение.
Согласна с брегаладом - помню это интервью, тоже удивилась отсутствию доброжелательных комментариев Мишина о старших своих детях.
Ведь, навреное, не зря старшие ( Доронина, Михайлов, Добрин, Гербольдт, может забыла еще кого) ушли к другим тренерам - поменяли-таки Мишина.
Кто знает - остался ли кто-нибудь из старших сейчас у Мишина?
фуся
18.11.2009, 18:06
ttt
"мы ехали, что называется, «себя показать, других посмотреть», ну и завоевать уважение соперников и судей. С этой задачей справились прекрасно."
Так говорит Тренер Бородулина после его пятого места после короткой в прошлом году, по-моему, в Китае.
Побегут ее мальчики стресс снимать после плохих прокатов?????
фуся
18.11.2009, 18:09
ttt пишет:
Мог бы и сам отдать "в хорошие руки". Так многие делают.

А кого Мишин сам отдал в хорошие руки?
Кого взял - знаем, а про добровольную передачу спортсмена не слышала. Может, кто знает??
фуся
18.11.2009, 18:22
tttМог бы и сам отдать "в хорошие руки". Так многие делают.

Вы пишете про"сам отдал бы". Вот и вопрос - кого и когда??
Что переходят по-разному - это всем понятно.
Есть ли у вас конкретная информация - кому когда-нибудт Мишин отдал спортсмена или вы просто так про "отдать в хорошие руки"??
фуся
18.11.2009, 18:43
ttt пишет:
А вы пытаетесь прицепиться к ничего не значащей фразе, выдернутой из контекста, поставленной в кавычки специально, чтобы люди поняли образность выражения.

Просто стараюсь не писать ничего не значащих фраз

Ведь грамотный же - про кавычки все знаете
фуся
18.11.2009, 18:46
Silamala
+100
фуся
18.11.2009, 18:54
ttt пишет:
фуся Старайтесь лучше, авось что-то и получится.

А обещали не писать ничего не значащих фраз
фуся
01.12.2009, 08:58
Читаю и поражаюсь - откуда столько злобы?
Что случилось с народом, который изначально готов был своих поддерживать, своим помогать и сочувствовать?
От того, что вы обзовете оступившегося человека - вам легче?
Ему легче?Нам?
Или присутствует наслаждение типа - Ура, травят не меня, поэтому ату его!?

И тем более некрасиво и неприлично выставлять на общее обозрение какие-то семейные тайны.
ФУ!
И у кого их нет? Хотим, чтобы потрясли ими на форуме, любители фигурного катания?

Согласно Библии, виноваты все, "и нет среди вас ни одного доброго".
фуся
10.12.2009, 18:13
Большой спорт: Соревнования в санкт-петербурге, в декабре 2009г.
ФЛАЙ пишет:
о да, очень понравилась эта малышка!

а кто тренер этого чудо ?По протоколам она предстовляет Спб?

простите, судя по протоколам на сайте - после короткой 26? И мимо произволки?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.