Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя чистый прокат

Автор
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4348 49
чистый прокат
22.03.2021, 11:39
Флудц (18+): Филиал газеты «Желтая тряпка»
Murchik пишет:
он на самом деле отличился или это карантинная шизофрения? А главное откуда они там знают что он по-русски говорит?

А кто требует? Это серьезно? Петиции это часто небольшая кучка людей набивает себе значимость нагло выдавая себя за все общество.
Но лично для меня Ягудин опозорился на Кубке 1 канала, он там во многом перебрал, мне его слушать было неприятно, хотя ничего расистского, гомофобного и прочего в этом роде, за что принято цепляться через 10 лет там вроде бы не было. Зато Траньков смог выгодно покрасовался на его негативном фоне.
чистый прокат
22.03.2021, 16:09
Флудц (18+): Филиал газеты «Желтая тряпка»
Figurka51 пишет:
Ягудин вообще хамло, не следит за языком и не фильтрует. Хотя как ведущий мне нравится

Нравится хамский ведущий, а то скучно смотреть фк ?
чистый прокат
24.03.2021, 07:51
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Tarantino пишет:
Но не уверен, что они этот набор будут пытаться делать в прокате, видно, что и тут Саша очень тяжело дышит. Нереально без остановок такое выкатать.

А смысл тогда надрываться на тренировках перед самым ЧМ, если прыгать это не планируешь?
Недаром многие макеты с одинарными, двойными катают.
Или они так смотрят какой из пяти четверных в прокате выкинуть?
чистый прокат
24.03.2021, 08:36
Tarantino пишет:
А смысл свои ультра-си в инстаграмме выкладывать? Тут прямая демонстрация кто есть кто, кто "королева четверных" и по своим возможностям стоит на другом уровне, чем другие. И демонстрация, что можешь сейчас. На самом деле важно, особенно перед ЧМ важно.

Но на ЧМ самое важное не выдахнуться перед самими соревнованиями. Инстограмные ультра си в этом смысле куда безобиднее. Они демонстрируют, что ты можешь, чего скрывать то свои умения, и в то же время они не могут помешать показать максимум на соревнованиях.
Но конечно у каждого своя подготовка на предстартовых тренировках, может кому то очень важно почувствовать уверенность и надо все прыгнуть. Но кстати это не обязательно хорошо, так как с возрастом часто и травмы накапливаются и силы убывают, так что очень полезное умение выдавать максимум на старте после макета с одинарными. С другой стороны подобные умения тоже приходят с возрастом.
чистый прокат
24.03.2021, 10:07
zoo2014 пишет:
Очень много историй, как спортсмены "убивали" своих соперников на тренировках

И не меньше, когда "убивались" сами. Мне кажется "убивается" от удачных тренировок соперника тот, кто и так чувствует что с ним не все в порядке, то есть с большой долей вероятности он убился бы и сам по себе.
Тарасова насколько я помню наоборот любила вещать в эфире, что тот же Кулик говорил " тренеровка не имеет значения", а что касается Плющенко то в лучшие его годы, скорее соперники теряли надежду от того, что с ним все впорядке, ему даже не надо было что то эдакое демонстрировать, а "убивались" они потому что были не стабильны.
Но может быть хорошие тренировки могут спровоцировать кого то из соперников на рискованные усложнения.
чистый прокат
24.03.2021, 12:23
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
ЛогикФК пишет:
Сплошные снобы в комментариях и люди с ограниченным чувством юмора.
Как по мне – прикольная ирония (некий троллинг) идиотских правил.

Это бездельники, а некоторые там еще и явно на работе.
Делать больше им нечего кроме как сидеть на спорте и осуждать поведение Жулина, яростно лайкать и т.д., не зависимо от отношения к этому его выпендрежу. Мне он тоже не кажется слишком удачным, но чтобы сидеть там и строчить какой он быдлан..... Они там видимо чувствуют себя очень значимыми воинами.
чистый прокат
24.03.2021, 13:42
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Ой, захотелось глянуть Архипову, а они оказывается там в КИК видимо в масках должны сидеть после проката! Феерическое зрелище, пустой зал и фигуристка с тренерами далеко друг от друга, но все в масках плотно запакованые. Ладно тренеры, а вдруг фигуристке отдышаться надо. Хорошо хоть на льду разрешено без них. Недоработка Ну может быть странные шуточки Жулина даже можно попытаться понять, черт его знает, насколько им там всем комфортно соблюдать все эти правила.
чистый прокат
25.03.2021, 12:21
Тарантино пишет:
Чисто технически очень важно попасть в десятку (по-моему в десятку, сильно не уверен, надо проверить), потому что это обеспечивает два этапа на Гран-При ИСУ, если серия, конечно, будет проходить в нормальном формате, на что можно осторожно надеяться

Это как раз раньше было не очень важно, в смысле этапов ГП. Формально ГП обязательно давались тем, кто кажется попал в 12 на ЧМ, но фактически полной гарантией ГП было попадание в 24 сезон бест, (если квота страны еще не выбрана), то есть участие в ЧМ для ГП естественно обязательным не было, а некоторые и с худшими бестами этапы получали по очереди с учетом нац квот.
Но вот как сейчас будут распределяться ГП в связи с тем, что сезона фактически не было, кроме ЧМ, загадка. Очень мало фигуристов в принципе смогли заиметь сезон бест, у некоторых стран например 1 квота на ЧМ, максимум 3, а стартов, где обычно фигуристы зарабатывали себе ГП, не случилось.
Так что вы напомнили о проблеме, но вряд ли Саши это касается, как участницы ЧМ. В ПП отобрались 24 участницы
чистый прокат
25.03.2021, 12:56
ЛогикФК пишет:
отдельно за ПП малые медали дают, а то чёт я не в курсе таких тонкостей?

Наверно дают, вряд ли что то изменилось. Раньше точно давали и за КП и за ПП. Церемония только не была такой торжественной и ее вроде обычно не показывали по телевизору, как и пресконференции призеров.
чистый прокат
26.03.2021, 06:49
Usagi пишет:
У того же Селевко, Мессинга или Аймоза конёк не хуже Коляды, а программа в разы лучше - но компоненты этого не отражают от слова совсем.

Мессинга действительно засунули под Коляду, но насчет Селевко это глупо. Ему бы для начала избавится бы от каскадов 2+2 и вот тогда уже стоило было б покачать насчет него права и сокрушаться, что его обидели, как обидели Васильева, например.
А пока обычно это к сожалению почти как выступление Плющенко и Шабалина в мужском одиночном. Конечно слишком утрированный пример, потому, что Шабалина просто не допустили бы к мужской одиночке на крупные старты по причине невозможности даже минимально соответствовать (выполнить техминимум).
В фигурном катании настолько судейство часто не отражает сути происходящего на льду, что совсем никчему его еще усугублять. Постоянно валяющий одиночник и не должен иметь царских компонентов и тут дело не в Коляде, а в том, что несправедливо это по отношению к таким как мексиканец, которые все сделали при том, что на них тоже приятно смотреть. Коляде то пофиг какие компоненты поставят Селевко в большинстве случаев, а вот вполне приличным фигуристам из подвала не пофиг.
Но странно о скучных Мишинских программах, когда у нас есть однообразные программы ТШТ, под который запихивают с еще большим рвением
чистый прокат
26.03.2021, 07:32
engener пишет:
Первое место Мишиной с Галямовым это просто убийство парного катания. Как их вообще можно было одинаково с китайцами оценить! В голове не укладывается.

Знаете, я уже давно отношусь к спорту как к цирку и это еще комплимент спорту. Когда то мне тоже было непонятно как это, например отлично, выполнив КП, то есть техническую программу в Ванкувере с 4Т и опередив Лайсачека по базе на 4 балла, Плющенко в конечном итоге выиграл у него всего жалких несколько сотых и масса экспертов тебе доказывает, что так и надо.
Но с тех пор столько всего случилось в спорте, а к скотству так называемой "борьбы с допингом", до сих пор привыкнуть трудно, что я не одобряю странноватое судейство, но оно меня уже гораздо меньше трогает, к сожалению.
МГ по крайней мере очень задорны, не скучны как например Семененко и они действительно напрыгали больше, ну а то, что зрелое мастерство в спорте не всегда ценится, к сожалению тоже факт. Конечно китайская пара выдающаяся, но думаю они продолжат радовать зрителей, тем более конкуренции им в Китае нет.
чистый прокат
26.03.2021, 07:36
engener пишет:
Как им можно поставить компы выше других наших пар!

Другим нашим парам валять меньше надо. Все равно другие наши пары с теми же китайцами не соизмеримы, а БК так и вовсе такая же молодежь как и МГ и на мой взгляд могут получать высочайшие оценки пока только на громадном кураже, если они весь зал поставили на уши, чего к сожалению в их исполнении в ПП не случилось.
чистый прокат
26.03.2021, 08:09
Фотя пишет:
Пристрастие к нафталину объяснимо в парном катании - для развития театральности есть другие виды, парное - наиболее "спортивное". Мне очень нравятся китайцы, но пары Москвиной - больше. Они именно классические.

Это не пристрастие к нафталину, это пристрастие к мастерству, а симпатии к старикам понятны, им реально сложнее, чем молодежи, еще не траченной травмами и которую создавали с упором на прыжки.
Тут даже непутевым Рыжикам сочувствуешь, все таки очередь в фк тоже не всегда очень плохо.
чистый прокат
26.03.2021, 08:33
Хотя если наших ТМ взять, то сколько они валялись переодически, а всегда приятно, когда побеждают чистые прокаты, но тут неоднозначно, что у китайцев то не было плохого проката, только чуть с прыжковыми навозили, но без валяния.
чистый прокат
26.03.2021, 09:26
Varvara пишет:
Да ну плохие же произвольные программы, неудачные и у Евгении-Владимира и у Саши-Димы. Скука на скуке. Как можно было в "свободный" год такое поставить.

Ну да, понятно про китайцев, но другие наши пары почему неприменно должны быть выше МГ?
Неужели КП наскоро переделанная под другую музыку и старая ПП с ошибками у БК это хорошо?
Когда там было на кураже, так они сами получали очень хорошо и были очень довольны, а когда у других такой же рецепт, то как можно.
чистый прокат
26.03.2021, 09:41
Lisa_Vi пишет:
Рыжики разочаровали и как-то зло партнёр к партнёрше( думаю на ОИ не отберутся. БК тоже не зашли. .

Но тоже грусно это, не так уж хорошо, что у нас старичков не останется. Яркая молодежь тоже быстро может потерять кураж, пресытившись успехами, надеюсь этого не случится, а то скоро станет скучно, а в мужском и вовсе какой то анекдот, что как предолимпийский ЧМ, так едет совсем сырой юниор без опыта, при всем уважении к Жене, что все прыгнул и как тут догонять эймозов по выразительности?
чистый прокат
26.03.2021, 09:48
Lisa_Vi пишет:
Рыжиков тянули и тянут долго. Сколько можно уже?

Да, это правда.
чистый прокат
26.03.2021, 15:30
Adx пишет:
А ничего, что у Трусовой компы выше всех японок (кроме Кихиры) ?

Вот я тоже точно не знаю, кто слил Трусову в КП, но это точно были не судьи.
Сколько же ей надо было поставить за неудачный прокат? И так компоненты, чем у выше вполне удачного проката компонентной Сакамото. Выше компы только у двоих Кихиры и Щербаковой.
Ошибка грубая очень, с такой на ЧМ простые смертные часто без ПП остаются.
Как бы не говорили, что уровень низкий у женщин, конкуренция маленькая, а вот факт есть факт, без каскада со степаутом — беда.
чистый прокат
26.03.2021, 16:08
Adx пишет:
Насчет "без ПП" Вы всё же не правы, это женские соревнования без квадов, а Трусова всё-таки не "noname", но по компам отнеслись лояльно, это правда.
Не всё еще потеряно, имхо, нужно за медали бороться.

Так я и не пишу, что Саша должна была остаться без ПП. Она даже далеко не в конце, только 12. Но с нынешней конкурнецией для средних фигуристок это может быть чревато.
Тут весьма заметная фигуристка Паганини осталась без ПП, и никакой 3Lz+3T и аксель ей не помогли, сдвоила 3 Lo и привет, поминай как звали.
чистый прокат
26.03.2021, 16:27
Figurka51 пишет:
Так это же вообще 0 баллов.

Да, но без каскада это тоже минус один тройной (обычно 3Т) и минус —5 гое к первому каскадному прыжку. Тоже весьма серьезная потеря в КП. Еще вопрос, что хуже в плане потерь баллов сдвоить прыг или без каскада.
Страницы: 1 2 339 40 41 42 4348 49
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.