Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

когда лишают льда

Автор
Ростов-на-Дону
05.12.2008, 00:47
когда лишают льда
Я не знаю кто-нибудь видел из вас на соревнованиях детей из Ростова-на-Дону. В любом случае это обидно. Дело в том что наши детки тренируются во Дворце спорта, а теперь там баскетболисты. Нам сказали, что льда не будет с января по апрель. Я знаю, что хоккеисты писали письма везде , где только можно, только все это бесполезно. Моя дочка занимается только год, и то я в шоке, я втянулась, это как наркотик! А что говорить о других детях, которые катают программы и живут этим , и они и их родители!? Неужели нет никакой управы на это безобразие? Ведь у нас СДЮСШОР? Не частная лавочка! Неужели так просто выгнать фигуристов и хоккеистов, мы же не бесплатно занимаемся?!
Ответов:  8
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
05.12.2008, 01:04
viksi
Вот потом говорят, почему у нас с фигурным катанием проблемы в стране! Куда не посмотришь - везде фигуристов гоняют! Что могу посоветовать исходя из текущего опыта: сначала надо найти, откуда ноги растут. Т.е. реальную причину, почему вас выгоняют со льда. А потом - единственный вариант, мне кажется - бить во все колокола и размахивать лозунгами "политики партии и правительства" по отношению к детскому спорту. Может, что и выйдет, только все равно очень тяжело - чиновникам на наших детей наплевать с высокой колокольни.
viksi
Ростов-на-Дону
05.12.2008, 01:10
Вот я и пишу ,что хоккеисты везде обращались, это мы, фигуристы непонятно на что надеялись! Видно то что платят им баскетболисты с нами в ровень не стоит и поэтому им на нас на,,,ть
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
05.12.2008, 01:29
viksi
А у вас на основании каких документов лед давали? Аренда? Если да, то какие узнавайте, какие были условия, срок договора и были ли прописаны условия досрочного расторжения. Опять же, в чьей собственности лед находится?
ice_l
05.12.2008, 01:40
У всех проблемы со льдом, если не такие же, то похожие. В Москве, например, несмотря на безумную аренду (от 12000 за стандартный каток) льда тоже не хватает. Куда не сунься везде всякие мероприятия и хоккей, начиная от КХЛ, заканчивая банкирами, пинающими шайбу в свое удовольствие. Вот вам и развитие массового (деткого в частности) спорта. Умирает фигурное катание в России, умирает, и конвульсиями бьется на международной арене. Пока наши чиновники от спорта не начнут ставить приоритеты в пользу детей, занимающихся спортом и массовой физической культурой, а не думать о том, как бы побольше бабла зарубить на спортсооружениях, отводя их под рынки и под всякие мероприятия, имеющие самое отдаленное к спорту отношение, будет бардак! Скажите, зачем строить лед, если на этом месте играть в баскетбол или в теннис, проводить всякие семинары и т.д.???
viksi
Ростов-на-Дону
05.12.2008, 01:54
Деньги деньгами! ну ведь должна быть справедливость, мы же не в Москве , у нас один каток! Обращаться ,что надо к президенту?
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
05.12.2008, 02:02
viksi
Ага. Мы обратились. К Медведеву, Путину, Сихарулидзе. И т.д. Теперь ждем, что получится. Ну, не то, чтобы просто ждем, конечно, еще всякие способы ищем.
Ну, а насчет справедливости...
Комарик
05.12.2008, 10:15
viksi

у нас похожая с Вами ситуация. ВИдела ваших детишек, уровень тоже слабенький,как и у нас)))) ТОчно также боролись несколько лет за лед, точно также безрезультатно. У нас СДЮСШОР, включены 3 вида спорта: ФК, шорт-трек, конькобежный спорт. Льда дают на ВСЮ ШКОЛУ по часу в день! ЧТо уж говорить о нас, которым перепадают 2-3 в неделю,а на этой-ни одного часа!
Поэтому могу Вам только посочувствовать..( ВОзник вопрос: 1)а почему Вы платите за занятия,если у вас СДЮСШОР?
2) попробуйте поднять прессу! Порой это-самый действенный метод)) убедилась на опыте [Аксимар/b]!
С.Ы. У нас тоже самое в этом сезоне! Богатый воллейбольный клуб выкупил одну из трех ледовых арен города, ее растопили,убрали борты, адаптировали под игрову площадку а потом СДРАСЬТЕ! Оказывается потолки не подходят для воллейбола!!!! Теперь приняли решение отдавать опять в пользование дворца спорта, однако с этим кризисом ее передалывать в скором будущем никто не собирается!!!! Дураков своих везде хватает! Боритесь! Катайтесь на открытом! Действуйте!
Tanya.
Одесса
05.12.2008, 10:55
Вот я одного непонимаю. Если они все такие крутые, построили бы себе отдельно спортзал и гонали в мячик. Зачем губить дорогостоящее сооружение с оборудованием , которое потом практичеси нельзя восстановить, если для воллейбола можно использовать более дешевые помещения. Да и постройка простого спортзала гораздо дешевле , чем катка. Как говорил кот Матроскин : у нас не средств нет, у нас ума не хватает!
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.