ScatingMom, тренер в Санкт петербурге и наши тренера в Гамбурге два разных мира. Если бы я не взяла инициативу в свои руки, то мой ребёнок сейчас катался бы на уровне хобби. Мы делали программу в Оберстдорфе и если у тренера были пожелания относительно элементов, то она вполне могла написать сопроводительное письмо. но этого не было сделано. Более того, когда хореограф сам с ней связался, она не смогла ему вразумительно ответить что и как нужно сделать. Поэтому ставили нам программу по положению земли Бавария. Ставил хореограф, который делал программу Михаелю Брезине. не думаю, что он настолько всё плохо сделал, что есть необходимость всё менять. Я вполне допускаю то, что эта программа не идеальна и там есть, что улучшить. Летом, после первого проката в Гамбурге всех всё устраивало. Планировали только вращения изменить. Сейчас оказалось, что вообще всё ужасно.Но нашим тренерам я не сильно доверяю. И общий рисунок прогаммы мне хотелось бы сохранить. Поскольку я сама не великий специалист, то и хотела бы проконсультироваться с понимающими в этом людьми, прежде чем начать разговор с тренером.
По какому разряду мы катаемся - без понятия. В Германии до сих пор полно соревнований по старой системе 6.0. Поэтому говорить об уровне невозможно. В Риге в прошлом году катались в CUBS А. В этом году почти по всем положениям - 6 прыжковых элементов, из которых 2 комби, состоящие из двух прыжков; 2 вращения; одна спираль и одна хореографическая последовательность.