Chrix пишет: |
Вы правы, баллы не дают. Но разве фк – это только баллы? Вы же заметили, что у Синицыной сложные программы, за которые, кстати, баллов ей не особо прибавляют (иногда даже наоборот). В то время как риски увеличиваются. Когда вы лакомитесь тортом, вы же его «воспринимаете» комплексно. Внешний вид, вкус, ингредиенты превращаются во впечатление, которое доставляет вам удовольствие, а иногда и отправляет к радостным воспоминаниям. Безусловно, отдельные ингредиенты тоже вкусны сами по себе. Но если их правильно собрать, перемешать, приготовить, получается нечто. Именно так я вижу фк. И если в процессе готовки вы не положите нужных ингредиентов, либо добавите ненужные, на выходе волшебства не получится. Поэтому, считаю, что платья, макияжи, прически в фк очень важны. И пусть они будут максимально нейтральны… но не неуместны. А такие как Алена появляются совсем не только для того, чтобы собой в зеркале любоваться. Другим тоже хочется… |
Да, с таким комплексным восприятием ФК сложно не согласиться, подписываюсь под каждым словом)) Видимо, меня Аленина прическа с макияжем не так смущают, поэтому я не акцентировала своё внимание на этом. А вы, видимо, перфекционист))