01.03.2016, 14:24
Дети и спорт: Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Some
экое лукавство... даже некрасиво уже.
ну во-первых, где я писала о том, что эта тренер берет взятки? (даже ???) что Вы тут придумываете?
во-вторых, какое у Вас потребительское отношение к тренеру
| Some пишет: |
| Зарплата не устраивает, пусть тренер идет на инженера или архитектора учится. |
а Вы хоть знаете, сколько она составляет? очень много где 7-12 тыс рублей. В неделю? не-а, в месяц!
вот здесь уже вообще подмена понятий:
| И что больше всего мне нравится, что стоит возмутиться, призвать к ответственности, как сразу находятся умные товарищи: "Вы же знали на что шли? Может это не ваше? В чужой монастырь со своим самоваром" и т.п |
С Вами на литературном русском разговаривают и в глаза заглядывают? Вам повезло, по большей части тренеры вымотаны донельзя: каждый родитель норовит подойти и обсудить сопли-страхи и свое видение на технику прыжков. Я писала о том, что жаловаться на тон тренера на этом форуме бессмысленно.
| Удивляет меня вся эта фигурнокатательная среда, совсем одурели мамашки от мысли, что их дети непременно будут чемпионами, сейчас только тут покатаю, там проплачу, и сыпят, сыпят деньгами, как будто думают, что высота прыжка и количество оборотов в нем напрямую зависят от количества вложенных купюр в карман тренера. |
так чего бы и не начать эту систему ломать? Почему все деньги зарабатывают катки-имущие, а тренеры вынуждены жить на подкатки? Если у мамочки столько энергии, чтобы ходить по инстанциям и СМИ, может, взглянуть в корень проблемы? а не на последствия жаловаться? Глядишь, чище станет: в спорте будут только одаренные, а не кошельки, почему бы нет, с чего Вы решили, что я против?)))