Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя lakota

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
lakota
Краснодар
18.02.2018, 14:45
Большой спорт: Олимпийские Игры - 2018, Фигурное Катание
Авиа пишет:
коляде просто надо поправить Лутц, это может сделать и Рукавицын, и Мишин, и Кудрявцев..

А у этих тренеров у самих есть спортсмены со стабильным 4-м лутцем?
Вот над чем Мише действительно стоит поработать, так это над мотивацией. Правда как это сделать в отсутствие нормальной конкурентной среды в России и даже в Европе, большой вопрос
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
18.02.2018, 17:42
Просто Маша
Алиев прыгает 4лутц ровно с таким же успехом, как и сам Коляда. Через раз. Коляду Колядой сделала Чеборатева. И каким бы они ни был. а лучшего у нас нет.
Что бы Мишин не анонсировал, после Плющенко с четверными у его учеников не густо. Да там и с тройными не так все радужно. Что-то как-то ученики Мишина и Кудрявцева Коляде на пятки не наступают. А с Алиевым они одинаково не стабильные. ИМХО менять Мише тренера - очень сомнительная авантюра.
Они оба не умеют выгрызать победу и биться до последнего. В условиях российского мужского фигурного катание это и не нужно.
У нас мало мальчиков в ФК. Очень мало. Вот и берегут тренеры редкие кадры от сильных потрясений. А потом имеем что имеем. Спортсменов с очень тонкой душевной организацией. Слишком тонкой, чтобы от печали, что в программе что- пошло не так, не огорчиться и не завалить остаток программы.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
lakota
Краснодар
18.02.2018, 17:49
а у нас есть стабильные квадисты? Почему же 2 квоты на ОИ заработал Миша, а не они?
lakota
Краснодар
20.02.2018, 11:56
Элементы, техника и правила фигурного катания: Оценка вращений
Fantaghero 13
Ни одну из сложных позицй вам не засчитали. Скорее всего вы недодержали обороты в затяжке. Ну и положение сидя или недокрутили или сели не глубоко. Сложно сказать без видео.
lakota
Краснодар
21.02.2018, 08:39
momsk8
Не дали бы. Да и на 12 месте она быть не должна. Судьи к Жене и Алине не смогли придраться, отвели душу на Маше.
lakota
Краснодар
21.02.2018, 22:42
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
selena22 Так это ж было условием допуска наших спортсменов.
lakota
Краснодар
21.02.2018, 22:47
lsd пишет:
Уж лучше пусть поправляют, чем катаются "голожовыми" как Женя Тарасова.
(У меня вообще есть ощущение, что ряд парниц намеренно из года в год выбирают такой крой трусов, чтобы в "стрингах" кататься.)

Подозреваю, что Женя там мало что решает сама. Думаю, что милая современная девушка не сама придумала этот жуткий костюм в горохаха ал-ля 80-е.
Ой, вообще дико их жалко. Такая славная пара.
lakota
Краснодар
23.02.2018, 12:53
Vik1 пишет:
Почему Маша находилась в Москве?

Почему вы решили, что она была в Москве?
Она была как и все на сборах в Японии непосредственно перед Олимпиадой

"Фигуристы вылетели в Токио, откуда разъедутся в Фукуоку и Ниигату, - рассказал Горшков. - В Фукуоке будут работать спортивные пары, остальные - в Ниигате. На Игры в Пхёнчхан сборная отправится уже из Токио".

На сбор отправились Евгения Медведева, Алина Загитова, Мария Сотскова, Михаил Коляда, Дмитрий Алиев, Евгения Тарасова / Владимир Морозов, Наталья Забияко / Александр Энберт, Кристина Астахова / Алексей Рогонов, Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьев, Тиффани Загорски / Джонатан Гурейро.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4908558
lakota
Краснодар
24.02.2018, 12:43
Большой спорт: Допинговые скандалы 2016. Мельдоний, подмены проб в Сочи, судьба россиян в Рио и т.д.
почему бы и нетЕсли так говорят спортивные врачи. то почему же они им кормят спортсменов?
Я другое не пойму. Может знающие объяснят. Что мешает пить L- карнитин? Он же не под запретом? Действие то же вроде.

121, а дюамель банками эти уродливые шарики на руках нарастила? При этом будучи веганом?
lakota
Краснодар
24.02.2018, 20:15
Мне в связи с мясом вот что подумалось. Если ты съел курочку или свинку, а её, чтобы она побыстрее выросла гормонами напичкали. Эти самые гормоны найдутся у тебя?
Может в связи с этим вегетарианство в спорте оправдано?
lakota
Краснодар
25.02.2018, 10:02
Я мне нравятся лосины на конек.
Осталось только девочке предъявить, что она коньки напялила, а не пуанты.

осмонд шикарно выглядит в своей короткой. И произвольную надо было брать в том же духе. Лирика - не её. Она не лебедь, хоть ты что с ней делай. даже на одном из международный форумов кто-то из местных назвал её наполовину зажаренной уткой. Никто там не печалится, что её лебедя судьи недостаточно оценили. Народ горюет, что ей высоченные прыжки впрок не пошли. И только на российских форумах с упоением поливают олимпийскую чемпионку, рассказывая. что вот Осмонд лебедь, а она то нет. Вот как так то?
lakota
Краснодар
25.02.2018, 10:56
tempika
Это просто прелестно. ходить по узконаправленным русофобским группам и транслировать на российский форум их мнениие. Все равно что на основе изучение фашистских листовок в ВОВ сообщать, весь мир един в своем антисоветском порыве.
Вы еще тут срез южнокорейских профилей дайте
Я предпочитаю не предсказуемые профили, а разношерстные форумы. Даже на том же голденскейте рассказы про изящество Осмонд даже среди старожил, даже среди сильно нерусских старожил, даже среди тех, старожил, которые не в восторге от катания Медведевой и Загитовой не особо популярны.
Эту миссию на себя берут особо упоротые не сильно болельщики. Которым тупо обидно, что не первом месте не их страна.
lakota
Краснодар
14.03.2018, 15:20
Большой спорт: (18+) Психоанализ программ в фигурном катании
Galop
вы как-то совершенно странно ищите черную кошку в комнате, где её нет.

Как-то женщина пришла.
И подкупила.
Подкупила —
чем?—
не знаю
до сих пор.
Но тогда-то жизнь
я стал считать по веснам.
Не синицу жду отныне,
а скворца...
Подкупила дочь
характером стервозным,—
вот уж точно,
что ни в мать
и ни в отца...

Роберт Рождественский

Это пишет отец о дочери, которую он любил больше жизни.

Про ваш вариант перевода на английский вообще смешно.
Почему у вас понятие стервозности напрямую связано с легкодостумностью - это большая загадка, но не надо навешивать свои комплексы на ни в чем не повинных людей.
lakota
Краснодар
14.03.2018, 15:49
Дети и спорт: Есть в Краснодаре хорошие тренеры для уровня 2 юношеского?
bestlalala
Прошлась по вашим сообщениям. У вас ребенок 11 года? И уже со всеми двойными? Тогда да, вам к Добрину.
Но малышей он редко берет, только наиболее перспективных. По обычным малышам там другие тренеры. Не знаю кто сейчас. Но в любом случае в самом Краснодаре есть всего одна школа. И, если вы только собираетесь переезжать в Краснодар, ищите квартиру рядом с Баскет Холлом. иначе в пробках вы будете проводить больше времени, чем на тренировках.
lakota
Краснодар
17.03.2018, 15:31
bestlalala
все, что вы хотели знать о Добрине и его учениках, но стеснялись спросить:
https://www.youtube.com/user/sergeydobrin86/videos

http://www.fskate.ru/skaters/14.html

В Краснодаре он "главный по тарелочкам", и ребенка 11 года с почти готовыми двойными схватит себе, думаю ... скорее всего.... наверное.....
Второй тренер, который тренирует не малышей Вадим Иванов: http://www.fskate.ru/skaters/486.html

А кто тренирует малышей, я не знаю.
Мы не там занимаемся. Мы за 50 км от Краснодара.
lakota
Краснодар
17.03.2018, 19:45
почему бы и нет
нет
lakota
Краснодар
20.03.2018, 13:48
В Краснодаре 1 каток. Второго уже второй год как нет. СДЮШОР арендовала надувной каток у частника. Городу стала эта аренда невыгодной, как итог: каток слит.
lakota
Краснодар
20.03.2018, 23:05
bestlalala
тренеры из Выселок перешли работать в Кореновск. Ну это, в принципе ближе к Краснодару, чем Выселки.
Многих детей из Краснодара туда возят.
http://www.fskate.ru/skaters/4663.html

За два года тренерский состав в Краснодарском крае особо не поменялся.
lakota
Краснодар
03.04.2018, 13:35
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
лана ро пишет:
С какого перепугу? Ребенок НЕ может петь лучше взрослого профессионального певца, не прозанимавшись несколько лет вокалом с хорошим педагогом. Т.е., при хорошем раскладе - сможет годам к 15. Как и кататься.

Робертино Лоретти.
Да может ребенок петь лучше взрослого. И сравнивать пение 8 летнего и 10 ленего ребенка вполне себе нормально. А в фигурном катании при равных способностях, педагогах, возможностях между такими детьми пропасть, нет, не так ПРОПАСТЬ. И я не очень хорошо понимаю, как их можно сравнивать, особенно в рамках шоу. Это же бред, если ребенок с одинарным акселем, к примеру выиграет, а ребенок с тройным прыжком - нет. О чем тогда будет это шоу? О том, что на тренировкам можно особенно не напрягаться, ведь главное - это харизма и обаяние? А если сравнивать детей по спортивному принципу, то вообще не понятно зачем звать 7-8 летних? Для массовки?

Ну и особенно меня возмутило выступление взрослых, но видно не очень хорошо воспитанных людей на тему "у тебя прыжков нет, амплитуды нет и уже никогда не будет". Да с фига ли вы пришли к таком выводу? По одному выступлению? Да может она волновалась перед камерой, может с температурой была. Да и не заметила я у той малышки, что её прыжки были сильно ниже, чем у остальных её одногодок.
Оборвать девчонке крылья перед всей страной, это вообще что было? В 9 лет у девочки тройных нет... Да божечки ж ты мой Кто б говорил то Там только Траньков себя повел прилично.
Зато выходит на лед мальчик, крутит над газеткой одиночный аксель, косячит все остальное, щедро раздает воздушные поцелуи и получает ушат дифирамбов. Вот как так то? А потом все дружно удивляемся, где у нас в стране мужское одиночное катание.
lakota
Краснодар
03.04.2018, 15:15
Встречи, катки, музыка, разное…: Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
Tarantino пишет:
Да, для шоу главное харизма и обаяние, музыкальность. Даже в большом спорте, именно за них спортсменов и любит массовый зритель. Спортсменов, которые катаются "в себе", смотреть не интересно просто, ну катаются и катаются, а в технике очень небольшая часть зрителей хоть что-то понимает.

Кастинг предварительный и показанный был явно на то, чтобы взять раскрепощённых детей, они в целом была более "смотрибельные", чем на детских соревнованиях, хотя по элементам уровень обычный.

Я, кстати, думаю, что это очень даже правильно. Шоу – пример для остальных, в том числе для спортсменов, пусть учатся. А технически, разумно требовать от спортсменов уровень, соответствующий их возрасту.

Ну тогда бы и озвучивали: тебе 4 дизлайка потому что ты катал(а) зажато/не показал историю/не достаточно артистизма/надо было сильнее вжиться в образ. Но нет же. Тарасова больше про прыжки пела. Во всяком случае, выгоняли из-за прыжков. В общем скрестили жирафа с носорогом, шоу со спортом, все это на малышей вылили: кушайте зрители, не обляпайтесь))))
В том же Голосе каждый из членов жюри рассказывал потом ребенку, почему он не повернулся. Тут же никто ни на какие объяснения не заморачивался, только Татьяна Анатольевна за всех вещала, к тому же весьма спорные вещи.. Не приживется это шоу в таком формате. Потому что все в этом формате просто кричит об ангажированности. "Танцы дети" не пошли, а уж насколько были продуманнее. Дети на льду, которые по Ростелекому шли хоть и чуть-чуть, но пахли объективностью. Там хоть подобие оценок ставилось и судьи свое решение объясняли.

Среди спортсменов, которые катают "в себе" есть абсолютные уникумы, любимые миллионами.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.