Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими

Автор
Краснодар
03.04.2018, 13:35
Шоу "Ледниковый период - дети", с Медведевой и другими
лана ро пишет:
С какого перепугу? Ребенок НЕ может петь лучше взрослого профессионального певца, не прозанимавшись несколько лет вокалом с хорошим педагогом. Т.е., при хорошем раскладе - сможет годам к 15. Как и кататься.

Робертино Лоретти.
Да может ребенок петь лучше взрослого. И сравнивать пение 8 летнего и 10 ленего ребенка вполне себе нормально. А в фигурном катании при равных способностях, педагогах, возможностях между такими детьми пропасть, нет, не так ПРОПАСТЬ. И я не очень хорошо понимаю, как их можно сравнивать, особенно в рамках шоу. Это же бред, если ребенок с одинарным акселем, к примеру выиграет, а ребенок с тройным прыжком - нет. О чем тогда будет это шоу? О том, что на тренировкам можно особенно не напрягаться, ведь главное - это харизма и обаяние? А если сравнивать детей по спортивному принципу, то вообще не понятно зачем звать 7-8 летних? Для массовки?

Ну и особенно меня возмутило выступление взрослых, но видно не очень хорошо воспитанных людей на тему "у тебя прыжков нет, амплитуды нет и уже никогда не будет". Да с фига ли вы пришли к таком выводу? По одному выступлению? Да может она волновалась перед камерой, может с температурой была. Да и не заметила я у той малышки, что её прыжки были сильно ниже, чем у остальных её одногодок.
Оборвать девчонке крылья перед всей страной, это вообще что было? В 9 лет у девочки тройных нет... Да божечки ж ты мой Кто б говорил то Там только Траньков себя повел прилично.
Зато выходит на лед мальчик, крутит над газеткой одиночный аксель, косячит все остальное, щедро раздает воздушные поцелуи и получает ушат дифирамбов. Вот как так то? А потом все дружно удивляемся, где у нас в стране мужское одиночное катание.
Все написанное мной является моим субъективным суждением, основанным на персональных предпочтениях.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.