Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летние тренировочные сборы

Автор
Тюмень
23.03.2009, 10:26
Летние тренировочные сборы
Уважаемые коллеги "по несчастью".
Интересует информация о летних подготовительных сборах.
Хотелки:
Продолжительность - 3-4 недели.
Проживание - не спартанское с полноценным питанием (первое+второе+компот+ фрухты).
Возможность проживания родителей с детьми.
Не менее 2 часов качественного льда в день. Возможность проводить ОФП на природе (климат предпочтителен тёплый, стабильный, желательно без кровососов)
Вопросы:
1. Стоимость.
2. Месторасположение.
3. Удалённость от ледовой площадки.
4. Где посмотреть (почитать отзывы)?
5. Кто из тренеров проводит занятия?
Заранее спасибо за ответы и предложения.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Ответов:  13
profi222
Дубай
23.03.2009, 10:30
Балабас
Если можете обойтись без льда (только ОФП, СФП), то присоединяйтесь к нам в Бетте. С 12 июня по 5 июля. Будет весело
kica
23.03.2009, 12:40
profi222 Где находится лагерь ,и сколько стоит?
Балабас
Тюмень
23.03.2009, 13:19
profi222 пишет:
Если можете обойтись без льда (только ОФП, СФП),

Неа, не можем - лёд главное условие :(
profi222
Дубай
23.03.2009, 14:07
kica пишет:
Где находится лагерь ,и сколько стоит?
http://otdih.nakubani.ru/guide/nature/categoryinfo/?itemid=128&more

Приблизительная стоимость около US $800-1000 с человека, если в пансионе. Если в частном секторе, то дешевле
olyvic
23.03.2009, 15:53
Балабас
А как ваши тренеры отнесутся к тому, что вы едете на сборы к другому тренеру??Это вопрос довольно цекотливый...Насколько я понимаю ( возможно это понимание - результат политики наших трененров) на летние сборы отправляются со своими тренерами чтобы:
- подтянуть или поставить какие то определенные элементы ( по которым отстаем, или которые нужны к следующему сезону- разряду)
- поставить новую программу к сезону ( с нами едет наш хореограф)
- а иногда даже тупо - раскатать коньки ( хотя обычно просят сделать это до сборов),
ну и конечно:
отдохнуть, позагорать, окрепнуть.
также нужно отметить , что во время сборов тренеры общаются с детьми в так сказать неформальной обстановке, открываяя друг в друге новые стороны, что помогает в дальнейшем их СОТРУДНИЧЕСТВУ.
Второй год наши тренеры организовывают два вида сборов:
- июнь 3 нед( едут не все ) сборы с тренировками у других специалистов( но: это те тренеры, квалификации которых они доверяют и считают более высокой, причем наши тренеры присутствуют на этих сборах)
- в июле дней 10 раскатываемся к "лагерю".
-август 3-4 нед ( выезд всем составом- у нас "клуб", а не СДЮШОР) на сборы ( мы называем "лагерь").
Таким образом тренировочный процесс всегда под наблюдением у тренера и потом не возникает вопросов типа - откуда это у вас???кто вас так научил прыгать???
Сорока
Санкт-Петербург
23.03.2009, 16:38
olyvic пишет:
Второй год наши тренеры организовывают два вида сборов:
- июнь 3 нед( едут не все ) сборы с тренировками у других специалистов( но: это те тренеры, квалификации которых они доверяют и считают более высокой, причем наши тренеры присутствуют на этих сборах)
- в июле дней 10 раскатываемся к "лагерю".
-август 3-4 нед ( выезд всем составом- у нас "клуб", а не СДЮШОР) на сборы ( мы называем "лагерь").

А когда Ваши дети отдыхают от тренеров и друг от друга,если даже все лето они вместе?
Амина
Москва
23.03.2009, 17:06
Сорока

Хороший вопрос.
olyvic
23.03.2009, 17:14
Сорока
они не устают друг от друга !!!
На самом деле у них достаточно времени вне катка в течение года ( мы даже в школу ходим !!) да и на первые сборы ( июнь) едут не все - человек 10.
Балабас
Тюмень
24.03.2009, 07:29
olyvic пишет:
А как ваши тренеры отнесутся к тому, что вы едете на сборы к другому тренеру??

А кто Вам сказал, что мы собираемся ехать без своих тренеров???
Если на сборах в Италии куда ездили девчонки из нашего класса, участие в тренировочном процессе принимали Громов, Успенский и Успенская. При этом если бы поехали наши тренера, никто бы их с тренировок не выгонял.
В Словении занимались вместе с Успенской. Вместе, а не вместо. У нас тренера нормальные. Опыт перенимать не стесняются.
При этом основная часть тренировочного процесса лежит естественно на них.
конек айс
24.03.2009, 07:45
Балабас
В прошлом году съездили на летнии сборы (не со своими тренерами) ни кто ни куда не собирался от них уходить,результат-нас просто выжили. вам это надо? если все устраивает и ни куда переходить не желаете- лучше сидите "дома"
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
24.03.2009, 09:50
конек айс
Аналогичная история была дважды за время нашего катания, а это уже 9 лет.
Здесь или рискуешь, или всегда готов к свободному плаванью!!!
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
Балабас
Тюмень
24.03.2009, 09:54
конек айс пишет:
В прошлом году съездили на летнии сборы (не со своими тренерами) ни кто ни куда не собирался от них уходить,результат-нас просто выжили. вам это надо? если все устраивает и ни куда переходить не желаете- лучше сидите "дома"

Робяты
Штож вы опять то про эти подковёрные мышиные игры начинаете
Мы едем ВМЕСТЕ С ТРЕНЕРАМИ. Всем классом хотим провести сборы подготовительные. Под руководством НАШИХ тренеров. Но если будут кто-то из действительно крупных тренеров, которые за отдельное вознаграждение пару-тройку занятий проведут - никто не откажется. И НАШИ ТРЕНЕРА В ТОМ ЧИСЛЕ
Есть пара тройка предложений - хотелось бы ещё.
Италия - очень дорого, хотя условия замечательные.
Россия - неплохо и цена реальная, но проблемы с качеством предоставляемого льда.
Пока есть ещё время хотелось бы ещё предложения получить.
З.Ы. Подмосковье не подходит. Нас гораздо больше 6-8 человек плюс два тренера своих (обязательное условие ).
Murchik
10.04.2009, 16:23
Ответов:  13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.038 сек.