| allina пишет: |
| Слушайте, вы хоть читаете, что я пишу? 2 класс- 1 юношеский до нового года. На новогодние каникулы тренер ставит короткую программу и дополняет одним прыжком программу 1 юношеского. Легко получается 2 спортивный. Да, защитил 2 спортивный в конце учебного года во втором классе. Тренер у нас не лечит Тренер у нас тренирует. Зачетка у меня на руках - там проставлены все юношеские ребенка и 2 спортивный. У нас в регионе все разряды, включая спортивные и юношеские присваивает департамент спорта области. Приказ составляет школа, подает туда представление, прилагает протокол с соревнований и все. Это у вас (где вы там тренируетесь, не знаю), одни сплошные неизвестности - у вас дети в 9 лет катают по 2 юношескому, родители не знают разряд своих чад, платят деньги и радуются жизни. У нас тут, в деревне все просто - выполняет ребенок разряд - его выставляют как положено, по его умениям. |
читаю-читаю)))) вот еще из Ваших постов:
"Просто яЧто-то темнит ваш тренер. Мой ребенок 6 лет катается, уже на спортивном разряде второй год и двойные случаются в недокрут. А если вы за 2 года уже двойные прыгаете, то просто чемпионы."
как это вы второй юношеский и тем более первый (с каскадами 2-2) подтвердили, если двойные в недокрут? и еще раз акцентирую: в мск дети по второму спортивному с дуплем выступают, с тройными, не все, конечно, а те, как Вы говорите, которые что-то из себя представляют. Вы откройте протоколы, посмотрите видео: все же есть в открытом доступе, 21 век на дворе