Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Тысяча падающих снежинок

Автор
Страницы: 1 2 343 44 45 46 4784 85
maym
Москва
03.05.2007, 12:30
Взрослое любительское катание: как достать диплом?
Anathema пишет:
Хорошо выглядеть - это тоже неплохая цель.
Спорт старит это точно, так что для тех кто думает будет лучше выглядеть выйдя с катка с покрасневшим носом и соплями пресильно ошибается. А ещё от нагрузки усталость и соответственно внешний вид это никак не улучшает. Если кто-либо думает что фигура классной типа станет, тоже ошибается, если с дествва занимался спортом/хореографией/танцами - это видно, а не занимался это тоже видно и тем более, если есть проблемы с лишним весом, то кардинально ФК эту проблему точно не решит. Знаю одно кататься на открытом льду полезно тем у кого сердце не в порядке, однако не думаю что можно сильную нагрузку давать.
maym
Москва
03.05.2007, 12:39
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
Hello KittyУж прям нашли что вспомнить Там насочиняют вам в кино и книжках, ага на Олимпиаду прям поедете пацсталом лежу, ага прям вот взяли и начали каскады 3+3+2 прыгать, а про четверной в запасе забыли Конкуренция достаточная и среди тех кто с детства на Олимпиаду настроен, да не факт что даже у них получится.
maym
Москва
03.05.2007, 12:42
Взрослое любительское катание: а как получить диплом легально?
вотэтода! пишет:
На полу сдают СФП - двойные прыжки,
Что только двойные
maym
Москва
03.05.2007, 12:45
Большой спорт: Фильм "The Cutting Edge 1"
LaMurka
maym
Москва
03.05.2007, 13:28
вотэтода! пишет:
У детей такого права выбора нет - куда их запихнут родители, там и будут заниматься.
Ничего подобного Вот история моей лучшей подруги детства Юли - мастера спорта по фехтованию. Мы всемте занимались на Торпедо ФК, там не было никакой особенной школы и т.п, катались мы только зимой на открытом льду. Встречаю я Юлю на улице во дворе - надо заметить что на тот момент она была ученицей 4-го класса ей 10 лет было, ну так вот, а она мне и говорит: "Я ездила на Динамо и записалась в школу Олимпийского резерва на фехтование, что мол на Торпедо нет смысла ходить все равно это не школа, пойдём на фехтование. Ну попозже я тоже присоединилась)))
maym
Москва
03.05.2007, 13:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
Murchik Рассказывай те пожалуйста, ездили в Дмитров или нет)))
maym
Москва
03.05.2007, 14:23
Встречи, катки, музыка, разное…: Я расстроилась.....Но надежда умирает последней.......
iland пишет:
рисовать, играть на скрипке надо учится с детства, если вы хотите заниматься этим профессионально.
C рисованием можно поспорить. А как же Ван Гог? Думаю главное во всем это наличие таланта. Хотя со спортом как раз думаю труднее всего и будет - физуху с детства развивать надо.
maym
Москва
03.05.2007, 14:33
iland пишет:
Вопросы непростые, но в 14 лет задаться ими пора, чтобы в 16-17 не было мучительно поздно. Удачи!
Ага ещё скажите что в 5 лет поздно, да в обычный институт поступать, а для себя заниматься ФК, в принципе хорошо. А я лично бы тренером не пошла, да ну, всю жизнь на катке в спортивном костюме просидеть кататься в своё удовольствие интереснее. Хотя есть вариант на спортивного психолога, хотя не знаю есть ли призвание у интересующейся.
maym
Москва
03.05.2007, 15:44
LasveniА зачем?
maym
Москва
03.05.2007, 15:47
razdvatri Не знала, но мне лично предлагали, но мне лично не надо поэтому вопросом не интересовалась в подробностях.
maym
Москва
03.05.2007, 16:24
Lasveni На всяк случай, чтоб тему прочувствовал.
maym
Москва
03.05.2007, 17:53
вотэтода! пишет:
Сначала всё под маркой "для здоровья".
Ну детям вообще надо чем-нибудь заниматься, для того чтоб голова работала,а для здоровья тоже неплохо. Правда способности могут и быть, но лень например и нежелание чем-либо заниматься серьёзно тоже в детях присутствуют. Думаете даже опытный тренер начнёт выкалачивать из такого ребенка работоспособнось? Сомневаюсь. Ну а не разбираясь в вопросе вообще, когда только приходишь, знаете, наверняка можно и к хорошему и к не очень хорошему тренеру попасть, хотя определить можно и по успехам учеников отчасти правда.
maym
Москва
04.05.2007, 17:59
Icekrystall Ну почему же, "зажигалок" много и не только среди тех кто вчера занимался в группе здоровья, хотя эта тема только только пошла, но имеет место быть, правда только в зачаточном состоянии. Их - "зажигалок" хватает и среди тех кто называет себя тренером, и другие тоже так полпгают, но глядя на то, что тренер учит например человека кататься на коньках на месте!!! Да именно на месте! Я была в шоке от этого, однако этого тренера упакована в костюмчик от Боско и люди занимаются с этим тренером, правда текучка клиентуры большая, я так поняла этот тренер способных и не берет, берет только неспособных на мой взгляд, но за немалыйе деньги, даже за большие чем тренера опытные. Так вот, текучка у этого тренера большая, однако переходя к другим тренерам бывшие ученики этого тренера и там ничему научиться не могут.Это так наблюдения за 3 года. Но ситуация - классика жанра. Что этот тренер может на льду никогда не видела, хотя этот тренер всегда в коньках Вот так и занимаются, просто человек удачно определил свою нишу - фитнес для неспособных.
maym
Москва
04.05.2007, 18:54
IcekrystallТы понимаешь, меня удивляет не это, можно обьяснять и без коньков, но она не только сама стоит, но и учеников на месте держит. Я все думаю, шли бы они в зал все это разучивать Но повторюсь, способных она не берет,а таких настоящие тренера в принципе не возьмут, ну сошлются на что-нибудь и откажут, так как на себе возить как я слышала (шепотом) не все хотят. Так что если честно, заниматься с не очень способными или с вообще неспособными - будем прямо говорить, вообще кошмар, я не представляю какой это труд если честно, их ведь и впямь только на себе и возить. Опять таки, мои рассуждения основываются на 3-х летнем, ну может чуть меньше, наблюдении за некоторыми учениками, как грицца - а воз и ныне там.
maym
Москва
04.05.2007, 21:13
kvintas пишет:
неужели мы так уж ничего и не достигли?....
Если бы достигли, то не ушли бы, я так думаю, а Ваш сегодняшний результат как мне кажется это уже совсем другая история.
maym
Москва
04.05.2007, 21:20
linne Ну и нормальная ситуация, тренер знает с кем работает - именно фитнес на коньках. Есть спрос - есть и предложение. Но когда ты первый раз на катке, и например ничего не знаешь ни о форуме, ни о тренерах, то наверное очень трудно правильно сориентироваться. Я например долго своего тренера искала. Я хотела чтобы, мог мне дать всё - занятия на льду, вне льда (ОФП, СФП) поставить программу. И что бы при необходимости можно было позвонить и обсудить интересующие меня вопросы. А ещё мой тренер всегда следит за тем, что я делаю, даже если сейчас я не на уроке, обязательно зовёт и делает замечания.
maym
Москва
04.05.2007, 22:46
Большой спорт: Рейтинг самых красивых фигуристов планеты
асик пишет:
И вообще, они страшные.
Сам дурак - не агрумент, катаются они классно, вот и всё, и причем здесь внешность?
maym
Москва
04.05.2007, 23:21
Laurel Мой тренер не старик, а дама! А кто ищет тот всегда найдёт. Главное знать чего хочешь.
maym
Москва
05.05.2007, 12:39
linne пишет:
из группы здоровья и в 10 лет, и в 13.
Мы не про такие группы здоровья говорим, а про группы здоровья у взрослых людей, многие из которых вообще никаким спортом не занимались в детстве. Кстати двойной надо понять и прыгнуть и если честно, то никакой это не Хай левел - как говорится - элементарщина это.
maym
Москва
05.05.2007, 22:56
ОФП, хореография, здоровье: история покорения фигурого катания
Перекатиполе У меня привычка, в детстве каталась, после школы не каталась долго, а привычка осталась, ну вот потом опять все сначала начала разучивать, элементы конеш, скольжение достаточно быстро восстановилось,ну правда я думала быстрее будет.
Страницы: 1 2 343 44 45 46 4784 85
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.057 сек.