а так я "за"!а почему смежный? потому что коньки и доски? или потому что мальчики и девочки?)))
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
а так я "за"!| вотэтода! пишет: |
| У Киры Митюревой 2 каскада из 3 прыжков |
| вотэтода! пишет: |
| Никто и никого не заставляет компоновать программы ровно под 1.40. Везде написано, что программа может быть короче, но(!!!) не длиннее. Пнятно, что многим удобнее сделать длиннее - и с музыкой возни меньше, и покататься можно дольше. Но это НЕ ЧЕСТНО по-отношению к соперникам. |
| Если человек сшил костюм, сделал программу и вышел на соревнование - никто не убедит меня в том что он это делает исключительно для себя и ему абсолютно филоетово что думают о нем зрители, и как оценят судьи |
| legato пишет: |
| А по поводу возьни с музыкой |
| bregalad пишет: |
| Мне, например, не зачли ..дорожку |
| Еслии человек вышел к зрителю ( показательные это выступления, соревнования, шоу, все равно) - он уже не только для себя на льду/сцене/итп находится. ... |
| Иначе,если он отказывается брать в расчет зрителей... |
Ну, а почему Вы не учитываете зрителей? |
| она регулярно организует мастер-классы, которые проводят другие тренеры (Константин Кокора, Илья Климкин и др.). |
| Ну, вообще-то даже в передаче часть сюжета была посвящена интервью с Климкиным, где он говорил о том как ему нравится работать со взрослыми (он дает мастер-классы в СМ) . Странный Вы вопрос задаете. |
!. От этого номера в финале я ожидала гораздо большего (и от костюмов в том числе), к сожалению, в нем не было новогодней и искрящейся феерии, такой, чтобы дух захватывало и было ощущение, что ты вот-вот поверишь в чудо.
Может, сказалась идея постановки на всю ледовую площадку, когда глаза разбегались и сфокусироваться на нескольких героях сразу в разных концах площадки было сложно.
, порцию наслаждения для глаз хотя бы от катания и для ушей от музыки я получила.
Murchik, друг мой, а тебе не рано ли еще?
| Murchik пишет: |
| Например, насчет массовых: я часто играю на страхе — мол, боятся — отойдут. |
, меньше нервов объехать или уступить. На новогодних праздниках оказалась на массовом, кого там только не было, и катальщики, и хоккеисты, и саночники салочники. Пришлось принять их правила игры и кататься по кругу какими-нибудь кросс-роллами и ловить момент пустого места близ центра. А в центре были подкатки маленьких (мне этих детишек было искренне жаль). Массовое - априори для масс, которые приходят развлекаться. А развлекается народ у нас, кто как может
.| Murchik пишет: |
| Поэтому никогда не знаешь, чего от них ожидать в следующий момент. |
это мне напомнило тот день, когда я в первый раз вышла на один лед с танцорами . Хотя потом ничего, привыкла, все их маневры выучила
| Если Ваш настрой "заглянуть на огонек и уйти с медалью" |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.052 сек. |