Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Bat

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Bat
26.04.2009, 21:40
Встречи, катки, музыка, разное…: Консерватория. Отщепенческая музыка.
Послушала музыку...
Я легко могу представить себе программу под такие мелодии, но это действительно должно быть выступление профессионала с хорошей хореографией.
И ещё: недавно видела выступления "Бронзы" и ужаснулась: им не стыдно с такким катанием выходить на лёд? Ведь можно не прыгать что-то, и потому не попадать в "Серебро", но неужели не стыдно так шататься в "ласточке" и так спотыкаться в на подсечке? А под "заезженную" классику это выглядит осбенно ужасно.
В "Серебре" с хореографией у участниц было получше, так что смотреть было интересно.
Bat
18.05.2009, 22:35
Элементы, техника и правила фигурного катания: Твизлы
А у меня возникают сомнения на тему того, что же считать твизлами. Одна моя знакомая сказала, что твизлы не научишься делать, пока не будет многократных троек, а из быстрых многократных троек типа и получится твизл. Но ведь это не так? Твизл - это же как бы вращение со смещением, т.е. много петелек, а не троек!
Bat
21.05.2009, 21:32
Взрослое любительское катание: Кубок клуба Факел ( Санкт-Петербург, 23-24 мая 2009г)
Gerda пишет:
чем бронза не золото, например...если захочет так себя назвать

Не поняла эту фразу...

Согласна, что лучше хорошо выглядеть в " бронзе", чем еле вытягивать "серебро". С другой стороны, умея, предположим, прыгать двойные, выходить на "бронзу" просто нечестно.

По мне так вообще, пока на коньках нормально стоять не научишься (ну, хотя бы на подсечках не шататься), нечего и участвовать в соревнованиях...
Bat
03.06.2009, 14:30
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
profi222
Я в восторге! Каждое движение выверено, ни одного шага без хореографической задумки...
Bat
16.06.2009, 15:32
Встречи, катки, музыка, разное…: Катки Санкт-Петербурга
arfnb

Ну нельзя же вот так, запросто, такие суперские места рекламировать! Теперь там будет много народу
Bat
02.11.2009, 08:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Прокатные коньки: где лучше? (спб)
Собираюсь повести большую компанию коллег, никогда не катавшихся на коньках, на массовой катание в Юбилейный или Таврический. Как там с коньками? Помнится, жаловались, чтов Юбилейном заточка была ни-ка-ка-я. А в будний день заточника нет ни там , ни там, наверно.
Сама сравнить не могу, т.к. катаюсь на своих.
Bat
22.11.2009, 12:10
Встречи, катки, музыка, разное…: Сколько стоит аренда катка в Санкт-Петербурге?
Есть мысль устроить праздник на катке. Звонить сразу на наши ледовые площадки не хочется, потому что идея пока сырая и очень уж теоретическая.
Хотелось бы узнать, не приходилось ли кому-нибудь из форумчан снимать каток "для себя", всё ли получилось, как хотелось и, конечно, примерные цены.
Bat
22.11.2009, 12:49
ice_l
Cпасибо, примерно так и думала.
А был ли у кого-нибудь опыт аренды льда для себя, всё-таки? (и где)
Bat
22.11.2009, 14:59
Newmam
Насколько я понимаю, коньки напрокат никому не были нужны?
Bat
23.11.2009, 23:32
Мираника
Ну, я не про школьные каникулы думаю...

Такая противоречивая информация... Спасибо вам всем! По крайней мере, понятно, чего можно ожидать.
Bat
27.12.2009, 13:50
Большой спорт: Константин Меньшов
А видео его проката нет ни у кого? Киньте ссылочку, пожалуйста.
Bat
27.12.2009, 14:07
Дети и спорт: А ФК - действительно такой дорогой спорт?
Жесть пишет:
Спортивная гимнастика - купальник и ВСЕ!!! Снаряд же себе не купишь, коня или брусья. И занимаются босиком

Да, ещё магнезия...
Bat
24.01.2010, 17:06
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Можно же чехлы на ботинок надевать. Любого цвета!
Bat
26.02.2010, 15:02
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
Никак не найду, где можно посмотреть прокаты КП и ПП наших и лидеров. Где-то была ведь уже ссылка на КП Ким и Асады, выложите ещё раз, пожалуйста!
Bat
26.02.2010, 16:46
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games Part2: после Плющенко
lotosyoung7
Спасибо!
Bat
25.03.2010, 15:16
Дети и спорт: "Олимпийские надежды" первенство России (старший возраст) г. Старый Оскол 31 марта-3 апреля
И где вообще посмотреть полный состав сборной России (в т.ч. и молодёжной или как она там называется)?
Bat
30.03.2010, 12:19
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
Аксимар
Поздравляю! А как называется музыка?
Bat
31.03.2010, 17:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Советую ещё послушать саундтреки к фильмам и мультфильмам (не обязательно детским). Я имею в виду те саундтреки, которые написаны одним композитором (или командой) специально для фильма. Поверьте, без видеоряда такая музыка звучит очень интересно. По стилю это чаще всего именно классическая музыка, богатая эмоциями. Так как в фильме она звучит во время какого-то эпизода, то, возможно, резать ничего не придётся, а может быть, даже придётся склеить 2 отрывка. Так как вся музыка к фильму пишется "в тему", то легко подобрать и скомбинировать быстрые и медленные части. И ребёнку, наверно, будет понятнее, кого "сыграть" на льду.

Мне нравится музыка к (мульт)фильмам "Вольт" ('Bolt'), "Спасите Немо" ('Finding Nemo'), "Аладдин", "Мой домашний динозавр" ('The Water Horse: The Legend of the Deep'), к старым добрым диснеевским мультфильмам.

Советую сайт dp-life.ru Только при детях не открывайте страничку: реклама-ужас!
Ну, или можно поискать диски в магазинах.
Bat
29.06.2010, 11:24
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
А что у неё с фигурой?
Bat
03.07.2010, 21:24
Замечания и предложения: Рус. яз.
bregalad
По всей видимости, "плеча" - атрофировавшаяся форма двойственного числа. Аналогично: "колена".
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.035 сек.