) ...и теперь получит 60 000 у.е.....вот это вера в собственное дите!!! А Мария теперь национальная героиня на родине ,популярна до безобразия и плевать ей кто что говорит в др. странах...... Вот уж правда "Не родись красивой".
) ...и теперь получит 60 000 у.е.....вот это вера в собственное дите!!! А Мария теперь национальная героиня на родине ,популярна до безобразия и плевать ей кто что говорит в др. странах...... Вот уж правда "Не родись красивой".
| alealena пишет: |
| Сердючка действительно не пела в полуфинале, поскольку в прошлом году наша Тина Кароль попала в десятку сильнейших |
| Marilda пишет: |
| Кому как. По мне, об этом можно только мечтать |
| linne пишет: |
| Это что за каток ? |
Убьетесь насмерть!!!!
| на катке в резиденции деда мороза вообще всегда пусто. |
| Yashka пишет: |
| не знаю кто там убился, но точно лучше альпийского . И не так мокро как на русском. Я убитых там не видела |
Там лед не плавят и не заливают они его тяпкой с горячей водой трут.
А на Альпийском я не была не знаю.
| Та ну только там, что ли)))) я таких катков массу знаю. |
| nightingale пишет: |
| и вращение строго на одном месте - без сноса вбок? |
| Boriska пишет: |
| А вот Graf Edmonton special - малось подкачали - верхний край сделан не удачно. |
| Цитата: почему бы не поднять вопрос о введении для нас разрядов, книжек, и так далее. Организовывать зачеты можно точно так же, как и соревнования, и точно так же на средства самих любителей. Хорошая идея, кстати. Но именно разрядные книжки и проч. сделать не позволят, другое дело, что можно на уровне организаторов соревнований ввести такие "книжки", проставлять в нем разряды, отметки об участии в соревнованиях. |
Народ у вас от жары мозг что ли плавиться? Какие книжки ? Какие разряды?!...... как в детском саду ,чесслово. (Прошу прощения за грубость)
| А при чем тут жара? Ну хочется людям, почему нет? Почему соревнования для взрослых устроить можно, а как-бы-разрядные книжки нет? |
Пора заканчивать играть в ФК ; пора бы уже заняться непосредственно самим катанием.
О, ну вы прямо цитируете меня в начале этой темы. Насчет игры в фигурное катание и собственно катания. |
О, ну вы прямо цитируете меня в начале этой темы. Насчет игры в фигурное катание и собственно катания. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |