| bregalad пишет: |
| Мне с ортопедическими стельками было просто больно |
| bregalad пишет: |
| Мне с ортопедическими стельками было просто больно |
| Аксимар пишет: |
А мне очень Лена Лазаренко понравилась. С ней все прыжки получались. И вообще, приятно было смотреть, как человек работает.
Но он сказал, что она ему понравилась. В общем, теперь нам обязательно нужно принять участие в соревновании в ноябре, в январе нужно приехать в Берлин на сдачу спортивного разряда, пройти мед. комиссию и нас берут в спортивную школу. Подружек у Маши там уже полно. Так что переезд для неё должен пройти легко. | Амарант пишет: |
| Ковалевский в шоу должен хорошо смотреться, он парень выразительный. |
| Orvokki пишет: |
| Родителей и детишек с началом нового учебного года! А мы уже 2 недели как учимся |
| Диск перекладывали в конец, если б другая девочка ей не сказала что они так делают, моя бы так и не узнала. Музыку ставят старшие, всем по-очереди(не всем, как выяснилось). В итоге, катала уже после тренировок еле живая, и ничего не прыгнула.Расстроилась |
А ведь так шикарно уже каталась - легко, пластично. И прыжки были красивые.

Может на каникулы съездим.
| Olga_L пишет: |
| Вынуждена поделиться одной из наших новостей, я бы сказала, главной. |
Хотя, кто знает, может ещё передумает.
| Первый старт через 2 недели. |
| пороША пишет: |
| У нас через неделю. |
| пороША пишет: |
| Сегодня остригли свои волосья до попы. |
| Платье до сих пор не готово! Мы влезли сос скрипом в старое... благо музыка старая - подходит |
| А что вы говорите на тему нестабильных элементов? Я говорю, что надо забыть, если он не получился, и катать дальше так, будто его и не было. |
| А у нас завтра обещали новую произволку начать ставить, музыка классная, посмотрим, что из этого выйдет. |
Час пропустили, т.к. коньки были новые, а так как раз на обкатку хватило бы. | Orvokki пишет: |
| Домашние 21.10. там,правда, она брошена на произвол. Тк я обычно обслуживаю соревнования(у нас родители этим занимаются) НО ни одного домашнего старта у нее не было хорошего... Хи-хи, ха-ха и очень весело ДО, это да. А ПОСЛЕ слезы в 3 ручья |
Сегодня, правда, уже обкатали и, ттт, без проблем. надеюсь, что так и останется. Теперь у нас Эдея. До этого были Джексоны, в которых постоянно жаловалась на то, что трёт и давит. Единственный минус - пришлось сменить и лезвия - вместо Матрикс теперь обыкновенные Профешинел. Но дочь довольна, а это главное.
| muha пишет: |
| наконец то докрутили дупель |
поздравляем! Мы Анжелику видели в мае. Она умничка. А с нами сейчас занимается ваша девочка из Латвии - Ева. Моя уже с ней подружилась. Похоже кроме меня и мамы Евы больше фанатиков ФК в Гамбурге нет - ездим на все льды, которые дают и постоянно недовольны уровнем местной школы ФК.
продавец коньков в отпуске до четверга. В четверг поедем за нашими старыми коньками. Будем сравнивать.
| Olga_L пишет: |
| Забавно. Когда мы выбирали эту музыку, были уверены, что первые. Но кто-то так же думал. |
| людан пишет: |
| причем тут нагадить просто о своих детях ни слова |
| marussia75 пишет: |
| интересны не дети из других стран а ДЕТИ! Дети-фигуристы! На соревнованиях будем болеть за наших, а на форуме - поддерживать всех желающих! |
| каплан пишет: |
| Здесь главное-чтобы товар оказался оригинальным изделием производителя. И паспорт изделия тоже. |
: .
Здесь всё проще. Мы сами купили летом новые коньки, дочка отъездила пару месяцев и начала жаловаться на сильные боли в ступнях. Мы поехали и поменяли коньки на совершенно другую марку. Она в них покаталась и снова начала жаловаться.
Мы забрали наши старые и теперь пробуем какие лучше.

какой у нас сейчас уровень дорожки и как по вашему нужно ли менять или лучше оставить как есть?
| А разряд-то у вас какой? Если юношеский, так там нет уровней у дорожки, там просто хореографическая последовательность, у нее один уровень. |
| tarogoz пишет: |
| Буду аргументированно нашего тренера убеждать, что ничего менять не надо. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.07 сек. |