Аксимар
и еще есть 2 минусовки http://vpleer.ru/index.php?q=%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E0%FF+%F1%F2%F0%E0%E
у вас за месяц больше 2000 просмотров
я наверно раз 20 посмотрела, еще когда только открыли
Очень мне Ваша девочка понравилась
!
| Serg_R пишет: |
| на скакалке за мин одинарные на двух ногах сделает больше 180 раз |
| Serg_R пишет: |
| руки должны быть натянутыми вниз и скакалка прокручивается резкими КИСТИВЫМИ движениями, тем самым обеспечивается высокая скорость исполнения |
если руки натянуть вниз, кисти будут на уровне середины бедра ? Вот так руки держать это не правильно http://pda.ippt.info/article/509/ ? Ребенок мой так держит, крутит только кистью, но руки согнуты в локтях.
А не знаете что они прыгали, сколько двойных? по второму юношескому были каскады из двух двойных у мальчиков?
сказала что надо наращивать мышечную массу. Не знаю уже чем кормить чтобы поправился .
и тоже не поправляюсь чтобы ни ела. Нам тренер сказала чтобы творогом кормили и мясом. Будем надеятся что и у него нарастут когда-нибудь мышцы
А то уже люди в транспорте с жалостью смотрят
, всю жизнь мучаюсь, врачи болезни ищут т.к. такой вес при таком росте считается анорексией. Я чтобы медкомиссию пройти протеины и гейнеры пила, поправилась аж до 51.5 кг,. Пить перестала и все обратно до 46.
У меня ребенок катается в Risport RF3 уже больше года, по 8 часов в неделю и ничего подобного с коньками не произошло
Есть несколько царапин снаружи, но внутри как новые. У нас есть дети которые катаются в б/у RF3, т.е конькам точно больше 2 лет и тоже только снаружи царапины, такое я в первый раз вижу!
| tizio пишет: |
| Про мальчиков 1 юношеский расскажите пожалуйста кто видел. Что они прыгали? |
... ну может кто-нибудь видел на других соревнованиях мальчика занявшего 1 место по 1 юн. что он прыгает ?
наверху делаю узел и шнурую вниз еще 2 крючка, делаю узел и бантик. все очень туго. ноги сгибает ребенок свободно. Сам ребенок так туго не может зашнуроваться, поэтому пока я шнурки завязываю. Когда был маленький и катался в Вифе Приме тоже шнуровала очень туго, насколько сил хватало стянуть. Ноги сгибались всегда хорошо.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.042 сек. |