Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!

Автор
27.02.2016, 16:51
Тренер Рогова Н. В. в г.Дзержинск и ее безупречная схема растить чемпионов!
ст.возраст пишет:
Такого вопроса ни кто не задавал,зачем Вы на него отвечаете?(и про кнопочки к чему)но если происходит взаимонепонимание,то это рано или поздно все равно перерастет во что то большее,Здесь тема как раз конфликтная.Вы знаете единичные случаи когда тренеры сами жалели(так Вам и говорили-жалею).О чем?

хм... Вы его задали... В тот момент, когда мои слова о непонимании перевернули в слова о конфликте)) перечитайте... Я писала именно о непонимании и неумении (нежелании) избежать конфликта.... Непонимание - это нормально, периодически это бывает у многих, особенно учитывая присущую многим тренерам авторитарность и закрытость, а вот конфликт - это ненормально, и я писала именно о том, что родители не пожелали понять тренера и самим быть понятыми тренером, а просто тупо превратили все в скандал. Вы неправы, далеко не каждое непонимание превращается в конфликт, этим цивилизованные люди и отличаются от хабалистых теток: умением защищать свои интересы, не превращая все в крик и истерику

про кнопочки - на Ваше усмотрение, можете писать по одному предложению в каждом посте 3 раза подряд, если Вам так удобнее)) я не админ, хотя на мой взгляд это флуд
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.