scatingmom3 пишет: |
Васильеву нет нужды пиариться на имени Липницкой. Это величины несоразмерные. |
scatingmom3 пишет: |
Васильеву нет нужды пиариться на имени Липницкой. Это величины несоразмерные. |
Амарант пишет: |
Пападакис-Сизерон это фактически один человек разделенный в танце на двое: он тело, она душа. Он обеспечивает красоту линий, она одухотворенность проката. Это тоже такой вот особенный вид дуэта, и сложно сказать что лучше, мне безумно нравятся обе пары |
Gerda пишет: |
Из женщин Погорилая - королева льда, и для зала, и я в этом подпишусь, не могу смотреть на подростковые тела серьёзно, отдала бы ей чемпионство просто потому, что она по-настоящему цепляет прекрасным женским катанием, прям аплодирую ей вместе с ТАТ |
Vik1 пишет: |
Где-то всё это, я уже читала в других источниках. |
dustylace пишет: |
да, отыгрались за Челябинск!!!!!!!!! Я в восторге от их произвольной, и короткой, может, как бывший советский человек - произвольная очень меня цепляет |
Rebecca_2011 пишет: |
што теперь обсуждать, даже ТАТ после проката французов сказала: -Французы, конечно, у наших выиграли |
amateur пишет: |
Российская танцевальная пара Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев вышли на первое место по итогам короткой программы на чемпионате Европы по фигурному катанию в чешской Остраве после пересмотра судейских оценок |
Bachelor пишет: |
Французы и Тарасову с Морозовым обошли в произвольной по технике, если что, а за что Тарасовой - Морозову компоненты поставили выше французов - большой вопрос, - никакой постановки, олдскульной программы в стиле советского парного катания или хореографии - у них не было. Вышли как на тренировку, только костюмы надели и показали элементы. А зачем было им ставить компоненты выше, если у них и так был запас после короткой программы-значит так было уже решено заранее... |
Амарант пишет: |
я, что Синицына на подлержке так хорошо потопталась по паху Никиты, что у него какая-то там травма или случилась, или обострилась, поэтому дальше он толком и ехать не смог. Все ИМХО. |
LubSobol пишет: |
Голосую за Тамару Николаевну на соревнованиях пар. |
Serena пишет: |
Спасибо за инфу. Очень интересно. Мне кажется, что на Никиту это похоже. Дай Бог, ошибаюсь. |
Murchik пишет: |
меня потенциально скверные новости. Корейское консульство без видимых причин завернуло мою заявку на визу, |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.033 сек. |