Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Максут

Автор
Страницы: 1 2 3 4
Максут
Киев
29.08.2007, 01:42
Взрослое любительское катание: Кто ты в фигурном катании?
Murchik

ну что ж, я так понял, что это все изречения на эту тему!?
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Максут
Киев
31.08.2007, 02:16
М-да! Прикольно!
Во-общем я смотрю, мало кто понял вопрос, на данный момент воодушевлённых людей не так много, кто-то переводит всё на деньги и при этом утверждает что это психическая болезнь, да в какой то мере это можно так сказать, но почему, ни кто не считает футбол психической болезнью и плаванье, если мы занимаемся на более дорогом спортивном сооружении так что можно сказать, что мы придурки, хотя многие со стороны думают именно так когда летом вытащишь коньки на лавочку, с учётом того, что в Киеве, можно сказать летом и льда нет, а зимой тоже не много!
Другие спорят о половых принадлежностях и как себя удовлетворить, будто во время нахождения на льду это самое главное, с таким же успехом можно сидеть дома и экспериментировать в более, уютной обстановке,
Относительно замечания «
понятие "человек" больше, чем понятие "фигурное катание", т.е фк - для человека, а не наоборот.» могу поспорить, относительно времени, ещё не было ни одного человека, который смог пережить фигурное катания, от сюда следует то что, человек нужен для ФК, для его развития, правда с новой системой судейства, развитие стоит на месте. «ну это в глобальном, ну а в местном значения, для отдыха конечно вы правы, в плане того, что ВК нужен для некого общества, в котором все разные но без друга жить не могут!!!!!!
Ну а кому то советую быть по больше актимистом, так как пока ни кто, а пройдёт время и для новичков ты будишь уже не досягаемым, и в мышлении!!! Вспомни себя в первые шаги на лёд!!!!
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Максут
Киев
31.08.2007, 15:02
razdvatri пишет:
А вот это, батенька, глубочайшее заблуждение.

Не зна, не знаю, сейчас пыиаются напичкать стодлько элементов что на красату катания, скажем вырожения уже не смотрят!
Максут
Киев
31.08.2007, 15:19
Brucke пишет:
Это на каком языке вообще написано? Новая Мова?
Советую сократить количество часов на льду ради учебника правописания.
Чтобы не засорять эфир.

ой!!! такие все умные, блин, с Мовой! у меня всё норм1
а то что нескольк опечаток в слове так это не о чём не говорит! Посмотрели бы лучше о своей культуре речи!
Максут
Киев
31.08.2007, 15:29
Rohan пишет:
У меня такое впечатление, что в особо тяжёлых случаях любители заболевают типично спортсменской болезнью - разучиваются думать. Или, глядя в книгу, видят... книгу...

Ошибочка, в отличии от спортсменов, взрослым ещё и жить самостоятельно приходится, так что думать приходится по любому, так что ваши предположение ошибочно!
Максут
Киев
31.08.2007, 15:37
Brucke пишет:
Очень жаль,

Ну что ж, всё может быть, я и не кричу, о том что, офигезно знаю грамматику, а если учитывать то, что Русский у нас вообще не учат то это ещё не плохо!!!!!
Так что не будим переходить на личные мотивы, а то это не очень хорошо кончится, а если вы действительно такой борец за чистоту грамматики, могли бы и подсказать некие правила!
А не затыкать упрёками о речи!
Максут
Киев
31.08.2007, 15:43
razdvatri пишет:
Это кто ж Вам такое сказал?

А по моему и так видно, прыгнуть бы побольше и по вращаться по сложнее, а реально красивое скольжение уже и не увидишь в современном катании!
Максут
Киев
31.08.2007, 15:56
Brucke пишет:
Я могла бы взяться за тебя. Если не боишься.

Может на эту тему перейдём на личное общение!
Максут
Киев
31.08.2007, 16:03
baik пишет:
Нет. Нам очень интересно.

От гады!
И что ж вам именно интересно!?
Максут
Киев
31.08.2007, 16:16
Brucke пишет:
Я строгая учительница. Очень строгая.

А строгостью меня особо не напугаешь, и не из таких дел выбирался !!!1
Максут
Киев
03.09.2007, 00:48
Дааааа!
Я так понял с высокими темами в современном мире напряг, дай только прикольнуться и попустить, кто попадётся!!!!

Максут
Киев
03.09.2007, 02:05
Все же ФК это такой же вид как и футбол и теннис, как и конный вид спорта, как стрельба и боулинг, с чего вы взяли , что там тратится меньше денег и таи нет травм, везде свои травмы только нужно идти с головой по жизни, а если так то ФК это как играть в шашки по отношению к спелеологии и альпинизму, парапланиризму вот там травмы горазда опаснее уж поверьте мне, наблюдая когда за час ломается три позвоночника – это вам не сломанный палец и не разбитое бедро, и ни чё, не скулят, что это дорого, это больно это психика, а просто идут и занимаются тем что им нравится, и даже там, мало кто будит великим, видь первоначально спорт не был для величия и суппер результатов!!!!
Вот только не пойму чего это ФК тат отличается от других видов спорта смыслом его занятия!
Относительно, что никому это не нужно кроме самого себя, это не так мои знакомые с удовольствием смотрят и им это нравится, выступления и атмосфера, а когда ещё и человек которого ты знаешь выступает, так это совсем улёт!
Относительно денег, и здоровья, не знаю как в ваших городах, а у нас если не спортом, человек занимается, так 98 процентов в том, что сидит в лучшем случае в баре пьёт пиво, а не на лавке самогон! Вот такая нация!
Максут
Киев
03.09.2007, 02:40
А вообще, ребят, ну неужели так трудно ответить на такой простой вопрос!!! кто ты в Фигурном!!!!!???
Ответ же так прост!
Я Фигурист!!!! Ни важно взрослый или нет, профи или нет, богатый или нет, если ты от этого получаешь кайф, зачем так всё закручивать и уходить от ответа, распуская сопли о цене и травмах, да чёрт с ними это жизнь, и без травм она тоже была бы скучна, а валяясь в постели с перебинтованной ледышкой или коленом, а может и с болью в пояснице, вспоминая чё ты классного сделал на льду не важно, или в другом виде спорта, и с такой ухмылкой «а всё таки я классно это сделал!!!!! а сколько людей это видело, а это сделал только один!!!!»
Вот, всё просто!!! И можно гордиться тем, что не каждому дано вообще стоять на льду!!!!
Максут
Киев
03.09.2007, 22:53
Орхидея пишет:
да и стрёмно как-то

Я всё - таки надеюсь увидеть тебя на верхней ступени пьедестала!!!!
Максут
Киев
07.09.2007, 21:20
Встречи, катки, музыка, разное…: Помогите пожалуйсто.
Necro

а прыгаешь, свой любимый элемент?
Максут
Киев
08.09.2007, 14:31
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
nightingale пишет:
А сезон то уже начался.

это точно, 6 открылся мой каток, правда, по слухам, там пока фигурное плавание, надо ластами запастись!
Максут
Киев
08.09.2007, 18:57
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
nightingale пишет:
Если имеется ввиду вода надо льдом - то это полбеды

весной у нас было 3 см. воды надо льдом, а летом он не работает!!!
не конечно когда смотришь когда кто-то вращается то красиво, спирали на воде, однако лёд обсалютно не держит, а после того как влетишь в самую глубокую воду то приятного мало!!! а цена таже!
Максут
Киев
09.09.2007, 01:54
ОФП, хореография, здоровье: Больные места
А у меня вот критическое место это бёдра, за два с половиной сезона столько раз разбивал кошмар, но вот с коленями как - то повезло, не припомню, что б я на них падал, на подбородок был полё ногами к верху, а вот колени….
Максут
Киев
12.09.2007, 00:07
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
вотэтода! пишет:
Спасибо за календарь, но одно насмешило сильно - название двух соревнований : "Мечтайте с нами" и "Мечты сбываются". Надо тогда уж и третье устроить , под названием "Мечтать не вредно!"...

Слушай, красавица, а вот ты действительно посиди денёк и придумай названия пару десятков названий для рассмотрения коллектива, что б и интересно было и в серьёз, критиковать так каждый может, а как дело делать так в кусты, у всех сразу появляются свои заботы и сваливают с темы, а после им видите ли смешно!!!!
Максут
Киев
12.09.2007, 00:38
Взрослое любительское катание: Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
киска пишет:
а названия и прямь весёленькие

Ну, так, не на расстрел же ехать
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.022 сек.