Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ледовое шоу "щелкунчик"

Автор
Юсуповский сад
27.12.2009, 00:09
Ледовое шоу "щелкунчик"
Luci, полагаю, Катюша спутала Воронова с Розановым.
Мне в общем и целом понравилось. Шикарные мыши и особенно мышиный король! Очень интересная постановка и обработка темы конфет и массовый номер со свечами под музыку (у Чайковского это различные танцы). Прекрасны Дроссельмейер и Пирлипат.
Но сам Щелкунчик теряется в плане роли, его так "мало"...кроме сольника с Мари...
По поводу наложения текста на музыку. Я не против совсем, иногда получался выигрышный вариант, но Вальс Цветов можно было и оставить без слов !. От этого номера в финале я ожидала гораздо большего (и от костюмов в том числе), к сожалению, в нем не было новогодней и искрящейся феерии, такой, чтобы дух захватывало и было ощущение, что ты вот-вот поверишь в чудо.
Некоторые ключевые моменты смазаны, например, убийство мышиного короля, можно было поярче показать. А то он как-то быстро умер без борьбы Может, сказалась идея постановки на всю ледовую площадку, когда глаза разбегались и сфокусироваться на нескольких героях сразу в разных концах площадки было сложно.

Мне кажется, представление больше для взрослых, чем для детей (для детей в плане яркой сказки бедновато) и, поскольку я не деть , порцию наслаждения для глаз хотя бы от катания и для ушей от музыки я получила.
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.