Выложите уже фотки платья, наконец - быстрее продадите.
| KatyaOssipova пишет: |
| в рабочие дни (с понедельника по пятницу включительно) с 10.00 до 17.00 |
Но молчать не могу.
Вы конечно можете закидать меня тряпками я не профессионал, - но то что я увидела - вот в моем понимании настоящее КАТАНИЕ. Пусть технически она проигрывает нашим детям из наших знаменитых клубов, но на неё я сейчас смотрела с гораздо большим удовольствием потому что это очень красиво! | Varvara пишет: |
| Посмотрела сегодня и пребываю в расстройстве, так как, по моему мнению, она имеет больше отношения к фигурному катанию, чем мой ребенок, потративший на это дело 7 лет в одной из фигурнокатательных столиц. |
а тренер, мудрая женщина, сказала нам неразумным: "Да, девочка безусловно интересна, спору нет, и в хороших руках вполне может добиться очень хороших результатов в спорте, но дело здесь не только в подготовке, дело в самой девочке. Она как раз из тех немногочисленных , кто ТАЛАНТЛИВ и БОГАТО ОДАРЕН, и как бы мы здесь все вместе с вами не пыжились (в смысле дети, родители, тренеры)
, этот дар или есть или его нет, и это видно сразу. Любого ребенка можно научить кататься и прыгать, ума много не надо, нужно терпение и время, а вот ТАЛАНТУ научить нельзя. Поэтому просто примите это и все."
вот со своего ребенка и начните.
)
| вопрос?! пишет: |
| хм, а начало тренеровок в 6.30?!как вам?! |
| profi222 пишет: |
| Но вот английский в 6:30-7 утра - это жесть |
| Отличная пишет: |
| но в нашей семье - к ФГ без фанатизма, поэтому на такие подвиги не способны |
). Просто такое время поставили группам ФК для тренировок. Все остальное - хоккей.....
| Рошель пишет: |
| вонь от них стоит как от лошадей, да и ещё перед детьми в одних полотенчиках разгуливают |
| вотэтода! пишет: |
| На мой вопрос " не боится ли она за ребенка?" она ответила что "надо меньше думать о похом, тогда оно не случится. " |
| каплан пишет: |
| один очень уважаемый специалист выразился "старуха, которой надо в следущем году 3-3 прыгать, чтобы не списали" |
| Oksana пишет: |
| кому нужны хорошие условия и раскатка на Русском льду и Снежком кататься не будут |
| Oksana пишет: |
| Все ученики, которые катаются со своим тренером, платят 1500р в час или аренду! |
. Основной массе населения каток летом - как козе баян.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |