Аксимар пишет: |
Мы тренировались 2 недели в Оберстдорфе, потом ещё 2 недели в Берлине. Приехали только в пятницу. Ребёнок довольный. Из Берлина уезжать не хотела. Тренировалась у Рико Рекса, Лены Лазаренко, Штефана Линдемана. Последний ей особенно понравился. А мне очень Лена Лазаренко понравилась. С ней все прыжки получались. И вообще, приятно было смотреть, как человек работает.
Мы там были на разведке, т.к. собираемся в следующем году вообще в Берлин переезжать. Показались главному тренеру. Нас ему рекомендовал хорегораф из Оберстдорфа, что, как оказалось, большая редкость, т.к. этот хореограф кого-попало не продвигает. Но Маша так ужасно каталась в его тренировку, что я была в шоке. Когда стали с ним раговаривать, я даже в качестве доказательства показала видео на телефоне, где она всё прыгала. Но он сказал, что она ему понравилась. В общем, теперь нам обязательно нужно принять участие в соревновании в ноябре, в январе нужно приехать в Берлин на сдачу спортивного разряда, пройти мед. комиссию и нас берут в спортивную школу. Подружек у Маши там уже полно. Так что переезд для неё должен пройти легко.
Единственное, что я ожидала от спорт. школы большего. А там за всё надо платить, включая балет и атлетику. Льда от школы - 7 часов в неделю, но зато круглогодично. Но для нас это гораздо лучше, чем в Гамбурге, где вообще нет атлетики и балета, а сезон начинается в октябре и заканчивается в середине апреля.
Но мы уже твёрдо решили переезжать.