Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013

Автор
Берлин
17.09.2012, 11:14
Дети 2001–2003 г.р.: сезон 2012–2013
Orvokki пишет:
Первый старт через 2 недели.

пороША пишет:
У нас через неделю.

Удачных стартов.

У нас первые начнутся в ноября. Пока же и льда толком не было. Я уже забила и не переживаю. Верю в мышечную память.
Начиная с этой недели будет 3 льда в неделю по 1,5-2 часа + ОФП делаем сами дома.

Был момент, пожаловалась на боль в коленке, поэтому сейчас ещё делаем специальные упражнения для укрепления.
Что прыгает пока точно сказать нельзя, будет видно, когда начнутся стабильные тренировки. Но в программе стоят все двойные, кроме лутца и дупеля.

пороША пишет:
Сегодня остригли свои волосья до попы.
моя сама попросила обрезать. Были чуть ниже пояса, сейчас чуть ниже плеч. Мне тоже было жаль, но реально так удобнее и ухаживать легче. К тому же моей идёт.

Orvokki пишет:
Платье до сих пор не готово! Мы влезли сос скрипом в старое... благо музыка старая - подходит
а программа новая?
У нас программа уже готова, но костюма пока нет. Тоолько на прошлой неделе отослала мерки протнихе. Фото ткани уже получили. Нам понравилась. Сейчас ждём эскизов. До ноября ещё есть время.

Orvokki пишет:
А что вы говорите на тему нестабильных элементов? Я говорю, что надо забыть, если он не получился, и катать дальше так, будто его и не было.
я говорю, что нужно работать и в следующий раз получится.

Аксимар пишет:
А у нас завтра обещали новую произволку начать ставить, музыка классная, посмотрим, что из этого выйдет.
а когда у вас первый старт? сколько вообще по времени занимает постановка программы? Мы в этот раз только-только в 10 часов уложились. Час пропустили, т.к. коньки были новые, а так как раз на обкатку хватило бы.

Сейчас думаем о поездке на осенние каникулы в Берлин и в идеале хотим ещё перед стартами пару раз к нашему хореографу съездить, чтобы накатать программу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.