| почему бы и нет пишет: |
| а думаю: что будет через полгода? |
Так через полгода кто мешает разрешить привиться ковиваком, если он будет в наличии и действительно покажет себя эффективным?
Они же и так говорят о ревакцинации?
| а думаю: что будет через полгода? |
| . Да, эта вакцина более дорогая, как я понимаю, ее долго изготавливать, но она надежнее в ситуации, когда вирус постоянно мутирует |
| Adx пишет: |
| Это называется "информированное согласие". |
| Давайте Вы не будете ссылаться на производителей вакцины, к исследованиям которых у мирового научного сообщества есть очень большие вопросы. |
| Arty пишет: |
| Зарегистрированы по постоянке - да, после того как ими уже пол-мира привили. |
| И ВОЗ, и Европейское агентство всё еще ждут необходимых данных... европейцы, и американцы, и китайцы все данные по своим основным вакцинам давно предоставили. Российских разработчиков вакцин критикую не только я , на Западе выходят статьи с гораздо более жесткой критикой, чем у меня. ) |
| Мне сложно представить, что победы (например) прыгунов с вышки приведут к тому, что родители массово начнут отдавать детей в этот спорт. Даже суперпопулярный одно время биатлон оставался именно рафинированным видом - для зрителей это было скорее "шоу", чем что-то реально практичное. |
| Tarantino пишет: |
| . При этом это просто игра, самая ценность в том, чтобы поболеть за своих. |
| Мне сложно представить, что победы (например) прыгунов с вышки приведут к тому, что родители массово начнут отдавать детей в этот спорт. |
| С точки зрения общества тут важна вовлечённость масс. У нас футбол мало популярен, то есть он может популярнее других видов спорта, но по сравнению с Европой в целом, ну так себе. |
| bregalad пишет: |
| Посмотрите, насколько развит и популярен студенческий баскетбол |
| Флаги актуальны для командных видов. В личных видах они нужны случайным зрителям, кто просто спортсменов не знает совсем. Впрочем среди зрителей ОИ таких большинство, конечно. Для постоянной аудитории индивидуальных видов флаг принципиального значения не имеет, это общая практика разных видов и разных стран |
| Прямая общественная польза от результатов нулевая. Как от того, что кто-то выиграл чемпионат, так и от того, что кто-то сделал тулуп в пять оборотов или прыгнул через палку на 7 метров, или выбежал 100 метров из 9 секунд. Исключительно искусственный продукт, надуманная бесполезная ценность. |
| bregalad пишет: |
| Я вот совсем не болею за российских толкателей ядра. Просто потому, что лучшие спортсмены из других стран делают это настолько эффектно, что спортсмены среднего уровня после этого совершенно не смотрятся. |
| Участник форума пишет: |
| Да уж, традиции они такие традиции. Интересно, кто "навязал" СССР сестёр Ирину и Тамару Пресс |
| А того плозого, что те же самые люди, которые пользовались преимуществами Пресс, госРосспорт чиновники, теперь гнобят Семеня. |
| Всегда есть промежуточные формы. Трансгендерам в спорте быть. Потому что они часть этой жизни. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек. |