Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Цска теряет статус

Автор
01.11.2009, 22:27
Цска теряет статус
miracle пишет:
Ходят слухи, что ЦСКА теряет свой престиж. Ложь все таки это? или все же реальность?

О чем это Вы? Подозреваю, что Вы не очень точно сфрмулировали свой вопрос.
Клуб имеет перед мировым спортом такие заслуги, что они не снились многим вполне себе спортивным державам. Причем по всем видам спорта, которые культивируются в Клубе.
Думается, Ваш вопрос требует уточнения.
Ответов:  39
Страницы: 1 2
фуся
03.11.2009, 10:40
Ну, статус никуда не девается. Насчет того, что младшие группы слабее - так время нужно, чтобы малышей до звездочек вырастить.
На других катках для малышей льда больше? Плюс ли это для деток со слабыми суставами? Скорее = нет. Быстро натаскать на прыжки малышей - да, много льда нужно. А на мой взгляд - пусть лучше спокойно катаются в ЦСКА на тех немногих льдах и готовятся к тому, чтобы потом стать хорошим и здоровым спортсменом. Смотрите по большим деткам, 2003 год это еще эмбриончики))))
Nudl
Москва
03.11.2009, 16:30
Всем кому не нравится ЦСКА, Москвич, академии всякие и прочие Сокольники, обращайтесь с претензиями к руководству спортивных школ, обществ, катков. При получении достоверной информации мы, т.е. tulup.ru, рады стать площадкой для ее распространения. А просто так писать здесь, что этот тренер дурак, а тот на коньках ели стоит, не нужно, ну пожалуйста. Не превращаете форум в базар.
Rival
03.11.2009, 17:33
Nudl пишет:
Не превращаете форум в базар.
Я не то что бы за, но ...-
Форум (лат. forum), в городах Древнего Рима главная городская площадь - рынок, базар и центр общественной жизни.
моня
04.11.2009, 00:09
Удача пишет:
Удача

Вчера, 08:23.

%%%% пишет:
Тренерский состав в ЦСКА уже давно разогнали, остались одни любители.

ээээ... а можно поподробнее, кого разогнали?????.....

похоже, что всех разогнали...в этой теме
Nudl
Москва
04.11.2009, 07:44
Rival пишет:
Форум (лат. forum), в городах Древнего Рима...

Многое поменялось с тех пор
mango
Москва
04.11.2009, 21:30
моня пишет:
не получиться... "Леопольд" против

5 баллов!
mango
Москва
04.11.2009, 21:35
~~~ пишет:
Мне кажется, что кататься в ЦСКА мечтает каждый, просто не каждому в этом повезло.
да вот еще)) мы вот ни капельки не мечтаем.
Кстати ничего против ЦСКА не имею. действительно сильная школа. ...Но не она одна)
%%%%
05.11.2009, 09:05
mango В ЦСКА кататься может каждый это не мечта, там катается вся география страны причем слабейшая ее половина. А что касается тренеров и детей то посмотрите правде в глаза, снимите очки и увидите, отбросив группу Гончеренко там больше нет ни кого кто мог бы принести ЦСКА в будущем хоть какие то победы.
~~~
05.11.2009, 15:04
Кататься в ЦСКА мечтает каждый, но попасть туда, увы, очень сложно. 80% российских фигуристов с мировым именем - воспитанники школы ЦСКА. Замечательный тренерский состав ( Буянова, Четверухин, Гончаренко, Соколовская, Селицкая, Букарева и др.), профессиональные хореографы, лучшее среди спортшкол медицинское обслуживание. Отсюда и успехи детей на всевозможных соревнованиях.
Чтобы потерять статус, его сначала нужно приобрести. А есть он сегодня только у ЦСКА.
Rival
05.11.2009, 15:34
~~~ пишет:
Чтобы потерять статус, его сначала нужно приобрести.

Это да - но ... Если все-таки Кто-то что-то теряет, то кто то другой это что-то находит.
~~~
05.11.2009, 15:44
Чужой статус найти невозможно.
Rival
05.11.2009, 16:29
~~~ пишет:
Чужой статус найти невозможно

Это почему????

Статус -это положение в системе социальных отношений.

Гипотетически - Не вижу препятствий….
~~~
05.11.2009, 17:47
Да потому, что носители престижного статуса, приобретают определенный авторитет. А Вы все ждете, не дождетесь, когда же все это,наработанное десятилетиями растеряется, чтобы быстрее подобрать. А где же собственное "Я"? Что, самим о себе заявить слабо?
Rival
05.11.2009, 18:35
~~~ пишет:
А Вы все ждете, не дождетесь, когда же все это,наработанное десятилетиями растеряется, чтобы быстрее подобрать. А где же собственное "Я"? Что, самим о себе заявить слабо?

Ну, что за истерики ….На СЛАБО брать не надо....

Под статусом здесь понимается лидирующая позиция в данной области.
А ее «подобрать» (это я уж так - конечно завоевать) - не стыдно…

И если уж ЦСКА и теряет статус. (Кстати я под этим не подписываюсь). То безусловно свято место пусто не будет.

МОЕ МНЕНИЕ – ЦСКА ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ БЕЗОГОВОРОЧНЫМ АВТОРИТЕТОМ в рассматриваемой здесь области.
-под этим подписываюсь - мое мнение – имею право !
~~~
05.11.2009, 19:11
Видимо, не перестал, раз Вам этот клуб не дает покоя.
mango
Москва
05.11.2009, 19:45
~~~

Раз есть тема, есть и мнения. И они имеют место быть.
BooChoo Guy
06.11.2009, 19:55
Товарищи-спортсмены, в ЦСКА назревает революция!
miracle
Moscow
06.11.2009, 20:39
BooChoo Guy
Ого!!! Снова меняет руководство??? или все таки решили внести изменения в тренерский состав???
КРЫСЕНОК
07.11.2009, 09:59
Ух, ты! Как интересно. Неужели руководство ЦСКА решила сменить тренерский состав и разогнать их к черт. матери......
Ответов:  39
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек.