Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Амина

Автор
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26
Амина
Москва
05.03.2009, 15:16
Доска объявлений: Продаю платье для выступлений
shu-shu

Выложите уже фотки платья, наконец - быстрее продадите.
Амина
Москва
11.03.2009, 09:49
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
KatyaOssipova пишет:
в рабочие дни (с понедельника по пятницу включительно) с 10.00 до 17.00

Спасибо.
Амина
Москва
13.03.2009, 23:19
Дети и спорт: Полугодовые клубные карты на каток для детейв Горнолыжном комплексе (Павшинская пойма, м. Тушинская)
profi222

Да нас точно выгонят из этой темы.... Но молчать не могу.

Опаньки.......Вы знаете что меня поразило больше всего? Не потрясаюше интересная обработка классической музыки, не хореография танца ( а она великолепна видно что с этой девочкой очень хорошо работают профессионалы) ,меня поразило и по-хорошему зацепило то что её катание это именно ТАНЕЦ НА ЛЬДУ.... не набор элементов, когда пыжась пытаются впихнуть как можно больше прыжков да элементов, что подороже, чтобы обскакать, обогнать соперников.....

Просматривая видео, я наслаждалась красотой линий и удивительной гармоничностью всего танца, не было ни одного лишнего движения все настолько четко и естественно что даже диву даёшься - насколько точно десятилетняя оманская девочка передаёт свои чувства на льду и как она наслаждается самим танцем. В какой то момент я просто забыла о том, что это маленькая девочка и её показательный танец. У меня было ощущение что это как минимум взрослое шоу....

А чего стоит в её исполнении русский танец... Вы конечно можете закидать меня тряпками я не профессионал, - но то что я увидела - вот в моем понимании настоящее КАТАНИЕ. Пусть технически она проигрывает нашим детям из наших знаменитых клубов, но на неё я сейчас смотрела с гораздо большим удовольствием потому что это очень красиво!

Я не знаю хорошо это или плохо, но я бы очень хотела увидеть когда нибудь у моей дочери такое-же катание....

profi222 спасибо вам за видео!!
Амина
Москва
17.03.2009, 09:59
Varvara пишет:
Посмотрела сегодня и пребываю в расстройстве, так как, по моему мнению, она имеет больше отношения к фигурному катанию, чем мой ребенок, потративший на это дело 7 лет в одной из фигурнокатательных столиц.

Думаю не стоит все так драматизировать. Хотя и у самой подобные мысли присутствуют......
Мы тут дружно с нашей группой и тренером посмотрели видео. Почти у всех родителей был шок вперемешку с Вашими мыслями, типа, неужели у наших детей все так плохо.... а тренер, мудрая женщина, сказала нам неразумным: "Да, девочка безусловно интересна, спору нет, и в хороших руках вполне может добиться очень хороших результатов в спорте, но дело здесь не только в подготовке, дело в самой девочке. Она как раз из тех немногочисленных , кто ТАЛАНТЛИВ и БОГАТО ОДАРЕН, и как бы мы здесь все вместе с вами не пыжились (в смысле дети, родители, тренеры) , этот дар или есть или его нет, и это видно сразу. Любого ребенка можно научить кататься и прыгать, ума много не надо, нужно терпение и время, а вот ТАЛАНТУ научить нельзя. Поэтому просто примите это и все."
Вот такой у нас состоялся разговор.
Амина
Москва
18.03.2009, 11:51
Синхронное катание и балеты на льду: Синхронное катание
TayaSP

ФФКМ объявляет набор в команду синхронного катания на коньках.
Кому интересно, - вся инфа здесь.

http://www.moscowskate.ru/
Амина
Москва
23.03.2009, 17:06
Дети и спорт: Летние тренировочные сборы
Сорока

Хороший вопрос.
Амина
Москва
24.03.2009, 11:04
Доска объявлений: Платья для выступлений б/у (дорогие)
niceprofi@yandex.ru

За такие деньги можно купить б/у платья расшитые 2000-3000 камней Сваровски, а не пайетками и бисером........
Амина
Москва
24.03.2009, 13:36
Большой спорт: новые правила!!!
kica

Пишите уж прямо туда:
http://goldskate.ru

Запретить, упростить, чтобы все одинаковые были..... вот со своего ребенка и начните.
Детский сад, право слово.
Если нет денег на достойные костюмы, то и не заморачивайтесь вовсе.
Амина
Москва
25.03.2009, 10:09
Доска объявлений: Платья для выступлений б/у (дорогие)
niceprofi@yandex.ru

Не в обиду Вам, но есть платья намного интереснее, правда сшитые не в ателье а у частных портних, но от этого они не менее привлекательны.
И цену платья, в основном, как раз определяет количество камней, потому, что они дорогие, а чтобы на льду они играли их нужно много, причем хорошего качества, не китайских. На саму ткань много денег не уходит. Работа художника/дизайнера тоже вполне доступна. (Если конечно дизайнер не Зайцев.... )
Амина
Москва
25.03.2009, 18:48
Дети и спорт: Фигурное катание бросить нереально
вопрос?! пишет:
хм, а начало тренеровок в 6.30?!как вам?!

А в 6.00 ?
Амина
Москва
26.03.2009, 09:45
profi222 пишет:
Но вот английский в 6:30-7 утра - это жесть

Это точно.
Амина
Москва
26.03.2009, 09:49
Отличная пишет:
но в нашей семье - к ФГ без фанатизма, поэтому на такие подвиги не способны

У нас тоже без фанатизма (надеюсь...... ). Просто такое время поставили группам ФК для тренировок. Все остальное - хоккей.....
Амина
Москва
26.03.2009, 10:52
Рошель пишет:
вонь от них стоит как от лошадей, да и ещё перед детьми в одних полотенчиках разгуливают

Как я вас понимаю.......
Амина
Москва
30.03.2009, 16:23
Дети и спорт: БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ
Елена Т

Господи, какое счастье что Вы все живы и здоровы!! Сама всегда пристегиваюсь и ребенок только пристегнутый и ездит.
Береженого Бог бережет.
Амина
Москва
30.03.2009, 16:44
Дети и спорт: БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ
вотэтода! пишет:
На мой вопрос " не боится ли она за ребенка?" она ответила что "надо меньше думать о похом, тогда оно не случится. "

Как ни странно у меня тоже есть такая подруга.
Видимо это какое-то заразное помешательство...
Амина
Москва
30.03.2009, 16:53
Встречи, катки, музыка, разное…: "Бременские музыканты на льду"
Амина
Москва
08.05.2009, 23:00
Взрослое любительское катание: Площадка для любителей поболтать...
profi222

Мда.... я сразу вспомнила видео и фото Аксимар

http://ldinka.r-komi.ru/index.html
Амина
Москва
08.05.2009, 23:03
Дети и спорт: Как тренируются детки у лучших тренеров?
каплан пишет:
один очень уважаемый специалист выразился "старуха, которой надо в следущем году 3-3 прыгать, чтобы не списали"

В 10 лет......
Амина
Москва
28.05.2009, 22:49
Встречи, катки, музыка, разное…: Запрещены тренировки со своим тренером
Oksana пишет:
кому нужны хорошие условия и раскатка на Русском льду и Снежком кататься не будут

Ага, они будут тренироваться на льду вокруг бара в Европейском.
Можно подумать это единственное место для тренировок. Три раза ХА-ХА.

Oksana пишет:
Все ученики, которые катаются со своим тренером, платят 1500р в час или аренду!

Верно. Только эти деньги платят ученики самому тренеру за его работу на льду. Аренда льда гораздо дешевле. Тем более сейчас , летом, когда на катках остались в основном обмороженные любители ФК . Основной массе населения каток летом - как козе баян.
Амина
Москва
02.06.2009, 22:28
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания 2
profi222

Амани чудесна! В 11 лет так кататься - это что-то!
Страницы: 1 2 321 22 23 24 25 26
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек.