Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Usagi

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 680 81
Usagi
30.01.2018, 22:11
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/medved2006/1563406.html
статья в тему
в принципе - всё прально мужик пишет
мне тоже давно казалось странным почему ведущих спортсменов в других странах свои же агенства периодически ловят на допинге - а наши наших - никогда
Usagi
01.02.2018, 00:02
Большой спорт: Всероссийские соревнования на призы Чайковской 29-30 января 2018
sg63@yandex.ru пишет:
Прокаты Ани Щербаковой

3Lz-3Lo вернула
всегда удивляло почему про Загитову пишут мол только она может этот каскад делать - когда там минимум ещё Трусова с Щербаковой это прыгают на соревнованиях, Косторная вроде бы на гале тоже делала
Грачева, Нугуманова, Губанова и даже Радионова на тренировках
Usagi
01.02.2018, 01:01
Большой спорт: Всероссийские соревнования на призы Чайковской 29-30 января 2018
sg63@yandex.ru пишет:
Возможно имеют ввиду уровень соревнований.

нет, скорее всего просто обычный пиар журналистами, которые даже вряд ли знают что такое каскад
Usagi
04.02.2018, 01:21
Большой спорт: Подготовка к Олимпиаде 2018 в Пхенчхане, Южная Корея
Дракслер пишет:
Мне кажется, время создавать тему с ОИ пришло!

Кстати да. Особенно оооочень интересно узнать расписание трансляций, стримов, каналов и комментаторов. Пока только знаю что транслировать в реальном времени будет Матч-Арена с комментатором Траньковым и ко - что честно говоря не радует. На Телеспорт с Липницкой надежды почти не осталось - учитывая что она сейчас на тренерское поприще решила переключиться.. а жаль Тем актуальнее будет информация о стримах без комментаторов либо с иностранными комментаторами. Хотя более чем вероятно, что большинство подобных каналов будут защищены копирайтами и попасть туда можно будет либо через прокси, либо с риском в любой момент закрыть трансляцию. Но всё равно это лучше, чем отвратительное русское телевидение с бесконечной рекламой или бесконечной болтовнёй под ухом во время проката.
Usagi
04.02.2018, 20:30
Juber пишет:
В Пхенчхане -15. Это вам не Сочи!

Странно 0_0 Корея где то на уровне Турции по широте, да ещё морскаястрана.. не думал что там зимы такие суровые
Usagi
04.02.2018, 21:14
Bachelor пишет:
Мне тоже трансляцию с Траньковым смотреть совсем не хочется, но видно, придётся! С Юлей бы смотрела с удовольствием, но...

Ещё, кроме Матч-Арена - прямые трансляции будут по Eurosport 1. Но какие там комментаторы - я вообще не в курсе. Судя по тем нескольким роликам на ютубе что я видел - на фигурке там какой то мужик. Воронов, что ли? Ну по крайней мере коментит более сдержанно, чем Траньков.
Usagi
05.02.2018, 20:32
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, обо всём, кроме ФК
Читатель1 пишет:
Можно, пожалуйста, ссылочку на программу евроспорта?

можно
http://www.vsetv.com/schedule_channel_535_day_2018-02-08.html
Читатель1 пишет:
Просто, судя по программе на Яндексе, ничего они транслировать не планируют

Именно так. Вы говорите о Eurosport 1 Россия, а я говорю о Eurosport 1 International (который тоже на русском языке, но доступен например в бывших странах СНГ). Это два разных канала по наполнению.
Тем не менее, при большом желании, можно найти способ посмотреть Eurosport International через интернет с помощью например прокси-сервера, расположенного не в России. Есть много сайтов транслирующих его онлайн - типа http://sport24tv.net/
Usagi
05.02.2018, 23:02
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Тут появилась информация https://www.sports.ru/figure-skating/1059928498.html что трансляции от Телеспорта всё таки тоже будут. Так что не так всё плохо с трансляциями - возможность выбрать комментатора по вкусу таки не отнимут
Usagi
08.02.2018, 04:23
Tarantino пишет:
Рассчитывать можно только на торренты, до них сложно дотянуться обычно. Ну и на официальные трансляции. Первый канал точно будет транслировать, Гришин и Тарасова и другие.

И Матч тв тоже. В частности, первые фигурные соревнования - на Матч Арена.

А также Телеспорт:
вот тут https://www.ok.ru/group/54739788169464/video/c1442296
или тут https://www.ok.ru/telesport/video
можно найти аж 8 каналов, посвящённых стримам Олимпиады.
Они уже сейчас работают - пока там кёрлинг

добавьте ссылки в шапку что ли
Usagi
08.02.2018, 06:58
На командник на короткую обьявили Коляду и Рыжиков. Дальше пока неизвестно, но расклад мне уже не нравится. Алиев короткую стабильнее откатывает, чем Коляда. А тут есть риск вообще всё завалить и пролететь мимо произволки. Рискует наша федра.
Usagi
09.02.2018, 06:58
Эх, а ведь предупреждал:
Usagi пишет:
На командник на короткую обьявили Коляду и Рыжиков. Дальше пока неизвестно, но расклад мне уже не нравится. Алиев короткую стабильнее откатывает, чем Коляда. А тут есть риск вообще всё завалить и пролететь мимо произволки. Рискует наша федра.

Vik1 пишет:
Дениска вообще заявил, что Миша не проходит в произвольную по результатам.

Он просто не знает правил командника. Попадание в пп определяется по общим очкам всех видов после всех коротких программ. Так что шанс ещё есть, но боюсь только если остальные плохо откатают. Если же не входим в 5-ку - пролетаем мимо пп, и мимо пьедестала. Но даже если и войдём - отыграть этот провал Коляды будет непросто. Пока он только 3 очка команде принёс. Думаю моральное состояние у него счас неподходящее для произволки - туда Алиева надо ставить.
Вообще, если прикинуть, командник очень нерный турнир - намного хуже чем личка из за общей ответственности. Как бы и у других нервы не подвели 0_0 Тьфу-тьфу-тьфу.
Usagi
11.02.2018, 07:15
Кейтлин не должны были каскад засчитать. Там два отдельных прыжка было.
Usagi
11.02.2018, 07:21
Juber пишет:
Но, в целом, конечно, судьи немного помогли, но без скандала, на мой взгляд.

Чего? 0_0 Какой без скандала? ))) Это ошибка грубее чем бабочка Коляды на акселе ) А давайте теперь все будут каскады через замену ноги прыгать? Ну а чего, так же проще - тем более если это такая незначительная ошибка, не? Ну и пофиг что это уже не каскад, а секвенция - вообще другой элемент, с другой стоимостью - и правилами в короткой запрещённый - в итоге должен был уйти в ноль очков. Подумаешь, мелочь какая - провалилась бы там Осмонд на дно таблицы или нет, выиграла бы Канада или Россия в команднике. Чепуха вообще
Usagi
11.02.2018, 07:27
Есть у кого ссылка на протоколы? Интересно глянуть.
Usagi
11.02.2018, 07:34
Juber пишет:
Не спорю. Пускай подают протесты. Там обиженных федераций много.

Не думаю, что кто то чего то делать будет. Мы счас там на правах бедного родственника - нам отведена роль трястись под шконкой и не вякать. А той не дай бог не восстановят в олимпийских правах. Повозмущаются в интернетах, потрындят в блогах - и на этом всё утихнет.

А, протоколы нашёл http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_TeamLadies
лол, Осмонд влепили просто недокрут на каскаде )) молодцы, чё - тактичненько )
Usagi
11.02.2018, 21:31
Vik1 пишет:
что у Жени с акселем? В чём ошибка?

Недокрут. На повторе хорошо видно.
Usagi
11.02.2018, 21:44
Sunchella пишет:
Мишаня теперь просто обязан выдать прокат жизни, чтобы вывести нашу команду на первое место.

Ему вообще нет смысла выдавать любой прокат. Может просто выйти на лёд, потренировать прыжки перед личкой. Как бы не откатал - разницы никакой не будет - хоть на последнем будет месте, хоть на первом. Уже всё посчитано:
1) в танцах канадцы 100% первые - даже если бобры будут вторыми - это уже +7 к преимуществу канадцев
2) Патрика никогда не опустят ниже итальянца и Танаки (или как там того японца зовут, кто будет пп катать вместо Уно) даже если он сорвёт все прыжки - компоненты у него заоблачные всегда. Даже если Коляда будет первым - Патрик будет минимум третьим - в итоге мы отыграем всего 2 балла (Коляда +10, Патрик +8)
3) Даже если Дейлман будет последней (+6 баллов) и Загитова первой (+10 баллов) - это отыграет ещё 4 балла
В итоге при любых раскладах у Канады будет на одно очко больше.
Usagi
11.02.2018, 21:58
Подкорка пишет:
В протоколе этого нет. Более того,отплюсован.

Вы так написали, как будто ошибка (я бы даже сказал не ошибка, а намеренное закрывание глаз) судей - это прям что то редкое )) Недавно фк стали смотреть, что ли? Постоянное заангажированное судейство и проталкивание на подиум фигуристов по принципу репутации - это одна из основных причин, почему многие бросают смотреть фк.
Usagi
11.02.2018, 22:26
tempika пишет:
Я понимаю, что тут все болеют за Женю, но там не только аксель под вопросом. Всем этот каскад через тройку у Кетлин слепит глаза, и никто типа не видит, что программа Медведевой, - топтание на серединке, она не доезжает до коротких бортов никак и никогда. Вращения без центровки, в дорожке куча шагов через перепрыжку с ребра на ребро и других мелочей. Ну справилась, отпрыгала, но Мияхару вот за более интересное катание никто не хвалит. Уж не знаю, что и как надо сделать Сатоко с собой, чтоб ей приблизиться до высоких стандартов :(( Не понимаю я такое судейство.

Да все всё заметили - особенно на голденскейте. Это у нас все настолько патриотичны, что кроме наших фигуристов и непосредственных конкурентов в команднике - канадцев и американцев - другие попросту неинтересны. В личке думаю и у нас больше внимание на неё станут обращать, когда спадёт необходимость топить за страну - но в целом, по сравнению с западом, у нас азиатских фигуристок очень мало любят.
И да, Медведева там один раз чуть не упала с дорожки - а ещё один раз по моему при выходе из вращения. По такому прокату мировой рекорд я бы конечно не ставил. Ну а насчёт Мияхары - полностью согласен. Более того, в компонентной оценке она сегодня была самая сильная и должна была быть выше и Медведевой, и Костнер. Великолепный прокат. Практически женская версия Патрика на льду (я имею ввиду скольжение, а не прыжки). Что касательно недокрутов - мне они показались максимум не больше четверти -если вообще были. Это ведь должно трактоваться в пользу фигуриста, нет? Есть у кого ссылка на ютуб с её прокатом (чтоб можно было замедление ставить) - а то не покидает ощущение что её таки засудили.

P.S.: любопытно, кто выигрывает в команднике, если будут одинаковые баллы?
Usagi
12.02.2018, 06:11
Serena пишет:
Североамериканцы скривили физии, поняли, что Алина - космос и недосягаема остальными даже с чистым 3А.

Чёрт, я этого не увидел - стрим завис. Эх, опять ждать записей в плохом качестве чёрт знает откуда. Кстати, думаю надо обязательно посчитать разницу в баллах с канадцами после танцев и прикинуть мог нас Коляда вытянуть на первое при более удачном прокате КП или нет. То есть какое место он должен был бы занять - и потом прикинуть сколько баллов его от этого места отделяло, и входила бы туда стоимость трикселя или нет. Потому что если и с трикселем мы бы не выиграли - то и Коляду нет смысла так уж особо ругать - со сделанным трикселем, упаденным лутцем и сорванным каскадом для него это такой типичный средний прокат.
Страницы: 1 2 3 4 5 680 81
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.061 сек.