Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!

Автор
27.02.2016, 13:01
Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
моня

ну Вы прямо монстра делаете из тренера, который мол ради своего небольшого бизнеса держит людей в неведении относительно бесперспективности занятий фк отдельно взятых детей... сколько детей, отчисленных из спортшкол, доказывали, что пусть и не соответствуют каким-то критериям, но упорство и характер все равно свое возьмут. Покажите хоть одного тренера, который игнорит ребенка, если он впахивает на льду? Мне кажется, к таким детям всегда относятся с уважением и вниманием, даже если есть непонимание с родителями. Знаю единичные случаи (но в итоге сами тренеры жалели) А тут проскользнуло сразу два момента: ребенок перестал работать, тренер об этом уведомила родителей, не выгнала ребенка, а дала понять, что так дело не пойдет. И занятия шорт-треком думаю не могли не сказаться на технике (и на отношении к родителям, соответственно)

ну согласитесь, что такие шекспировские трагедии на фоне акселя и только разучиваемых двойных не по-взрослому выглядят. Я еще понимаю природу скандалов, связанных с большим спортом, не одобряю, но понимаю, откуда ноги растут, но когда ребенок даже еще прыгать не умеет... Можно иметь разные конфликты с родителями, но если конфликт с тренером, тут один путь - уходить. Да, возможно, тренера просто настроили против них, часто такое бывает, когда родители не брезгуют и откровенной ложью и такое в уши тренеру льют - ну просто трэш, но это вопрос к тренеру - где его мозги

А сейчас искать справедливости после того, как сами накатали письма во все инстанции, включая прокуратуру (вот в прокуратуру-то зачем? она каким боком???) - как-то совсем по-детски. Какая теперь уже разница кто прав, кто виноват? что за идеология ради поиска правды все разрушать вокруг? Не понимаю...
Сейчас только идти к другому тренеру и там доказывать... все остальное - лирика...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.