Все же ФК это такой же вид как и футбол и теннис, как и конный вид спорта, как стрельба и боулинг, с чего вы взяли , что там тратится меньше денег и таи нет травм, везде свои травмы только нужно идти с головой по жизни, а если так то ФК это как играть в шашки по отношению к спелеологии и альпинизму, парапланиризму вот там травмы горазда опаснее уж поверьте мне, наблюдая когда за час ломается три позвоночника – это вам не сломанный палец и не разбитое бедро, и ни чё, не скулят, что это дорого, это больно это психика, а просто идут и занимаются тем что им нравится, и даже там, мало кто будит великим, видь первоначально спорт не был для величия и суппер результатов!!!!
Вот только не пойму чего это ФК тат отличается от других видов спорта смыслом его занятия!
Относительно, что никому это не нужно кроме самого себя, это не так мои знакомые с удовольствием смотрят и им это нравится, выступления и атмосфера, а когда ещё и человек которого ты знаешь выступает, так это совсем улёт!
Относительно денег, и здоровья, не знаю как в ваших городах, а у нас если не спортом, человек занимается, так 98 процентов в том, что сидит в лучшем случае в баре пьёт пиво, а не на лавке самогон! Вот такая нация!
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках,
А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!