11.02.2018, 22:26
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
| tempika пишет: |
| Я понимаю, что тут все болеют за Женю, но там не только аксель под вопросом. Всем этот каскад через тройку у Кетлин слепит глаза, и никто типа не видит, что программа Медведевой, - топтание на серединке, она не доезжает до коротких бортов никак и никогда. Вращения без центровки, в дорожке куча шагов через перепрыжку с ребра на ребро и других мелочей. Ну справилась, отпрыгала, но Мияхару вот за более интересное катание никто не хвалит. Уж не знаю, что и как надо сделать Сатоко с собой, чтоб ей приблизиться до высоких стандартов :(( Не понимаю я такое судейство. |
Да все всё заметили - особенно на голденскейте. Это у нас все настолько патриотичны, что кроме наших фигуристов и непосредственных конкурентов в команднике - канадцев и американцев - другие попросту неинтересны. В личке думаю и у нас больше внимание на неё станут обращать, когда спадёт необходимость топить за страну - но в целом, по сравнению с западом, у нас азиатских фигуристок очень мало любят.
И да, Медведева там один раз чуть не упала с дорожки - а ещё один раз по моему при выходе из вращения. По такому прокату мировой рекорд я бы конечно не ставил. Ну а насчёт Мияхары - полностью согласен. Более того, в компонентной оценке она сегодня была самая сильная и должна была быть выше и Медведевой, и Костнер. Великолепный прокат. Практически женская версия Патрика на льду (я имею ввиду скольжение, а не прыжки). Что касательно недокрутов - мне они показались максимум не больше четверти -если вообще были. Это ведь должно трактоваться в пользу фигуриста, нет? Есть у кого ссылка на ютуб с её прокатом (чтоб можно было замедление ставить) - а то не покидает ощущение что её таки засудили.
P.S.: любопытно, кто выигрывает в команднике, если будут одинаковые баллы?