хочется узнать ваше мнение дорогие родители юных фигурисов. когда мы начинаем готовить детей к соревнованиям то деньги тратим не на спрот а на стразы прически платья которые мы одеваем от силы два три раза ведь дети растут а про музыку вы сами наверно мучились когда подбирали под своего ребенка .Моё мнение такое сделать такие правила чтобы до спортивного разряда упростить внешний вид детей и с музыкой было проще ведь в спортивных танцах нашли компромис и музыка одинаковая и платья простые.
Если мы будем молчать то не сможем изменить правила КОСТЮМА и ГРИМА . ПИШИТЕ ВСЕ
kica
VOT TOLKO VREMENA SOVETSKOGO SOJUZA PROCHLI, KOGDA V CHKOLAH BILI ODINAKOVIJE PLATJA I NI ZA CHTO ROZOVII BANTIK A TOLKO KORI4NEVII !!
VAM OPJAT TAKOGO NADO ?????????? PROSNITES , DRUGOJE VREMJA PRICHLO
Бригаде абсолютно все равно, какое у ребенка платье. За него баллы не добавляют. На детских соревнованиях частенько выходят детки, которые совершенно не умеют кататься, но в очень дорогом костюме
дочка занимается .. и выступает как раз в простеньком платьице за 140 евро
На самом деле,у нас малышей,которые выступают в платьях дороже 5-6 тысяч,тоже не так и много.
А тренировочные костюмы (очень дорогие,на мой взгляд),включая колготки-чехлы-перчатки, вообще покупаются в той же Финляндии-то есть экипированы наши дети практически одинаково
Бригаде абсолютно все равно, какое у ребенка платье. За него баллы не добавляют.
Не всё-равно. Да, баллы не добавляют, но могут снять. В правилах есть пункт: снижение за излишнюю театральность – например.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй