Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!

Автор
29.02.2016, 19:22
Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
Okun
я хочу немножко пояснить природу жесткости, которая присуща некоторым тренерам, возможно, и Вашему. ФК похож на искусство, часто его сравнивают с балетом ( и там педагоги, насколько я знаю, тоже не нянчатся с детьми, хотя в балетных училищах возраст от 10 лет, что-то уже в голове ребенка есть). Но это спорт, один из самых жестких видов спорта; то, что люди видят на соревнованиях - это лишь верхушка айсберга. Вот как заставить ребенка заходить на дупель, биться-биться-биться об лед и снова заходить и снова биться? Полагаете, у ребенка достаточно мотивации, чтобы так издеваться над собою? Тренер должен подчинить себе его разум и волю, выжать из него все - только тогда будет результат. Не готовы к этому - катайтесь в группе здоровья.
Соответственно, и манера общения у многих тренеров в спортшколах и, даже не поверите, иногда и в платных секциях далека от представлений среднего обывателя о культуре общения. И когда Вы на это жалуетесь, Вас никто не понимает - Вы же знали на что шли? Потому сетовать, что не тем тоном с Вами поговорили - не на этом форуме. Если Вам все случаи приведут средней температуры по больнице - у Вас с Вашей нежной психикой волосы дыбом встанут... Может, оно и правда не Ваше, а?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.