Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция

Автор
26.03.2021, 07:32
Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
engener пишет:
Первое место Мишиной с Галямовым это просто убийство парного катания. Как их вообще можно было одинаково с китайцами оценить! В голове не укладывается.

Знаете, я уже давно отношусь к спорту как к цирку и это еще комплимент спорту. Когда то мне тоже было непонятно как это, например отлично, выполнив КП, то есть техническую программу в Ванкувере с 4Т и опередив Лайсачека по базе на 4 балла, Плющенко в конечном итоге выиграл у него всего жалких несколько сотых и масса экспертов тебе доказывает, что так и надо.
Но с тех пор столько всего случилось в спорте, а к скотству так называемой "борьбы с допингом", до сих пор привыкнуть трудно, что я не одобряю странноватое судейство, но оно меня уже гораздо меньше трогает, к сожалению.
МГ по крайней мере очень задорны, не скучны как например Семененко и они действительно напрыгали больше, ну а то, что зрелое мастерство в спорте не всегда ценится, к сожалению тоже факт. Конечно китайская пара выдающаяся, но думаю они продолжат радовать зрителей, тем более конкуренции им в Китае нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.013 сек.