22.03.2007, 23:03
Большой спорт: Чемпионат мира в Токио
Элеонора Вот читаю (приходится читать некоторые сообщения без энтузиазма) и диву даёсся, как можно так себя вести? Неужели так можно сыскать респект окружающих? Если только у узкого-узкого круга почитателей. Определённо на лицо – проблемы у вас, звезда дорогая. Проблемы серьёзные (психо-сексо-патологические). Это не только моё частное мнение. Прошу прощения, но очевидное и вероятное. Да, да бывает такое. Просто на других проецируете свои ощущения.
Все Ваши эпитеты может к себе отнесёте?
Не зря говорится: у кого чего болит, тот о том и говорит. В шутках есть доля правды!
Чем больше пишите, тем яснее и яснее становится, что Вас беспокоит.
Поклон Вашему таланту звезды, но скромный совет: не запускайте!(это я Вам как родственник великого психоаналитика говорю, уж не серчайте). Не стоит так демонстрировать сексуальное беспокойство. Надо конструктивно решать вопрос. Хотя может Вам лично это нравится?
Действительно страшно жить, когда где-то рядом бегают маньяки (это запущенный вариант).
Ваши выступления на льду, наверное, посмотрю с интересом в записи, но в живую… боюсь.
Ох, брезгливо-брезгливо читать пахабские вещи. Вы же не ищите дурной славы?!
Поклон труду на льду. Только вот вне льда....Не, встретиться , даже случайно, с такой звездой страшно
Извиняюсь, товарищи все, очень-очень, что не по теме здесь.
А мне очень понравились выступления мужчин, сидели тут, переживали за всех. Такая борьба. Постарались! И места на пьедестале заслужили!
Наши мальчики тоже мне понравились, особенно Сергей из Белоруси.
Но, не наш это чемпионат. Конечно, участие –тоже полезная вещь.
Будем продолжать бороться!
Ждем танцы и девушек!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.