Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Комарик

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Комарик
20.11.2008, 00:13
Дети и спорт: VOLVO OPEN CUP, NOVEMBER 14-16.2008.RIGA,LATVIA
А когда видео будет?
Комарик
20.11.2008, 00:22
Дети и спорт: VOLVO OPEN CUP, NOVEMBER 14-16.2008.RIGA,LATVIA
Olga_jk эээээхххх а я прям ждала-преждала(((( ну а непрофессиональное? или хоть какое нибудь? что на ютубе выкладывают?
Комарик
20.11.2008, 21:31
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Валяй
Согласна с Вами. В раннем возрасте для детей любые элементы-это фактическая дрессировка( как бы не хотелось абсолютно точно все объяснить..
Комарик
20.11.2008, 21:35
Дети и спорт: Детские соревнования сезон 2008-2009
[Аксимар/b]
Еще раз спасибо Вам! Четко,подробно,доступно все расписали! Сразу видно, что как для "своих" Входите в положение)))
Комарик
20.11.2008, 23:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт: как наработать устойчивость?
bregalad
таких у нас в городе не найти(( Это только в Москву или Питер или еще другие "державы"фк... в наших спортивных магазинах и грацию то редко найти можно
хотя я предпочитаю "бабушкинские варианты" металлические,скрипучий или трещащийь диск) они лучше чем пластик=)
Сама вчера пока деткам объясняла, сделала 13 в открытом вращении и даже 7 в либеле что говорит об остатках былого мастерства)) детей пока учу только открытому,на 2х ногах и просто равновесию на одной ножке
Комарик
20.11.2008, 23:58
Встречи, катки, музыка, разное…: Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Друзья! Срочно ищу минусовку из к/ф Мэри Поппинс, До свиданья! на песню "Леди Совершенство". То, чем в большинстве своем засыпано интернет- пространство не устраивает меня! Мне нужна хорошая - прехорошая и милая-премилая инструменталочка Также интересуют композиции "Лесной Олень" и "Песня Золушки"! Детки стынут! Помогайте Пожалуйста! Возможно, кто-нибудь сможет изготовить на заказ?
Комарик
21.11.2008, 00:08
Элементы, техника и правила фигурного катания: Винт: как наработать устойчивость?
вотэтода!
Даааа))))
На роликах по траве и в носках по кафелю
Вот так скоро вся наша школа фк в связи с нехваткой льда будет продолжать тренировки
За советы спасибо, с ложкой вообще хитроумно придумали))))
Комарик
22.11.2008, 21:09
Дети и спорт: Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Рита88
Не перетянем)
Простите,а Вы кто? Тренер или мама? Или же занимающийся?
Просто не могу Вас понять ни в одной из вышеуказанных позиций
Если вы тренер или мама, то почему Вы себе так позволяете высказываться о коллегах или же детях,! Как они могут быть уродством?????
А если Вы занимающейся, то вообще как Вы позволяете себе критиковать человека, который явно больше Вас знает(сужу по представленном Вами и им материалам)
Комарик
22.11.2008, 21:32
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
А почему бы не выложить видео с соревнований? Посмотреть и похвастаться заодно-это ведь здорово! Как уже обсуждалось в одной из тем, ребенка не нужно прятать
Давайте выкладывать в этот раздел видео малышей, кто что может и только хвалить! Только хвалить! Никакой критики и обсуждений!
Комарик
22.11.2008, 21:35
Дети и спорт: В каком возрасте нужно получать самый-самый первый разрядик
Алекс-Мари
Конечно не все!!! Ребенка,если есть хотя бы минимальные задатки и огромное желание надо отдавать в школу ФК! С мальчиками там всегда дифициты, а по поводу возраста не стоит переживать - Джонни Вейр пришел в фигурное катание в возрасте 12 лет!!! А у вас все еще впереди
Комарик
23.11.2008, 19:35
McMaster
Покажете?
Комарик
23.11.2008, 21:38
Дети и спорт: cпортшколы и деньги
Ника
Да, сталкивались. У нас точно такая же ситуация. Все сказано абсолютно верно- ДЮСШ правда не имеет права заниматься каким то сбором денег. Как такие сборы проходят у нас в городе? Во-первых каждое занятие оплачивается разово(мы по 250р сдаем). Во-вторых у дворца спорта есть арендатор( у нас это одна из родительниц) точнее не у дворца в у вашей школы, вот на нее как бы идет оформление льда. Ну вот и все.Дворец спорта действительно никаких квитанций не собирает.
Также существует еще и попечительский совет родителей.. Насчет него Вам надо поискать.. мы толко начинаем практиковать его
Комарик
23.11.2008, 22:35
Дети и спорт: cпортшколы и деньги
Ника
Ответила Вам в личке=)
Комарик
24.11.2008, 16:06
А у меня радость! Девочка катается 2 месяца, правда 7 лет,чуть поздновато пришли... Но такой сегодня сальхов прыгнула!!!!!!!!!!
Я в восторге! Ото льда отрывается, в дугу въезжает!!! Супер! Мое маленькое достижение, по нашим меркам это здорово! Ведь если прыжки пошли, то они и дальше пойдут? Два месяца катаемся,уже три прыжка, вращения и шаги(тройки(внутренние наружние), пьяные шаги, прекрасные спирали!
Комарик
24.11.2008, 16:11
А катаемся мы три раза в неделю, и при таких то условиях!
Комарик
25.11.2008, 22:26
Дети и спорт: Можайск 19-20 ноября
А есть у нас на сайте кто-нибудь из Можайска Я как раз таки слабеньких деток и ищу)
Комарик
26.11.2008, 00:26
А вот и маленькое расстройство
ТОлько вчера похвалила девочку, воторая отличный сальхов прыгала, а сегодня звонит ее мама, говорит что она жалуется на коленку(больно приседать на ножку).
Сходили к врачу- сказали растяжение связок
Три недели обязательно просидеть дома до полного восстановления. А ведь три недели в начале декабря-это практичски самоубийство! Самый разгар тренировочного процесса, пора уже катать программу- все ведь забудет и форму потеряет
Кто нибудь сталкивался с подобным заболеванием? Как долго вы лечились? Что посоветуете? Ждать или уже с третьей недели можно по чуть-чуть , по капельке давать нагрузку?
Комарик
02.12.2008, 10:20
Дети и спорт: Тулупчане! Помогите!!!
Ну какие умнички!!!! Отстояли таки свою честь!!! Поздравляем Вас! И родителей и тренеров и ,конечно,детишек!!!! Мо-ЛОд-Цы!!!!!!
Комарик
02.12.2008, 10:26
ksenija
Прекрасно Вас понимаю! В нашем городе такие проблемы уже лет 7 идут... У нас хорошо играющая команда по хоккею и развивающийся шорт-трек... Фигуристов просто не выпускают на лед- говорят что нету результатов- зачем вам нужен лед тогда7?? а то, что результаты будут только при хорошей базе-об этом никто не думает
Для нас - кататься 4-5 раз в неделю - это огромное достижение! ВОт на этой нелеле просто ни одного льда! Не дали нам и все тут
Поэтому могу Вам только посочувствовать и пожелать удачи.. Ведь в Киеве неплохая и даже больше-прекрасная школа фк! Попробуйте сыграть на своих достижениях и на спонсорстве...(
Комарик
05.12.2008, 10:15
Дети и спорт: когда лишают льда
viksi

у нас похожая с Вами ситуация. ВИдела ваших детишек, уровень тоже слабенький,как и у нас)))) ТОчно также боролись несколько лет за лед, точно также безрезультатно. У нас СДЮСШОР, включены 3 вида спорта: ФК, шорт-трек, конькобежный спорт. Льда дают на ВСЮ ШКОЛУ по часу в день! ЧТо уж говорить о нас, которым перепадают 2-3 в неделю,а на этой-ни одного часа!
Поэтому могу Вам только посочувствовать..( ВОзник вопрос: 1)а почему Вы платите за занятия,если у вас СДЮСШОР?
2) попробуйте поднять прессу! Порой это-самый действенный метод)) убедилась на опыте [Аксимар/b]!
С.Ы. У нас тоже самое в этом сезоне! Богатый воллейбольный клуб выкупил одну из трех ледовых арен города, ее растопили,убрали борты, адаптировали под игрову площадку а потом СДРАСЬТЕ! Оказывается потолки не подходят для воллейбола!!!! Теперь приняли решение отдавать опять в пользование дворца спорта, однако с этим кризисом ее передалывать в скором будущем никто не собирается!!!! Дураков своих везде хватает! Боритесь! Катайтесь на открытом! Действуйте!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.